HTC Wildfire rooten

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 144

20.02.2012, 18:59:12 via Website

Hi leute undzwar will ich mein HTC wildfire rooten komm aber nicht weiter. Ich habe mich schon ein wenig eingelesen und habe feststellen müssen das ich S-On und Hboot version .02 habe weswegen ich es downgraden wollte damit ich HBoot version 01 habe. Dies wollte ich mit einer Goldcard machen aber die seite http://psas.revskills.de/?q=goldcard zum erstellen einer goldcard gibt es nicht mehr und nun weis ich nicht mehr weiter. gibt es eine andere möglichkeit eine goldcard zu erstellen wenn nicht wie muss ich weiter fortfahren um das zu rooten ohne eine goldcard zu erstellen.

Infos zum Gerät:

HTC Wildfire
Android 2.2.1
HBoot version .02 / S-On

danke im vorraus

P.S. ich weis das es sehr viele beiträge hierrüber gibt aber hab da nix gefundne was mir weiterhilft weil bei allen anderen die goldcard seite noch funktioniert hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

20.02.2012, 19:09:53 via Website

Hallo Sanane,

hier im Forum wurde schon mehrfach über das Rooten mit dem Wildfire geschrieben.
Ich habe aber auch noch einen Link für Dich.

.....und herzlich Willkommen hier im Forum

— geändert am 13.09.2012, 15:46:50 durch Moderator

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

20.02.2012, 19:18:29 via Website

also erstmal danke für die schnelle antwort aber mein problem ist das ich keine goldcard erstellen kann und auch auf der seite wird es mit ner goldcard gemacht ich weis nicht warum er die seite bei mir nicht findet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

20.02.2012, 19:22:43 via Website

Sorry, das mit der Goldcard habe ich glatt übersehen.
ber es wird ja noch andere Anleitungen geben. Ich schaue mal

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

20.02.2012, 19:31:25 via Website

Schau mal hier:
HTC Wildfire rooten trotz Android 2.2.1 Teil 1 S-OFF
HTC Wildfire downgrade Android 2.2.1 und danach root mit Unrevoked Teil 2

— geändert am 20.02.2012, 19:33:47

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

20.02.2012, 19:35:52 via Website

das hab ich schon versucht allerdings geht das nur mit HBoot version .01 ich hab allerdings .02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

20.02.2012, 19:39:20 via Website

einen in English: Link

— geändert am 13.09.2012, 15:47:09 durch Moderator

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

20.02.2012, 19:44:01 via Website

und noch 2 Videos:
Htc wildfire unlock ( downgrade hboot to v 1.01.0001,root,s-off ) part 1/2
Htc wildfire unlock ( downgrade hboot to v 1.01.0001,root,s-off ) part 2/2

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

20.02.2012, 20:11:05 via Website

also den ersten probier ich grade aus klappt aber nicht hab die datei raufgeschmissen auf die Speicherkarte ein Ordern erstellt name Root und da rein geschmissen im bootladder erkennt er die datei nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

20.02.2012, 20:29:17 via Website

so hab jetzt alle durchprobiert und keins klappt hmm -.- was mach ich falsch andere bekommen es doch auch hin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

20.02.2012, 20:40:28 via Website

Ich kann Dir im Moment nicht weiterhelfen.:(
Habe zwar auch ein HTC, aber nur ein Desire.
Vielleicht meldet sich ja noch ein Wildfireuser der Dir helfen kann.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

22.02.2012, 14:44:27 via Website

so hab jetzt schonmal die hälfte geschafft hab Android 2.2.1 drauf mit HBoot version .01 am ende und S-Off von Revolutionary wie soll ich fortfahren?

— geändert am 22.02.2012, 14:55:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

22.02.2012, 14:59:59 via Website

ich glaube ich habe es geschafft also ich hab eine app namens Superuser drauf heißt das das ich jetzt root habe?

wenn ja würde ich gerne eine andere rom drauf installieren und das übertakten wie gehts das? bei der rom am besten android 2.3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

22.02.2012, 15:59:05 via App

Wenn Du Superuser drauf hast, ist Dein Handy gerootet. Als Rom empfehle ich Runnymede AIO. 2.3.5 mit Sense 3.5
Ist blöd, wenn man über die App schreibt. Da sieht man nicht alles.

— geändert am 22.02.2012, 17:12:42

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Ömer T.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

22.02.2012, 16:06:33 via Website

wo bekomm ich die her also ich hab grad mal zum testen cm7 raufgemacht mit android 2.3.7 und zum übertakten muss ich einfach ne cpu app installieren und kann das oder noch was anderes installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

22.02.2012, 16:51:52 via Website

Runnymede AIO V6.5/6.0.4.1 Special Edition.
gestrichen, ist für das Desire -sorry-
Übertaktet habe ich noch nicht. Hängt vom Rom ab ob das möglich ist.

— geändert am 22.02.2012, 16:53:53

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel