HTC Desire - Probleme nach dem Flash. Brauche Rat.

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 278

29.12.2011, 18:46:28 via Website

Hallo Community

Ich habe eine Frage und brauche eure Hilfe oder Ratschläge.
Leider hab ich das Problem im anderen Thread gepostet und bis jetzt noch keine Antwort bekommen.
Ich weiß nicht ob ich es so darf, ich setze hier einfach den Link tu dem Thread.

Ich wehre sehr dankbar für eure Hilfe.

MfG Waldemar

— geändert am 04.04.2019, 21:41:35 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 09:11:55 via App

Guten Morgen und danke für die Antwort.
Welche Radio-Version hast du bei dir drauf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

30.12.2011, 09:19:01 via Website

Waldemar Bool
Guten Morgen und danke für die Antwort.
Welche Radio-Version hast du bei dir drauf?

32.56.00.32U_5.17.05.23

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 11:27:35 via Website

Hmmmm du hast die aktuelle Version drauf. Ich hab die 32.49.00.32U_5.11.05.27 und ich hab es schon par mal probiert die neue drauf zu machen ohne erfolg.
Brauche ich unbedingt die neu Version oder kann man das auch mit meiner Flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 12:22:46 via Website

In deinem Link ist die 4er Version.
Ich kann sie ganz normal über den ROM-Manager installiere oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 15:47:31 via Website

Jetzt hab ich ein Problem.
Ich hab das System gesichert.
Dann hab ich die Karte Partitioniert und Formatiert.
Und jetzt muss ich es über Recovery installieren, doch ich kann leider kein Englisch und weiß nicht wie ich es machen soll bzw. Welche befehle ich ausführen soll.
Kannst du mir da helfen und mich über das Menü führen? Die ROM ist auf der SD Karte.

Danke im voraus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

30.12.2011, 15:59:29 via Website

Ja klar, moment

Also ins Recovery rein

Dann

--> wipe date/factory reset
--> wipe cache partition
--> advanced --> wipe Dalvik Cache
--> advanced --> wipe Battery Cache

zurück ins Hauptmenü von Recovery

--> install zip from sdcard -> choose zip from sdcard, rom suchen und installieren. Später fragt dich Rom du so ein A2sd Script möchtest, auf Yes, dann rebooten und fertig.

— geändert am 30.12.2011, 16:06:41

Waldemar Bool

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.12.2011, 19:42:42 via Website

DANKE DIR.

Ich hab es geschafft. Das war aber eine schwere Geburt.

Hab den ganzen Tag mit dem Gerät verbracht.

Zuerst konnte das Gerät die SD Karte nicht erkennen und ich konnte nicht begreifen warum das Recovery System nichts finden konnte.

Dann wollte ich unbedingt die 4er Version drauf spielen und es kam zu Fehlern..

Jetzt hab ich es wie du es gesagt hast die 3.0.5er Version drauf gespielt und siehe da, es läuft.

Was ist eigentlich der unterschied zwischen CM7 und der STOCK Version?
Ich hab die CM7 genommen.

Jetzt muss ich nur noch raus finden wie ich dieses ROM auf den HTC Wildfire von meinem Bruder drauf bekomme.

Danke nochmal.

MfG Waldemar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

30.12.2011, 22:29:06 via Website

Waldemar Bool
DANKE DIR.

Ich hab es geschafft. Das war aber eine schwere Geburt.

Hab den ganzen Tag mit dem Gerät verbracht.

Zuerst konnte das Gerät die SD Karte nicht erkennen und ich konnte nicht begreifen warum das Recovery System nichts finden konnte.

Dann wollte ich unbedingt die 4er Version drauf spielen und es kam zu Fehlern..

Jetzt hab ich es wie du es gesagt hast die 3.0.5er Version drauf gespielt und siehe da, es läuft.

Was ist eigentlich der unterschied zwischen CM7 und der STOCK Version?
Ich hab die CM7 genommen.

Jetzt muss ich nur noch raus finden wie ich dieses ROM auf den HTC Wildfire von meinem Bruder drauf bekomme.

Danke nochmal.

MfG Waldemar

Bei der CM7 Version ist der interne Systemspeicher anders verteilt. Unter alpharev kannst du nachschlagen wie genau. Das hat zur folge das du mehr apps im internen Speicher unter bekommst und diese von dort bekanntlich schneller starten. Für die CM7 Version wird aber ein anderer HBoot gebraucht (alpharev.nl)

Gru0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

31.12.2011, 13:29:38 via Website

Mal ne Frage: Wieso ist denn die 3.0.5 Version besser als die 4er?

Und noch ne Frage: Kann mir bitte einer nen Link zu einer Anleitung posten, wo beschrieben ist wie man die Hboot Version ändert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

31.12.2011, 17:55:51 via Website

Fabian S.
Mal ne Frage: Wieso ist denn die 3.0.5 Version besser als die 4er?

