Samsung Galaxy Note — Kies Firmware Update??? PDA:LB1 / PHONE:LB1 /CSC:LB1 (DBT)

  • Antworten:93
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 442

25.02.2012, 11:08:25 via App

kann garnicht sein vorher hatte ich zusammen mit einem arbeitskollegen der ein galaxy s2 besitzt mehrere durchgänge gemacht. ich hatte immer einen wert ab 3900 aufwärts. jetzt höchstens nur noch 3500 nach dem update. ich hoffe mal das wird sich mit ics ändern

Galaxy Ace -> Galaxy Note -> Galaxy S3 -> Galaxy S4 -> Galaxy S5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 410

25.02.2012, 11:19:38 via Website

Was habt ihr Kiddies immer mit diesen absolut nutzlosen, nichts aussagenden Benchmarks?
So ein Blödsinn!

— geändert am 25.02.2012, 14:19:55

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

25.02.2012, 11:20:19 via Website

Vergiss diesen Quadrant-Quatsch einfach...

Das Ding ist völlig ohne Aussage.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 191

04.03.2012, 09:58:23 via Website

Tim Michael
Hi,
@T.M.,

Christian L.
über Kies ist es halt meist immer 1-3 tage vorher verfügbar.

Genau so ist das !!!

Tim

und kannst du mir vielleicht helfen?
ich hab das note mit OTA aktualisiert und nur noch mit problemen.ich möchte es mit Kies nochmal aktualisieren wie bekomme ich das hin?

SAMSUNG GALAXY NOTE 3 STOCK FIRMWARE 💪

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

04.03.2012, 11:02:48 via App

Yalcin D.
und kannst du mir vielleicht helfen?
ich hab das note mit OTA aktualisiert und nur noch mit problemen.ich möchte es mit Kies nochmal aktualisieren wie bekomme ich das hin?
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen wäre meine Empfehlung.

Ein Update kannst Du nicht erneut einspielen. Es ist ja schon drauf...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Tim Michael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 191

04.03.2012, 11:14:20 via Website

Carsten Müller
Yalcin D.
und kannst du mir vielleicht helfen?
ich hab das note mit OTA aktualisiert und nur noch mit problemen.ich möchte es mit Kies nochmal aktualisieren wie bekomme ich das hin?
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen wäre meine Empfehlung.

Ein Update kannst Du nicht erneut einspielen. Es ist ja schon drauf...

Herzliche Grüße

Carsten

wurde schon gemacht, also Zurückgesetzt und Werkseinstellungen. Bringt aber nix..

echt Schade das man das Update nicht erneut einspielen kann..

(PS. bei Nokia hats immer funktioniert..)


Danke für deine Hilfe

Viele Grüße

Yalcin

SAMSUNG GALAXY NOTE 3 STOCK FIRMWARE 💪

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

04.03.2012, 12:00:22 via App

Wieso bringt das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen nichts?

Was für Zicken macht Dein Note denn?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 191

04.03.2012, 12:31:02 via Website

Carsten Müller
Wieso bringt das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen nichts?

Was für Zicken macht Dein Note denn?

Herzliche Grüße

Carsten

Selbstbedienung des touches d.h. Ohne zu 'touchen' versuht das handy immer wieder programme zu öffnen

Laut hàndler nur mit software aktualisierung zu bessern aber geht auch nicht mehr weil ich das auch schon habe..

Grüße yalcin

SAMSUNG GALAXY NOTE 3 STOCK FIRMWARE 💪

Antworten
  • Forum-Beiträge: 220

04.03.2012, 19:39:10 via App

Habe auch ein Problem. Mein Note zeigt mir immer an Software-Aktualisierung erfolgreich, kann man das abstellen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

04.03.2012, 20:07:17 via App

Yalcin D.
Selbstbedienung des touches d.h. Ohne zu 'touchen' versuht das handy immer wieder programme zu öffnen

Laut hàndler nur mit software aktualisierung zu bessern aber geht auch nicht mehr weil ich das auch schon habe..

Grüße yalcin
Ich würde mich einfach mal an den Samsung Support wenden...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

04.03.2012, 20:07:48 via App

Lance Schnatters
Habe auch ein Problem. Mein Note zeigt mir immer an Software-Aktualisierung erfolgreich, kann man das abstellen?
Wo zeigt es das an?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 220

04.03.2012, 21:06:44 via App

Es kommt einfach so eine Popup, also nen Push oder wie man das sonst noch nennt. Hab bei den Optionen alles mal umgestellt, aber das kommt weiterhin.
In nem Zeitraum von 2-3 Stunden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 297

05.03.2012, 16:21:45 via Website

Lance Schnatters
Es kommt einfach so eine Popup, also nen Push oder wie man das sonst noch nennt. Hab bei den Optionen alles mal umgestellt, aber das kommt weiterhin.
In nem Zeitraum von 2-3 Stunden.

Hi, ich Glaub der Update hat sich nicht vollständig installiert.
Hier kannst du in eine Samsung Service Stelle Prufen lassen oder ODIN Runterladen und der Software manuel drauf spielen (Original Software).

Gruß
Tim

An American Living in Germany - Galaxy Note 3 & Samsung Ultrabook im Einsatz

Antworten