HTC One S — kein Flash ?

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 150

07.04.2012, 17:26:10 via App

hi Leute unterstützt das One s kein Flash bei mir läuft kein Video ...steht immer get the. Flash Player aber auf dem Link kommt nur das die Version 10.1 raus ist .....versteh das nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 117

07.04.2012, 17:41:21 via App

Hallo

Das Problem hab ich auch. Obwohl ich überall ein Grünes Häkchen gesetzt habe.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

07.04.2012, 17:43:27 via App

Sieh meinen Post oben (wir haben gleichzeitig geschrieben). :wink:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 117

07.04.2012, 18:04:25 via App

@Hans: Wenn ich die App öffne, geht nur ein Menü auf, in dem ich auswählen kann, ob ich den Speicher löschen will, oder so ähnlich....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 150

07.04.2012, 18:10:19 via App

ja ist bei mir auch so hab Version 11...keine Einstellung möglich ...hacken ist drin bei flashplayer ...mit. opera geht auch nix

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

07.04.2012, 18:30:48 via App

@V.Graf

Der Flash Player ist keine App zum öffnen, das entsprechende Icon ist nur für bestimmte Settings.

Der Flash Player ist ein "Plug In" für den Browser und muß in dessen Einstellungen aktiviert werden (Haken bei "Plug Ins aktivieren"), wie Christoph oben auch schon erwähnte.

— geändert am 07.04.2012, 18:51:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 150

07.04.2012, 20:44:11 via App

und wir erwähnten auch schon das wir das gemacht haben also ich zumindest ....und trotzdem geht es nicht und wenn ich die settings aufrufen will bleibt die Seite leer

Antworten
  • Forum-Beiträge: 117

07.04.2012, 20:51:04 via Website

Ich hab es auch schon erwähnt...........

Antworten
  • Forum-Beiträge: 150

07.04.2012, 21:42:14 via App

so einmal werkseinstellung und siehe da es geht ohne etwas einzustellen auch opera etc.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 117

08.04.2012, 01:45:44 via App

Ich hab mein One jetzt auch nochmal zurück gesetzt. Und siehe da, es funktioniert. Auch die Webseiten werden jetzt richtig dargestellt. Dank der Neuen App Sicherung, geht das Installieren ja automatisch. Find ich Klasse. Und beruhigt das alles Richtig geht bin ich jetzt auch.
Grüßle und gute Nacht Volker

Antworten

Empfohlene Artikel