Samsung Galaxy Ace Plus — Internet is nur noch total langsam.

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 2.277

12.02.2012, 16:28:38 via App

Hilfe mein internet ist seid tagen nur noch ganz langsam.und es wird bestes netz angezeigt.
Und das hängt nich mit den 500mb die man anfang der flat bekommt zusammen.
Wenn ich was donloade is die geschwindigkeit maximal nur noch 1.5 kb/sec.
und um eine internetseite im standartbrowser und dolphin browser hd komplett zu laden muss man 5-7 minuten warten.
ich weis nicht woran das liegt.
vor einem monat war das an dem gleichen ort nicht so.
mein mobilfunknetzt ist e-plus (aldi-talk).
kann jemand helfen?

Viele Grüße Tom GALAXY NOTE

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

12.02.2012, 16:50:40 via Website

evtl auf 2G gestellt?

im Notfall mach mal Werksreset

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

12.02.2012, 16:52:52 via Website

Hallo,
evtl auf 2G gestellt?
Welches Symbol steht denn auf der Statusleiste? G, E, 3G oder H?

Powered by Android

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

12.02.2012, 16:53:07 via App

Tom, die gleiche Anfrage in verschiedenen Forenbereichen zu posten, wird hier nicht gern gesehen. :wink:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

12.02.2012, 16:58:31 via Website

Hans K.
Tom, die gleiche Anfrage in verschiedenen Forenbereichen zu posten, wird hier nicht gern gesehen. :wink:
Der andere Thread ist soeben zu. :bashful:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

13.02.2012, 20:13:32 via Website

Also zuerst auf Einstellungen > Drahtlos&Netzwerke > Mobilfunknetze > Nur 2 G Netzte deaktivieren .
Sonst blackhawk kernel flashen falls du nicht schon cm 7.1. hast das azch noch flashen ...
Hoffe ich konnte dir helfen wenn ja Daumen hoch ;)

— geändert am 13.02.2012, 22:46:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

13.02.2012, 22:20:17 via App

Der TE hat doch schon dem Dolphin Browser hd
MfG

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

13.02.2012, 22:43:47 via App

3po3
Der TE hat doch schon dem Dolphin Browser hd
MfG
sry hab ich überlesen :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.277

16.02.2012, 16:23:53 via App

ich hab nicht auf 2g netze gestellt.
und es steht so gut wie immer onen in der leiste ein "h"
aber jetzt ist es grad ziemlich schnell wieder obwohl ich noch keine neue flat hab

Viele Grüße Tom GALAXY NOTE

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

16.02.2012, 16:52:11 via App

Tom,
das H in der Leiste oben ist bei alditalk nur eine Sinnestäuschung, eine Fatamorgana
Kenne das auch, ich sehe H, will in netz und plötzlich hab ich gar nichts! Ich breche ab un 10 sek später wieder H in der Leiste. und das ganze Spiel manchmal paar mal hintereinander


MfG

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten

Empfohlene Artikel