Samsung Galaxy S2 — hilfe beim internet anschalten

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

29.12.2011, 11:09:58 via Website

ich brauch dringend hilfe bei meinem samsung galaxy s2 . wie kann ich denn das internet einstellen? also nicht das wlan sondern das andere internet!

Bitte bitte helft mir.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

29.12.2011, 11:10:51 via Website

Hi,

lange die Powertaste drücken, Datennetzmodus auswählen. Sollte standardmäßig bereits aktiviert sein.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

29.12.2011, 11:13:08 via Website

Hi,

Sabrina A
was ist die powertaste ? :)
Die Taste zum Ein- und Ausschalten des Handys.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

29.12.2011, 11:19:02 via Website

des funktioniert nicht :( ich hab alles gemacht wie sie mir beschrieben haben. ich bin dann ins internet und dann stand da kein netzwerk verfügbar oder irgendwie so.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

29.12.2011, 11:35:13 via App

Bei welchem Anbieter bist du?
Auf der Homepage deines Netzbetreibers musst du dir eine Konfigurationsdatei schicken lassen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

29.12.2011, 11:39:12 via Website

telekom
was hat das bei einstellungen- mobile netzwerke - paketdaten
was bedeutet dieses paketdaten? da steht das es kodtenplichtig sein kann ist das bei einer internetflar kostenpflichtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

29.12.2011, 12:23:46 via App

Paketdaten müssen aktiviert sein, ja.

Gruß

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 320

29.12.2011, 14:42:45 via Website

Benny
Sabrina A
bei einstellung- netzwerkverbindungen oder irgendwie so-mobile netzwerke- paketdaten
was bedeutet dieses paketdaten? muss man das einschalten wenn man internet benutzen will? und ist das kostenpflichtih? auch wenn man internetflat hat?

bitte helft mir :)
danke schon einmal im vorraus :)

Um das mobile Internet zu nutzen MUSST du die Paketdaten aktivieren sonst kommt da nichts ;)
Kostenpflichtig nur wenn du keine Internetflat hast.

Siehe letzten Post von dir ... ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

31.12.2012, 13:29:28 via Website

also, ich hab des alles gemacht was ihr da geschrieben habt, usw.
poketdaten aktiviert
zugangspunkt t-mobile internet angemacht
neztzbetreiber telekom .
aber jetzt geht der scheiß immernoch nicht, -.-
kann mir jemand helfen und sagen wie das geht ?

Antworten

Empfohlene Artikel