hilfe: Kalibrierung funktioniert nicht

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 727

15.04.2012, 18:04:48 via App

hallo ich spiele oft doodle jump oder auch templerun doch die figuren zieht es immer nach links obwohl ich das gerät gerade halte.
bitte um hilfe

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:34:44 via Website

GPS Status? Seit wann kann man damit kalibrieren?

Da musst du schon in die Eingabeeinstellungen von deinem Gerät ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:37:19 via Website

Rooten ist eindeutig zu einfach...wie kann man so wenig Ahnung von seinem Gerät haben aber einen Root.

Einstellungen -> Anzeige -> G-Sensor Kalibrierung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

15.04.2012, 18:38:18 via Website

Hallo,

einfach auf "Einstellungen" -> "Anzeige" -> "Horizontale Kalibrierung" das Smartphone kalibrieren.

Edit: Andy war schneller am kalibrieren.

— geändert am 15.04.2012, 18:39:05

Powered by Android

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:45:38 via Website

Herrgott, dann heißts halt Display...weitere Kommentare erspar ich mir jetzt lieber mal...aber brauchst du ein Bild? Ich habs grad extra gegoogelt...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

15.04.2012, 18:49:42 via App

Gibt auch auf meinem Nexus nicht. :wink:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:49:42 via Website

Deswegen sollst du deinen G Sensor kalibrieren. Das ist derselbe Sensor der auch die Lage in Spielen angibt, wie soll das denn sonst gehen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

15.04.2012, 18:53:49 via App

Wenn's dir ein Trost ist, es gibt definitiv auf meinem Galaxy Nexus auch keine Kalibrierungsmöglichkeit.

— geändert am 15.04.2012, 18:54:37

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:56:26 via Website

Grade mal gegoogelt, da hat Google scheinbar echt gepennt und diese Option stammt von HTC und anderen Herstellern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

15.04.2012, 20:50:50 via Website

Naja, so trist ist das Forum leben ja auch wieder nicht.

Aber was soll man da machen, wenn Google dieses Kalibrierungs Feature nicht in das Nexus S eingebaut hat.
Entweder du schreibst Google irgendwie eine Nachricht, oder du setzt dein Smartphone in den Werkszustand.
Vielleicht wird dann das Problem automatisch gelöst.

Powered by Android

Antworten

Empfohlene Artikel