HTC Desire HD - Weitere ICS ROM gesichtet

  • Antworten:66
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 21

19.01.2012, 11:51:04 via Website

Hallo, habe nochmal eine Frage: Nachdem ich jetzt Virtuous Quattro RC1 draufgemacht habe und soweit auch alles super läuft... aber die vier ''Tasten'' unten leuchten nun nicht mehr, kann man das irgendwie einstellen?

EDIT: Wenn ich die Helligkeit des Displays auf ''Auto'' stelle geht es :-)

Aber geht es auch irgendwie einzustellen, dass die Tasten leuchten bei manueller Displayhelligkeit?

— geändert am 19.01.2012, 13:48:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 115

20.01.2012, 00:57:34 via Website

Ich denke das dies einfach noch ein kleiner Bug sein wird, denn ich habe unter den Einstellungen auch nichts gefunden.

Habe mir das vorhin draufgespielt und bin recht zufrieden damit. Super Arbeit !

\\EDIT: Ich muss mich wohl Editieren. Kamera spinnt nun. 360 Camera spinnt noch mehr.
Lg

— geändert am 20.01.2012, 01:20:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

06.04.2012, 13:13:49 via Website

Hallo Zusammen,

Also ich habe die Virtuos Quattro R3 bzw. mittlerweile die Updates der noch nicht fertigen R4 drauf. Es giebt eine andere Camera zum Downloaden die Funktioniert.

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=940784&d=1331401582

über diesen Link wird dierekt die APK gedownloaded. Ich finde gernerell Dieses Rom am besten. Ich habe schon die verschiedensten versucht. CoreDroid, Android Revolution und und und mit den Unterschiedlichsten Versionen. Bis jetzt bin ich definitiv hier bei Quattro hängengeblieben. Es ist einfach das beste Rom

Sie heißt Angel Camera und funktioniert. ganz gut


Viel Spass noch

Martin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

06.04.2012, 20:22:24 via Website

Die Angel Cam gibts auch im Play Store!

Angel Camera

Die hatte ich auch bei Twisteds und Lords ROM in gebrauch! Inzwischen funktioniert dort die Kamera jedoch! Nur für Videos benötigt man noch eine Market App!

— geändert am 06.04.2012, 20:23:23

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

07.04.2012, 06:19:06 via Website

Das kann sein. Ich habe nicht geschaut. Nur die Lösung gesehen und hier geschrieben.

Danke Dir

Martin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

07.04.2012, 11:47:45 via Website

Habe es im XDA Forum gelesen ja die Quatro sie ist updatefähig, wenn man eine Version vorher hatte.


Martin

— geändert am 07.04.2012, 11:48:59

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

13.04.2012, 07:17:53 via Website

quattro wird doch gar nicht weiter entwickelt, warum ladet ihr die also?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Empfohlene Artikel