[Suche:] Androiden bis 100€ - Dringend!!!

  • Antworten:68
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 12:59:25 via Website

Jetzt echt?? :O:O:O
Fliegt mir das Ding da nicht um die Ohren??
Wenn das wirklich klappt, bin ich überzeugt ;)
Läuft es dann überhaupt noch stabil??

Aber das kriege ich nur sehr schwer bis garnicht für 100€ und drunter...
Zumindest wüsste ich nicht wo...

— geändert am 03.01.2012, 13:00:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.414

03.01.2012, 13:05:30 via Website

Ja, hatte das Milestone selbst für ca. 8 Monate. Zusammen mit 1 GHz und CM 7 läuft das Ding wirklich gut, einzige wirkliche Engstelle ist dann "nur" der RAM.
Habe übrigens schon Milestones für 85 Euro weggehen sehen, kannst dich ja mal ein bisschen umhören.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 13:26:16 via Website

@Simon
Mit dem RAM würde ich vorerst auf jeden Fall klar kommen, bis ich mir ein ein bisschen besseres Teil leisten kann...
Falls dir da mal was interessantes auffallen sollte, magst du mich dann vllt. per PN drauf aufmerksam machen...
Sofern du selber kein Interesse hast, versteht sich natürlich ;)
Aber auch wirklich nur, wenn etwas auffällt und du dann zufälligerweise spontan an mich denken musst ;)

Edit:
Kann es sein, dass das Milestone 1 & das Milestone 2 exakt die gleichen CPU haben??

— geändert am 03.01.2012, 13:27:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 13:29:28 via Website

@Andreas
Wenn dein Milestone gerade ''unbenutzt in der Ecke liegt'', würdest du es dann vllt. verkaufen?? ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.037

03.01.2012, 14:00:28 via Website

Patrick Grzyszek
@Andreas
Wenn dein Milestone gerade ''unbenutzt in der Ecke liegt'', würdest du es dann vllt. verkaufen?? ;)

Kann ich mir mal überlegen :-)

Eines vorweg: Pro Tag brauchte ich 2 Akkus zum Schluss (habe ich, inklusive Dockingstation mit extra Ladebucht). Das ist mit Sicherheit dem "Alter" des Akkus geschuldet und meiner intensiv Nutzung. Ansonten entspricht es genau Deinen Vorstellungen (Funktion 100 %, Optik 50 - 60 % wegen Kratzern am Gehäuse) Ich mach mir mal Gedanken über den Preis...

— geändert am 03.01.2012, 14:01:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 14:03:08 via Website

@Andreas
Okay :)
Zu aller Not werde ich mich dann nochmal wegen 'nem neuen Akku umgucken ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 14:35:10 via Website

Habe mich mal in der Bucht umgeguckt:
http://www.ebay.de/itm/Extendet-AKKU-Li-Ion-Motorola-Droid-A855-Milestone-/200624632132?pt=DE_Handy_PDA_Akkus&hash=item2eb628f144#ht_2179wt_1002

Der hat 'n bisschen mehr power (2400mAh)...
Müsste wohl für einen Tag mit 1GHz reichen, oder??

Edit:
@Andreas
Bis wann in etwa, hättest du drüber nachgedacht??
Ich brauche relativ schnell ein neues Handy, weil mein altes total kaputt gegangen ist :(
(SE K800i - halbes Tastenfeld fehlt, Akkudeckel fehlt, Akku hält nicht mal mehr 'nen halben Tag im Standby, Handy stürzt andauernd ab, und teilweise hat er Probleme im GSM-Netz tätig zu sein (SMS-Versand und telefonieren funktioniert nicht))

— geändert am 03.01.2012, 14:43:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.414

03.01.2012, 14:38:09 via Website

Ganz bestimmt ^^

Übrigens kann man - neben dem übertakten - auch die Spannungen des Prozessors anpassen, in Form des Spannungsmultplikators ("vsel"). Du kannst dann für jede Taktfrequenz des Prozessors die Spannung festlegen und somit niedriger als die Standard-Einstellungen wählen. Im Standby und den niedrigen Frequenzen sparst du (im Vergleich zum Original-ROM) Strom, und wenn du mal Power brauchst benötigst du eben etwas mehr, so dass es sich in etwa ausgleicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 14:42:40 via Website

Oben edit ^

Kann man ein minimum und maximum einstellen??
z.B. min. 300MHz vsel 30-40 und max. 1000MHz vsel 70-80...

Wäre praktisch :)
Wenn ich mich nicht irre, soll das mit setCPU gehen oder so...
Stimmt das??
Und klappt das auch auf dem Milestone??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 15:23:47 via Website

@Simon
Danke sehr ;)
Ich habe den Thread mal eben kurz überflogen.
Ich denke ich werde mich da noch mal komplett durcharbeiten, sobald ich ein Milestone besitze.
Und ich denke, dass ich auch mal 1,2GHz mit mV 70 ausprobieren werde :P

Edit:
Oder 1,1GHz mit mV 64 <-- Ist wohl sicherer ;)

— geändert am 03.01.2012, 15:26:16

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

03.01.2012, 16:04:37 via App

Und Zeit zum Antworten solltest ihm auch geben. Andreas sagte ja schon das er es sich überlegt und das heißt nunmal für dich Abwarten!

Nicht das noch jemand auf die Idee kommt zu meinen du Nervst ;)

— geändert am 03.01.2012, 16:05:41

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 16:15:03 via Website

Ich weiß :)
Ich wollte es halt nur schon mal gepostet haben :D
Dann braucht er nur einmal zu antworten ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

03.01.2012, 17:09:40 via Website

Es gibt auch Leute die Arbeiten ... nur mal so als Erwähnung am Rande .. :cold:

lg Voss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

03.01.2012, 17:17:21 via Website

Ist ja gut...
Habs ja verstanden...
Ich bin auch nicht geistig beschränkt...
Ich wollte nur noch schreiben, was mir gerade einfiel, weil ich es sonst bestimmt vergessen hätte...
Und ich bitte um ein klein wenig mehr Freundlichkeit...
Ich pöbel hier auch niemanden an...
Danke...

Antworten
Empfohlene Artikel