Samsung Galaxy S2 — Kontakte speichern

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

29.12.2011, 21:06:21 via Website

Hallo ihr lieben.Ich habe zu Weihnachten ein SGS2 bekommen und habe schon eine für mich wichtige frage.Wieso kann ich bei dem Telefonbuch eintrag nur eine Nummer eingeben?Was muss ich da tun?Würde gerne zwei Telefonnummer zutun.Würde auch gerne Adressen usw
hinzufügen .Ich sage schon mal danke für eure Hilfe .LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

29.12.2011, 21:14:50 via Website

Hallo Tanja,

ein herzliches Willkommen auf AndroidPIT und noch viel Spaß bei uns.

Ich schiebe "Dich" mal ins SGS 2 - Forum....

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 205

29.12.2011, 21:17:40 via App

einfach auf das pluszeichen neben dem telefonfeld drücken

Android 4.0.4 ICS || CF Root 5.6

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.510

29.12.2011, 21:37:47 via Website

Hallo Tanja,

klingt fast danach als würdest du die Kontakte auf die SIM Karte speichern. Da hast du dann nicht so viel Möglichkeiten. Zum Speichern solltest du das Google Konto auswählen.

@©h®is
Der war echt super :-)

Gruß
Michael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

29.12.2011, 21:42:09 via Website

Ja ich speicher iimmer auf sim.Aber ich habe es gefunden.Danke Danke und vielleicht versteh ich auch den Insider bald,da ich bestimmt nicht das letzte mal hier war...:*)

tom_cat

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

29.12.2011, 22:07:20 via Website

Hallo mal eine andere frage wie speichere ich eine eingegebene nummer wärend eines gespräches?
weil wenn ich auf tastatur gehe und die angesagte nummer vomm kollegen am hörer eingebe und dieser dann auflegt ist nämlich jedes mal die eingegebene nummer auch wg....

— geändert am 29.12.2011, 22:12:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

29.12.2011, 22:19:23 via App

Du könntest während dem Gespräch in dein Normales Menu gehen, dann auf Kontakte und einen neuen erstellen. So mache ich das zumindest.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.510

29.12.2011, 22:34:45 via Website

Hab zwar ein anderes Handy und normal müsste es doch beim S2 in der Telefonfunktion auch eine Anruferliste geben. Da stehen doch alle Anrufe drin. Daraus speichern dürfte dann kein Problem sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

30.12.2011, 01:33:26 via App

Michael F.
Hab zwar ein anderes Handy und normal müsste es doch beim S2 in der Telefonfunktion auch eine Anruferliste geben. Da stehen doch alle Anrufe drin. Daraus speichern dürfte dann kein Problem sein.
Ich glaube er meint eine nummer speichern die er zuvor noch nie verwendet wurde. Also kein Eintrag davon in den Protokollen zu finden ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.510

30.12.2011, 06:53:52 via App

Benni Z.
Michael F.
Hab zwar ein anderes Handy und normal müsste es doch beim S2 in der Telefonfunktion auch eine Anruferliste geben. Da stehen doch alle Anrufe drin. Daraus speichern dürfte dann kein Problem sein.
Ich glaube er meint eine nummer speichern die er zuvor noch nie verwendet wurde. Also kein Eintrag davon in den Protokollen zu finden ist.

Sehe ich nicht so, wie soll der andere sonst auflegen :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

30.12.2011, 09:59:21 via App

Michael F.
Benni Z.
Michael F.
Hab zwar ein anderes Handy und normal müsste es doch beim S2 in der Telefonfunktion auch eine Anruferliste geben. Da stehen doch alle Anrufe drin. Daraus speichern dürfte dann kein Problem sein.
Ich glaube er meint eine nummer speichern die er zuvor noch nie verwendet wurde. Also kein Eintrag davon in den Protokollen zu finden ist.

Sehe ich nicht so, wie soll der andere sonst auflegen :-)
Ich denke Benni hat recht, er sagte ja, dass der andere ihm während des Gesprächs eine Nummer durchgibt, also die eines Dritten :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

01.01.2012, 22:55:07 via Website

Marcus H.
Michael F.
Benni Z.
Michael F.
Hab zwar ein anderes Handy und normal müsste es doch beim S2 in der Telefonfunktion auch eine Anruferliste geben. Da stehen doch alle Anrufe drin. Daraus speichern dürfte dann kein Problem sein.
Ich glaube er meint eine nummer speichern die er zuvor noch nie verwendet wurde. Also kein Eintrag davon in den Protokollen zu finden ist.

Sehe ich nicht so, wie soll der andere sonst auflegen :-)
Ich denke Benni hat recht, er sagte ja, dass der andere ihm während des Gesprächs eine Nummer durchgibt, also die eines Dritten :-P

Richtig wärend eines gespräches war gemeint... also wenn ich mit meinem kumpel telefoniere und er sagt mir eine telefon nummer durch die ich diregt am SGS2 speichern will...

Aber hab es schon raus gefunden muss zuerst auf anruf hinzufügen gehen und dann die nummer eingeben und abspeichern.

Noch mal VIELEN dank an ALLE die sich mit meinem thema beschäftigt haben.

Mfg
Onur

Antworten

Empfohlene Artikel