root mit superoneclick

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 50

08.01.2012, 15:01:59 via App

hallo leute, ich habe ein Programm gefunden, das heißt superoneclick, ist das vertraunswürdig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 276

08.01.2012, 15:04:07 via Website

Wenn du uns verrätst wofür du es nutzen möchten, also ich tippe mal aufs Rooten. Nenn uns mal deine Handy, Version etc.
Also dieses Tool stammt meines Wissen nach aus dem XDA-Forum und ist vertrauenswürdig, ja ;)

— geändert am 08.01.2012, 15:05:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

08.01.2012, 17:18:23 via Website

Superoneclick HP

— geändert am 08.01.2012, 17:19:15

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

08.01.2012, 19:34:14 via Website

ich habe noch mal eine Frage, auf meinem Handy steht

Basisbandversion: I9100XXKI1
und
Buildnummer: GINGERBREAD.XWKI4

was muss ich jetzt hier wählen

entweder
Root Kernel für version KH1

oder

Root Kernel für version KI4

— geändert am 08.01.2012, 19:34:48

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

08.01.2012, 19:58:37 via Website

Lauritz Ackermann
ist noch jemand da?

alle außer Haus!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

08.01.2012, 20:05:44 via Website

Nur Geduld,
in der Ruhe liegt die Kraft.

Wenn dir einer helfen kann, wird er sich schon melden.

p.s. pushen ist nicht erlaubt

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

09.01.2012, 18:53:04 via Website

danke für den Link, aber wie kann man den root dann wieder runter schmeißen, wenn es dann nicht richtig funktioniert, also das es so wie vorher ist? Weil, ich habe ein bisschen schiss da mein handy dann nicht mehr ganz rund läuft. :(

— geändert am 09.01.2012, 19:01:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.01.2012, 19:03:51 via Website

Lauritz Ackermann
danke für den Link, aber wie kann man den root dann wieder runter schmeißen, wenn es dann nicht richtig funktioniert, also das es so wie vorher ist? Weil, ich habe ein bisschen schiss da mein handy dann nicht mehr ganz rund läuft. :(
Dann solltest du es lieber lassen.:bashful:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.01.2012, 19:17:54 via Website

Wenn du Dir nicht sicher bist und zuviel Angst hast, solltest Du das rooten unterlassen.
Ist doch schade, wenn Dein SGS2 nur noch als Briefbeschwerer zu verwenden ist.:bashful:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 276

10.01.2012, 03:10:50 via Website

Lauritz Ackermann
kann man es wirklich nicht zurück setzen

Klar kann man alles wieder auf Stock umstellen, aber wenn du das vorhast dann las das Rooten gleich bleiben.

Antworten

Empfohlene Artikel