Und noch ne Frage: Kann mir bitte einer nen Link zu einer Anleitung posten, wo beschrieben ist wie man die Hboot Version ändert?

Bei 4er habe ich kaum freien Speicher und bei 3.0.5 habe ich noch 1,10 GB frei bei 150 Apps.

http://alpharev.nl/

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

31.12.2011, 18:12:40 via Website

Irgendwie hab ich da voll die Probleme.
Hab jetzt das ROM schon dreimal installiert und trotzdem läuft es nicht rund.
Ich bekomme ständig irgendwelche Fehlermeldungen.
Kann nicht…
…meine Telefonliste bearbeiten (Löschen und korrigieren)
…keine App´s aus dem Market installieren
…keine App´s von der SD karte installieren und der Hacken „Unbekannte Quellen“ automatisch rausgenommen wird.
und das System ist zu langsam.
Woran kann es liegen?
An meiner älteren Radio-Version?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

01.01.2012, 01:15:06 via Website

Waldemar Bool
Irgendwie hab ich da voll die Probleme.
Hab jetzt das ROM schon dreimal installiert und trotzdem läuft es nicht rund.
Ich bekomme ständig irgendwelche Fehlermeldungen.
Kann nicht…
…meine Telefonliste bearbeiten (Löschen und korrigieren)
…keine App´s aus dem Market installieren
…keine App´s von der SD karte installieren und der Hacken „Unbekannte Quellen“ automatisch rausgenommen wird.
und das System ist zu langsam.
Woran kann es liegen?
An meiner älteren Radio-Version?

Da brauche ich bitte mehr Infos und an Radio-Version liegt es nicht.

Gruß und gesundes neues jahr

— geändert am 01.01.2012, 01:15:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

01.01.2012, 20:32:11 via Website

Servus.

Gleich nach der Installation lief alles gut, ich konnte ins internet und im Market alles machen und das Telefonbuch bearbeiten.
Dan nach ca.1-2 st. ging es los.
Es kamen ständig Fehlermeldungen Prozess Fehler beim Google und Facebock usw.
-Ich konnte das Telefonbuch nicht bearbeiten (löschen und ändern). Als ich die kontakte aktualisiert habe wurden 144 kontakte drauf gespielt, es waren aber nur 47 kontakte da.
-Ich konnte keine App´s aus dem Market installieren.
-Ich konnte nichts von der SD karte Installieren weil der hacken für “unbekannte Quellen” immer automatisch raus genommen wurde.
-Ich konnte nicht ins Internet wegen dem Fehler “Interner Speicher ist voll” und das bei 1,5 gb freiem Speicher.
-Und das System war sehr langsam.

Und das Problem habe ich bei alle drei Installationen gehabt, egal ob CM7 oder STOCK.

Heute hab ich das LeeDrOiD 3.3.3 ROM drauf gespielt und es läuft alles ohne Problemen.

— geändert am 03.01.2012, 19:48:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

04.01.2012, 05:55:27 via Website

Waldemar Bool
Servus.

Gleich nach der Installation lief alles gut, ich konnte ins internet und im Market alles machen und das Telefonbuch bearbeiten.
Dan nach ca.1-2 st. ging es los.
Es kamen ständig Fehlermeldungen Prozess Fehler beim Google und Facebock usw.
-Ich konnte das Telefonbuch nicht bearbeiten (löschen und ändern). Als ich die kontakte aktualisiert habe wurden 144 kontakte drauf gespielt, es waren aber nur 47 kontakte da.
-Ich konnte keine App´s aus dem Market installieren.
-Ich konnte nichts von der SD karte Installieren weil der hacken für “unbekannte Quellen” immer automatisch raus genommen wurde.
-Ich konnte nicht ins Internet wegen dem Fehler “Interner Speicher ist voll” und das bei 1,5 gb freiem Speicher.
-Und das System war sehr langsam.

Und das Problem habe ich bei alle drei Installationen gehabt, egal ob CM7 oder STOCK.

Heute hab ich das LeeDrOiD 3.3.3 ROM drauf gespielt und es läuft alles ohne Problemen.

trten bei mir nicht auf,diese probleme....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

05.01.2012, 08:46:38 via App

Seit wann läuft ein CM7 Rom auf einem Stock HBoot?? Wäre da etwas vorsichtiger.
Und den "wipe batery stats" solltest du nur machen wenn der Accu voll geladen ist.
Ansonsten einfach verschiedene Roms versuchen. Jeder hat seine eigenen Favoriten. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.257

05.01.2012, 11:22:14 via Website

CM7 läuft wunderbar mit einem Stock HBOOT.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
Empfohlene Artikel