Startet nach neuem ROM nicht mehr...

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 19:50:05 via App

unbedingt, sonst kriegst du "kuddelmuddel"
edit: hast Du ja auch gehabt!
alles wipen, was es zu wipen gibt.

— geändert am 09.04.2012 19:50:54

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 19:56:27 via App

jep, aber vorher alles wipen.

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

09.04.2012 19:58:48 via Website

du kannst dir gar net vorstellen wie dankbar ich für deine schnelle hilfe bin!
  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 20:02:43 via App

hier werden sie geholfen
ich hoffe, diesmal funzt es

viel Glück

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

09.04.2012 20:26:39 via Website

jetzt scheint es so als hätte es funktioniert, frag ist nur warum zeigt es mir bei Verfügbarer Speicher nur 115MB an ? o.O hab doch 3,5gb "interner"
  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 20:29:44 via App

Lade freespace aus dem Store und poste die Belegung

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

09.04.2012 20:46:40 via Website

screenshot

— geändert am 09.04.2012 20:47:19

  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 20:52:34 via App

Du hast noch 108 MB Data.
Das ist ok und wird je nach Anzahl der installierten App noch geringer, aber wesentlich langsamer als ohne ext.
Die ext hast Du mit 3,5 GB recht gross gewählt.

soweit alles i.O.

— geändert am 09.04.2012 20:52:57

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

09.04.2012 21:01:14 via Website

auf die ex werden ja au apps gespeichert oder geht das nicht?

dacht bei 16gb kann ich mal auf 3,5 verzichten ;)
  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 21:03:25 via App

ist schon richtig.
aber 1-1,5 GB hätten gereicht.

Welches Rom hast Du jetzt installiert?

— geändert am 09.04.2012 21:04:17

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

09.04.2012 21:11:37 via Website

RunnyMede
wie du gesagt hast ;-)

sieht aus als passt alles... danke!
  • Forum-Beiträge: 32.795

09.04.2012 21:19:56 via App

Bitte schön.
Fragen zum Rom kannst Du im entsprechenden Thread stellen.

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

11.04.2012 12:18:35 via Website

an was liegt das das sich das desire manchmal komplett aufhängt und ich den akku raus machen muss?
  • Forum-Beiträge: 32.795

11.04.2012 13:39:42 via Website

wann tritt der Fehler auf?
Bei der Installation?

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

11.04.2012 17:42:24 via App

zum Beispiel wenn jemand anruft und ich es lang klingeln lass, dann friert mein Bildschirm ein...
  • Forum-Beiträge: 32.795

11.04.2012 17:48:43 via App

kann ich zumindest nicht bestätigen.

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Pulse Tab, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 43

11.04.2012 17:54:55 via App

andere Rom drauf gemacht wo du gesagt hast, mit der Kamera was getestet, eingefroren und kurze Zeit später restart!?