HTC Sensation — Whats app

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 59

10.04.2012, 21:44:25 via App

Hallo zusammen, wenn ich das Mobile Netzwerk unterwegs an habe werden trotzdem meine Nachrichten nicht übertragen...? Mail, FB, etc funktioniert alles. erst wenn ich über WLAN unterwegs bin werden d Nachrichten verschickt/enpfangen. Weiß wer was das Problem ist? Vielen Dank

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

11.04.2012, 22:27:04 via App

push...


Simon V
Nun warte doch mal, hier wird dir bestimmt geholfen, aber doch nicht innerhalb von ein paar Minuten ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

11.04.2012, 22:29:12 via Website

häkchen bei paketdaten drinnen?

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

12.04.2012, 08:41:00 via App

Sebastian Lindner
Guten Morgen, wo genau finde ich diesen Punkt? Danke.

Einstellungen.. Mobile Netzwerke

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

12.04.2012, 10:00:22 via Website

Daten Roaming? Ich habe da keinen separaten Punkt mit "Paketdaten"???

Nur:

- Daten-Roaming
- Zugangspunkte (Da ist auch nichts mit Paketdaten)
- Netzwerkmodus
- Netzbetreiber

DANKE

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

12.04.2012, 10:07:31 via App

nutzt du eine firewall? die mal deaktivieren..
nutzt du andere taskmanager?.. falls ja, muss zuerst whatsapp installiert werden..
wlan deaktiviert, wenn du unterwegs bist?
cache mal geleert?
versucht whatsapp neu zu installieren?

— geändert am 12.04.2012, 10:09:00

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

12.04.2012, 11:48:31 via Website

Keine Firewall
keine anderen Taskmanager
wlan immer aus wenn ich unterwegs bin -> daher ja auch mobiles I-Net eingeschaltet. FB, mail, alles online funktioniert nur whatsapp nicht?!
cache geleert, Telefon neu gestartet...
whats app gestern abend neu installiert und das Problem besteht nach wie vor....

Wozu brauche ich dann whatsapp wenn die app gerade unterwegs nicht funktioniert.... Es kommt immer das Uhrsymbol bei Nachricht versenden und sobald ich auf WLAN umstelle wird die Nachricht sofort verschickt.....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

12.04.2012, 13:04:22 via Website

ja, die uhr bedeutet, dass keine verbindung besteht..
söö.. whatsapp hat in den letzten 48h an den servern gebastelt.. laut whatsapp sollte nun alles laufen.. wer schwierigkeiten hat,
1. cache leeren
2. handy neustart

sollten immernoch probleme auftauchen,..

1.cache leeren
2.deinstallieren
3.neustart
4.installieren

beste grüße
dirk

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

12.04.2012, 14:37:30 via Website

hac4sad
ja, die uhr bedeutet, dass keine verbindung besteht..
söö.. whatsapp hat in den letzten 48h an den servern gebastelt.. laut whatsapp sollte nun alles laufen.. wer schwierigkeiten hat,
1. cache leeren
2. handy neustart

sollten immernoch probleme auftauchen,..

1.cache leeren
2.deinstallieren
3.neustart
4.installieren

beste grüße
dirk

Ist das nur die Lösung für das o.g. Problem oder funktioniert das mit den Kontaktbildern auch wieder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

12.04.2012, 14:47:10 via Website

versuch wäre es doch wert,- oder!?.. säubern und freundesliste aktualisieren

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

12.04.2012, 23:28:17 via App

Für die Bilder nutze ich SyncMyPic und fügte Sie manuell hinzu.
@Topic hoffentlich funktioniert der.Kern dieser app wieder :P

— geändert am 12.04.2012, 23:28:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

13.04.2012, 10:14:32 via Website

Habe ich alles probiert.... geholfen hat es leider nicht...???

hac4sad
ja, die uhr bedeutet, dass keine verbindung besteht..
söö.. whatsapp hat in den letzten 48h an den servern gebastelt.. laut whatsapp sollte nun alles laufen.. wer schwierigkeiten hat,
1. cache leeren
2. handy neustart

sollten immernoch probleme auftauchen,..

1.cache leeren
2.deinstallieren
3.neustart
4.installieren

beste grüße
dirk

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

13.04.2012, 10:24:19 via Website

oje.. du schaffst einen aber auch :P

schau mal was passiert wenn du den netzmodus manuell änderst.. nach änderung datennetzmodus trennen und wieder einstellen bzw in den flugmodus und zurück

beste grüße
dirk

edit:// evtl weiß noch jemand rat.. vllt was einfaches übersehen?

— geändert am 13.04.2012, 10:25:11

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

13.04.2012, 10:40:40 via Website

nach Beendigung des Flugmodus muss ich meine PIN (Simkarte) neu eingeben...aber ansonsten leider ALLES beim alten....

Ich versteh´s langsam wirklich nimmer..... die empfohlenen APN Einstellungen von medion mobile/e-plus durchgegangen, Ich komme auf google play, fb, kann meine mails via google mail verwalten und abrufen.... nur diese komische whatsapp geschichte funzt nicht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

15.04.2012, 20:08:59 via Website

Sebastian Lindner
push...

Alter bleib mal locker wenn es keiner weiß kann auch keiner helfen. Da hilft auch kein "push". Andere threads wurden deswegen gelöscht bzw verschoben

Htc One M7 ----- Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

15.04.2012, 20:25:49 via Website

Danke für Deinen "dezenten" Hinweis....

Aber Dein Alter war ich nicht, bin ich nicht und werde ich nicht sein...

Robert H

Antworten

Empfohlene Artikel