Samsung Galaxy S2 — oh oh Tanja hat ein Problem

  • Antworten:266
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 16:41:53 via Website

Hi jungs
wollte wieder ein neues design drauf schmeißen jetzt startet handy nicht mehr und sagt mir fehler statusbar kann nicht geladen werden.
was kann ich tun?

LG: Tanja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 16:48:58 via Website

bitte jungs helft mir sagt auch fehler tw louncher kann nicht geladen werden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:08:01 via Website

huhu bitte habe ein problem habe das installiert Red-Monkey-Theme-6.1-v.1
jetzt startet handy nicht mehr richtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

26.12.2011, 17:10:30 via App

Welche rom hast du drauf? Hatte das auch mal bei checkrom. gelöst habe ich es handy aus mit 3tasten Kombi ins cwm dort die rom neu installieren

— geändert am 26.12.2011, 17:10:56

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:14:13 via Website

nein nur das =(
hatte vorher blaues design drauf jetzt wollte ich es in rot machen und tatda der fehler

— geändert am 26.12.2011, 17:14:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

26.12.2011, 17:19:51 via Website

Bevor du ein neues Theme installierst, musst du das "theme restorer package" aus der kitchen laden und per CWM installieren, sonst kommt es zum Bootloop.
Um da wieder rauszukommen, musst du ins CWM booten und CheckROM neu installieren. :blink:

Mfg, Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:20:07 via Website

wie mache ich das?

— geändert am 26.12.2011, 17:20:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

26.12.2011, 17:29:12 via Website

1. Telefon ausschalten.
2. Tastenkombination Volume Up + Home + Power drücken und gedrückt halten, bis du im Recovery-Modus bist
3. Clear dalvik und clear Cache ausführen
4. Die "CheckROM RevoHD-zip" installieren (die du ja hoffentlich noch auf deiner internen SD abgelegt hast) über install zip from internal sdcard

Danach Reboot System und dein Phone sollte erstmal wieder laufen.

Mfg, Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:30:15 via Website

nein die habe ich nicht mehr auf der ds karte =(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:31:25 via Website

kann ich das nicht per odin irgendwie machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

26.12.2011, 17:35:17 via Website

Nein. CheckROM wird als zip-Datei geliefert, die kann man nicht über ODIN installieren.

"CheckROM-Datei nicht mehr auf dem Phone":
Die CheckROM-zip über den Link im CheckROM-Thread im Root-Unterforum per PC laden und dann ins Hauptverzeichnis deiner internen SD kopieren und dann weiter wie oben beschrieben.

Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

26.12.2011, 17:36:53 via App

Felix Wieland
würde ein factory reset nicht auch gehen ?
Nein. Das Gerät ist ja offenbar gerootet und geflasht.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Peter W.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:40:37 via Website

also mein handy fähr nur bis zur aniemation vom andoridzeichen hoch dann kommt der fehler kann nicht mal mehr den pin eingeben und ich komme nicht mehr ins verzeichnis um die checkrom da rein zu packen,oder geht das wenn ich im recoverymodus bin?

LG: Tanja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

26.12.2011, 17:44:20 via Website

Tanja
also mein handy fähr nur bis zur aniemation vom andoridzeichen hoch dann kommt der fehler kann nicht mal mehr den pin eingeben und ich komme nicht mehr ins verzeichnis um die checkrom da rein zu packen,oder geht das wenn ich im recoverymodus bin?

LG: Tanja

Am Besten du flasht erst nochmal eine CF-Root-Kernel über ODIN. Das solltest du ja schon mal gemacht haben, oder?

Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 143

26.12.2011, 17:45:26 via Website

ok ich versuche es mal,hoffentlich wird es dadurch nicht schlimmer =(

LG: Tanja

Antworten

Empfohlene Artikel