yourfon was haltet ihr davon glaubt ihr jetzt geht endlich der preidkampf los?

  • Antworten:28
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 129

22.04.2012, 02:14:32 via Website

also es gibt ja jetzt wieder was neues also yourfon woman für 24 euro alles drín hat telefon sms und internet (200 ,mb) 1gb 5 EURO MEHR
ALSO 29 EURO DANN DAS IST sehr günstig. GLAUBT IHR DIE ANDERN NETZBETREIBER GEHEN AUCH MIT DEN PREISEN JETZT RUNTER ? So wie z.b. t-mobile wo man für ähnliche Leistung fast 80 euro zahlt ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.944

22.04.2012, 07:57:59 via App

Naja. Yourfone nutzt das E-Plus-Netz. Die müssen günstig sein, um eine Chance zu haben, weil das E-Plus-Netz einfach noch so schlecht ausgebaut ist.
Ich zahl bei Vodafone natürlich mehr, aber ich hab ein überall sehr zuverlässiges Netz. Und da ich nicht die einzige bin, die das so sieht, glaub ich eigentlich nicht an einen Preiskampf.

"Das ist nicht die Sonne, die untergeht. Das ist die Erde, die sich dreht."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.966

22.04.2012, 08:17:10 via App

Ich bin base Kunde und damit zufrieden. Immerhin ist es ein Handy da brauche ich keine 7 MBit. Aber das ist meine Meinung. Wenn man nicht viel unterwegs ist und Internet nicht für die Arbeit braucht dann finde ich lte am Handy überflüssig.

Aber um zu deiner frage zukommen: auch wenn eplus ausbaut und ich im Zug immer weniger funkloecher habe, solange eplus nicht an die netzabdeckung von d1 oder d2 ran kommt und durchgehend hohe Geschwindigkeiten bringt, hat paraplü recht. Eplus muss mit dem preis kämpfen um Kunden zu haben. Und so lange können und werden die d-Netz Betreiber die Preise machen die sie wollen.

Wenn es dunkel ist, fehlt Licht. //\ Wer Rechtschreibfehler findet: Die Ninjas waren es. :ph34r:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 316

24.04.2012, 13:22:06 via Website

Hallo in die Runde,

ich finde, dass Christoph recht hat. Das E-Plus-Datennetz bietet in weiten Teilen bereits ein gutes Surferlebnis fürs Smartphone und der Ausbau läuft ja noch weiter. Sicherlich ist das Netz nichts für Geschwindigkeitsfanatiker, aber für Normalnutzer ist es eben eine günstige Alternative.

Viele Grüße
Lars
BASE-Botschafter.de

BASE Botschafter --- base-botschafter.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.944

24.04.2012, 13:31:05 via Website

LarsBase
Hallo in die Runde,

ich finde, dass Christoph recht hat. Das E-Plus-Datennetz bietet in weiten Teilen bereits ein gutes Surferlebnis fürs Smartphone und der Ausbau läuft ja noch weiter. Sicherlich ist das Netz nichts für Geschwindigkeitsfanatiker, aber für Normalnutzer ist es eben eine günstige Alternative.

Viele Grüße
Lars
BASE-Botschafter.de
Das seh ich anders. Hier in der Umgebung hat man mit Base mit Glück Edge. Oft kann man das Datennetz überhaupt nicht nutzen. Selbst die kleinsten Downloads brechen ab. Für mich absolut nutzlos.

"Das ist nicht die Sonne, die untergeht. Das ist die Erde, die sich dreht."

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

24.04.2012, 15:23:01 via Website

Für mich persönlich ist das Angebot nicht attraktiv. Ebensowenig für viele andere Prepaidnutzer. Die brauchen noch ihre Datenflat und gut ist. Ich bekomme bei congstar momentan für 10€ 500MB+50 Freiminuten. Das reicht bei mir, dass ich monatlich wirklich nur 10€ zahle. Dabei habe ich aber noch ein echt gutes Netz und nicht zu vergleichende Geschwindigkeiten. Man denkt fast man hat ein anderes Handy in der Hand! Ich war vormals bei simyo Kunde, daher der Vergleich ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

24.04.2012, 20:27:14 via Website

Andy
Für mich persönlich ist das Angebot nicht attraktiv. Ebensowenig für viele andere Prepaidnutzer. Die brauchen noch ihre Datenflat und gut ist. Ich bekomme bei congstar momentan für 10€ 500MB+50 Freiminuten. Das reicht bei mir, dass ich monatlich wirklich nur 10€ zahle. Dabei habe ich aber noch ein echt gutes Netz und nicht zu vergleichende Geschwindigkeiten. Man denkt fast man hat ein anderes Handy in der Hand! Ich war vormals bei simyo Kunde, daher der Vergleich ;)
wirklich ich wohne am land habe simyo und 3g meinst du ich wär mit d2 oder d1 schneller weil ich vo den 5 meist nur 3 balken aber dennoch 3g hab mit simyo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.944

24.04.2012, 20:37:15 via App

Ist ja auch nicht auszuschließen, dass man auch damit mal 3G hat. aber es ist eben lange nicht so gut ausgebaut wie bei Vodafone oder T-Mobile.

"Das ist nicht die Sonne, die untergeht. Das ist die Erde, die sich dreht."

