Samsung Galaxy S2 — USB-Debugging-Problem mit Kies

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2012, 15:36:59 via Website

Hey Leute. :)
Also. Habe folgendes Problem:
Und zwar habe ich bisher immer meine Daten vom Handy über die Samsung eigene Software Kies auf meinen PC übertragen und es hat auch bisher immer gut geklappt. Nun wollte ich gestern mein Handy wieder anschließen und plötzlich kam die Meldung, dass mein USB-Debugging deaktiviert sei. Natürlich habe ich sofort nachgeschaut und es war an. Habe jetzt mal das Handy und den PC neugestartet, einmal mit Debugging an und aus, ahbe also alles probiert, jedoch zeigt Kies mir immer noch die selbe Meldung.
Nun wollte ich mal fragen ob einer von euch weiß, woran das liegt? Vielleicht an dem Update, was Kies kurz vorher gemacht hat?

Ich habe auch die Vermutung gehabt, dass es daran liegt, dass ich vorher noch die App "AndroidLost" auf meinem Handy installiert habe. Jedoch ging es nach der Deinstallation von "AndroidLost" immer noch nicht..
Ich würde mich über schnelle Hilfe freuen. Unten werde ich nocheinmal Screenshots von der Meldung und dem aktiviertem Debugging-Modus posten.

Danke schonmal im Vorraus. :)
mfg.

Scrennshots:

Kies-Problem-Meldung (USB-Debugging AKTIV):


Handy-Screenshot (USB-Debugging AKTIV):


Kies-Problem-Meldung (USB-Debugging INAKTIV):



EDIT:
Hab Kies gerade nochmal neu installiert..Immer noch das gleiche Problem.

— geändert am 15.04.2012, 17:35:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

15.04.2012, 17:11:17 via Website

Für die Verbindung mit Kies muss USB-Debugging deaktiviert sein

...und

— geändert am 15.04.2012, 17:11:35

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2012, 17:14:38 via Website

Erstmal Danke für deine Antwort und Danke fürs Willkommen heißen. :)

Auch wenn Debugging deaktiviert ist, geht es leider nicht..
Habs gerade nochmal probiert und es kam wieder die gleiche Meldung.

EDIT:
Hab auch nochmal die Meldung gepostet bei inaktivem Debugging..

— geändert am 15.04.2012, 17:20:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

15.04.2012, 17:23:37 via Website

Liegt vielleicht an Kies.
Probiere folgendes:

Neueste Version von Samsung HP laden.
Kies deinstallieren
Reste mit cclaeaner säubern
Kies neu installieren.

— geändert am 15.04.2012, 17:23:57

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2012, 17:29:18 via Website

Gute Idee...Hab ich aber auch schon probiert..auch das mit CCleaner..

Kann es vielleicht doch an "AndroidLost" liegen? 8o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

15.04.2012, 17:33:03 via Website

Max
Gute Idee...Hab ich aber auch schon probiert..auch das mit CCleaner..
Kann es vielleicht doch an "AndroidLost" liegen? 8o

Kenne ich leider nicht. Deinstalliere die App und teste. Kannst Du ja nachher wieder installieren.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2012, 17:34:43 via Website

Erwin W.
Max
Gute Idee...Hab ich aber auch schon probiert..auch das mit CCleaner..
Kann es vielleicht doch an "AndroidLost" liegen? 8o

Kenne ich leider nicht. Deinstalliere die App und teste. Kannst Du ja nachher wieder installieren.

Wie oben im Anfangsthread beschrieben, habe ich dies bereits probiert...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

15.04.2012, 17:52:23 via Website

Max
Wie oben im Anfangsthread beschrieben, habe ich dies bereits probiert...
Sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Brauche wohl eine neue Brille.

edit: Ich habe schon 4.0.3 drauf. Kann das an meinem Handy nicht mehr nachvollziehen.:(

— geändert am 15.04.2012, 17:53:34

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2012, 18:08:27 via Website

Erwin W.
Max
Wie oben im Anfangsthread beschrieben, habe ich dies bereits probiert...
Sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Brauche wohl eine neue Brille.

edit: Ich habe schon 4.0.3 drauf. Kann das an meinem Handy nicht mehr nachvollziehen.:(

Haha. Kein Problem. :D
Genau das wollte ich ja auch gerne machen, ist ja dank diesem Problem bisher leider nicht möglich..
Danke trotzdem. :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

15.04.2012, 18:54:23 via Website

habe haargenau das gleiche problem....auch bei einem anderen computer....es funkt einfach nicht mehr...

bin schon echt verzweifelt...hab genau das gleich wie du schon probiert...

hiiilfeee.

Max

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2012, 21:31:33 via Website

Gut..Sind wir ja schon 2..
Habe weiter rumprobiert, jedoch weiterhin noch keine Lösung gefunden..
Sonst keiner eine Idee? :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

16.04.2012, 14:21:40 via Website

Okay. Problem ist gelöst.
Bei mir war das Problem, dass durch das Update der Handy-Treiber kaputt gegangen ist. Also für alle die das Problem auch haben, einfach mal Samsung Kies inkl. Treiber de- und wieder neu installieren. Bei mir hats geklappt. :)

mfg.

Antworten

Empfohlene Artikel