- Kurzwahl

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 31

27.12.2011, 15:51:17 via Website

Moin,

ich finde einfach nicht die Stelle, an der ich Kurzwahlen einrichten kann (z.B. beim Anrufen längere Zeit die "2" drücken, dann wählt es die hier hinterlegte Kontakterufnummer). Wer kann mir helfen :grin:
Danke!

Achim

— geändert am 27.12.2011, 15:51:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

27.12.2011, 22:39:40 via Website

Hi,

ich kenn nur diese Möglichkeit, Verknüpfungen zu Kontakten auf dem Startbildschirm abzulegen :

Bildschirm drücken - Verknüpfungen - Direktwahl - Name aussuchen - fertig

Ansonsten gibt es im market einige entsprechende Apps dafür : Speed Dial usw.

VG
Reddeer2000

— geändert am 27.12.2011, 22:55:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

28.12.2011, 10:42:05 via Website

Hi,
danke für den Hinweis. Ist zwar nicht genau das, was ich gesucht habe, reicht mir aber.
Achim

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.12.2011, 10:46:46 via Website

Hi Chris,

die Kategorie legt nahe, dass er ein Sony Ericsson Xperia Ray besitzt.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

28.12.2011, 10:47:50 via Website

Moin,

hab' ein Sony Ericsson Xperia Ray.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

28.12.2011, 10:51:52 via App

Carsten Müller
Hi Chris,

die Kategorie legt nahe, dass er ein Sony Ericsson Xperia Ray besitzt.

Herzliche Grüße

Carsten

hi Carsten,

sehe ich leider(bei diesem Thread) in der app nicht.. :-(


EDIT: hmmm, jetzt kann ich es sehen, vorher nicht.
komisch??

schau mir das schon an ;-)

— geändert am 28.12.2011, 10:57:44

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.12.2011, 11:05:29 via Website

Hi,

sehe ich leider(bei diesem Thread) in der app nicht.. :-(


EDIT: hmmm, jetzt kann ich es sehen, vorher nicht.
komisch??
Wenn Du den Thread gerade gelesen hast und zurück gehst in die Übersicht, wird die Kategorie nicht angezeigt. Ist ein total nerviger Bug der App.

Erst beim Neuladen der Übersicht, wird auch beim gelesenen Thread die Kategorie angezeigt.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten

Empfohlene Artikel