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

24.04.2012, 21:00:30 via Website

Jay Petersbourg
Andy
Für mich persönlich ist das Angebot nicht attraktiv. Ebensowenig für viele andere Prepaidnutzer. Die brauchen noch ihre Datenflat und gut ist. Ich bekomme bei congstar momentan für 10€ 500MB+50 Freiminuten. Das reicht bei mir, dass ich monatlich wirklich nur 10€ zahle. Dabei habe ich aber noch ein echt gutes Netz und nicht zu vergleichende Geschwindigkeiten. Man denkt fast man hat ein anderes Handy in der Hand! Ich war vormals bei simyo Kunde, daher der Vergleich ;)
wirklich ich wohne am land habe simyo und 3g meinst du ich wär mit d2 oder d1 schneller weil ich vo den 5 meist nur 3 balken aber dennoch 3g hab mit simyo

Und dann mach mal bitte einen Speedtest ;)

HSDPA ist bei simyo nämlich ca 1Mbit und das in der Großstadt. Am selben Fleck hab ich bei congstar 7,5Mbit!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

04.10.2012, 15:43:53 via Website

Hi,
nun ich kann nur sagen das es im GESAMTEN U-Bahnnetz von Köln KEINEN Datenempfang gibt mit yourfone.de.
:mad:

Und der Service dazu sagt (sinngemäß): Pech gehabt.
:rolleyes:

Und mit O2 und Telekom hatte ich Empfang ....


Gruß
Thomas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

04.10.2012, 16:36:07 via Website

Und ab damit ins neue Forum, nicht erschrecken. :lol:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 316

08.10.2012, 13:24:03 via Website

Hallo in die Runde,

der E-Plus Datennetz-Ausbau läuft weiterhin. Ihr könnt euch gern bei mir erkundigen, wie es mit dem Ausbau und dem Netz allgemein bei euch aussieht. Wendet euch einfach an mich.

Viele Grüße
Lars
BASE Botschafter

BASE Botschafter --- base-botschafter.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 550

12.10.2012, 09:27:24 via Website

Also kinders... Base... E-plus... igitt
schlechtes... mieses... netz....
Das ganze gibt es jetzt:
Ohne Mindestvertragslaufzeit /bzw 1 Monat (kostet dann einmalig 19,90€ aktivierungsgebühr)
Im Netz der Telekomiker
für 29,90 Euro
Das ganze hat
- Festnetz Flat
- Flat in alle deutschen Handynetze
- Internet Flat 500mb danach mit gprs
mehr unter freenetmobile.de
oder auch bei congstar

— geändert am 12.10.2012, 09:33:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

28.10.2012, 01:19:35 via Website

Matthias H.
Also kinders... Base... E-plus... igitt
schlechtes... mieses... netz....
Das ganze gibt es jetzt:
Ohne Mindestvertragslaufzeit /bzw 1 Monat (kostet dann einmalig 19,90€ aktivierungsgebühr)
Im Netz der Telekomiker
für 29,90 Euro
Das ganze hat
- Festnetz Flat
- Flat in alle deutschen Handynetze
- Internet Flat 500mb danach mit gprs
mehr unter freenetmobile.de
oder auch bei congstar

Tja aber das gab es vorher nicht ;)) ich weiß das eplus scheiße ist, aber sie haben jetzt eine wirkliche allnetflat also 100% alles drin für 29 Euro von daher wenn ich etwas warte ziehen die anderen hinterher.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 316

29.10.2012, 13:17:52 via Website

Hallo Jay,

E-Plus ist ganz sicher nicht sch... . Viele Nutzer berichten auch schon von den Fortschritten beim Datennetzausbau. Telefonie ist ohnehin gut. Du kannst dich gern bei mir erkundigen, wie es bei dir mit dem Datennetzausbau aussieht, bevor du so pauschal das Netz beurteilst.

Viele Grüße
Lars
BASE Botschafter

BASE Botschafter --- base-botschafter.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

30.10.2012, 22:34:58 via Website

LarsBase
Hallo Jay,

E-Plus ist ganz sicher nicht sch... . Viele Nutzer berichten auch schon von den Fortschritten beim Datennetzausbau. Telefonie ist ohnehin gut. Du kannst dich gern bei mir erkundigen, wie es bei dir mit dem Datennetzausbau aussieht, bevor du so pauschal das Netz beurteilst.

Viele Grüße
Lars
BASE Botschafter

Fernab der Städte glänt eplus mit unterirdischen Surfgeschwindigkeiten ;) .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 316

31.10.2012, 10:53:54 via Website

Hallo Jay,

auch in ländlichen Gebieten wird ausgebaut. Wie gesagt, ich checke gern den Standort. Dafür brauche ich nur eine PLZ. Die kannst du mir auch gern per PN schicken.

Viele Grüße
Lars
BASE Botschafter

BASE Botschafter --- base-botschafter.de

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

31.10.2012, 11:56:42 via App

blabla und keiner schreibt wirklich was zum Thema .
@ thread ersteller ,das ist kein gutes Angebot ,bei simyo zB. kostet es 19.90 dann +5 für 1gb Daten volume .oder jetzt bei 1und1 19.90 erstes Jahr 2. Jahr 10,00 mehr.

— geändert am 31.10.2012, 11:56:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

31.10.2012, 18:16:38 via Website

Li qiang
blabla und keiner schreibt wirklich was zum Thema .
@ thread ersteller ,das ist kein gutes Angebot ,bei simyo zB. kostet es 19.90 dann +5 für 1gb Daten volume .oder jetzt bei 1und1 19.90 erstes Jahr 2. Jahr 10,00 mehr.
nein ich bin mal in Berlin am Baseladen vorbei gegangen und da hatten die so ein Aufsteller (alles telefonieren simsen surfen) für 29 Euro, aber ich warte bis die anderen Netztbetreiber nachziehen, denn plus baut zwar aus doch das dauert ziemlich lange.

Antworten

Empfohlene Artikel