Android Simulation am PC (Aps(Börsensooftware) ausbrobieren usw..?

  • Antworten:57
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 54

26.12.2011, 20:33:57 via Website

C:\Programme\Android\tools\apps da rein ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.184

26.12.2011, 22:03:01 via Website

David Ö.
C:\Programme\Android\tools\apps da rein ?

nee.....wie ich schon ein paar Seiten früher schrieb...

Emulator starten und dann:

adb install pfad_zur_apk_datei

:)

(adb ist ein Programm irgendwo im SDK.... :smug: ...in 'platform-tools')

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.184

26.12.2011, 22:59:17 via App

Na, du gehst auf die Kommandoebene (DOS-Box, Eingabeaufforderung,...), dann an die Stelle wo das "adb" ist und führst das Kommando aus so wie ich es schrieb...

(ein paar grundlegende Kenntnisse vom DOS sind schon hilfreich...nicht nur klick-klick mit der Maus ;-) )

:-)

...auf Seite 2 hatte ich ja sogar einen Screenshot mit dem adb-Befehl auf der Kommandozeilenebene.

— geändert am 26.12.2011, 23:07:14

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

26.12.2011, 23:04:49 via Website

Na, du gehst auf die Kommandoebene (DOS-Box, Eingabeaufforderung,...), dann an die Stelle wo das "adb" ist und führst das Kommando aus so wie ich es schrieb...

Dos Box .. hmm tja wo find ich die nun wieder hier auf der...


(ein paar grundlegende Kenntnisse vom DOS sind schon hilfreich...nicht nur klick-klick mit der Maus ;-) )


ja sorry wo soll ich die nun hernehmen ..sorry für dei vielen Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

26.12.2011, 23:12:00 via Website

hier rein ... Dev Tools -Terminal Emulator

bild

— geändert am 26.12.2011, 23:39:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

26.12.2011, 23:14:20 via Website

dann wirds blau ,,, LOL

bin ich da richtig unterwegs ?

nur die eingabe passt nicht ..

— geändert am 26.12.2011, 23:26:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.184

26.12.2011, 23:42:12 via App

natürlich auf dem Windoof die DOS-Box/Eingabeaufforderung....bei "Zubehör" :-D

mein Gott...die Jung's mit dem Mausführerschein ;-) :-D

Das "cd"-Kommando wirst du dann als nächstes brauchen....aber einen DOS-Kurs machen wir jetzt aber nicht, gell?

:-)

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

26.12.2011, 23:45:42 via Website

ich kom nicht weiter ...

— geändert am 26.12.2011, 23:46:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

26.12.2011, 23:53:31 via Website

Klaus T.
...auf Seite 2 hatte ich ja sogar einen Screenshot mit dem adb-Befehl auf der Kommandozeilenebene.

ich seh nur eine Bildschirmkopy ... hier
und da kann ich beim besten willen nix finden ... :blink:

help ...

— geändert am 26.12.2011, 23:55:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

27.12.2011, 07:28:19 via App

Du sollst den adb install Befehl in einer DOS Box auf Deinem Windows Rechner ausführen! Nicht im Handy-Emulator!

Gruß

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.184

27.12.2011, 11:33:52 via Website

so...ein letzter Versuch :D

1) den Emulator starten

2) die "DOS-Box" bzw. "Eingabeaufforderung" öffnen (ist bei allen WinDoof-Versionen leicht zu finden!)



Dann auf die Platte und in das Verzeichnis "platform-tools" vom SDK wechseln und das besagte adb-Kommando ausführen. That's it. :smug:
Die Pfade (und der Dateiname des .apk) im Screenshot sind höchstwahrscheinlich anders als bei dir - die musst du auf deine Gegebenheiten anpassen.



Danach ist die App im Emulator verfügbar:



Falls du es damit noch nicht hinkriegst, muss du dir mal jemand dazuholen, der rudimentäre DOS/Windowskenntnisse hat.

:)

if all else fails, read the instructions.

David Ö.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

28.12.2011, 14:07:43 via Website

Denkt mal bitte daran, wenn ein Problem gelöst/beantwortet/erledigt ist: Bitte den "Beantwortet"-Button drücken. Habs mal gemacht....

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

28.12.2011, 14:29:12 via Website

so Titel geändert ..damit die "Nachwelt" wenn wer was sucht ... auf das zurück greiffen kann B)

tom_cat

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.138

28.12.2011, 14:36:39 via App

Hi David,

schön, dass es läuft.

Ist das denn jetzt so wie Du es Dir vorgestellt hast?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

28.12.2011, 15:02:59 via Website

ich schau gerade das Programm durch ... es ist eine Notvariannte für unterwegs...
kein Vergleich zur Software auf dem StandPC aber auch nicht auf meinen PDA (Windoof2000)
da habe ich viel mehr Möglichkeiten und um Lichtjahre bessere Software
wie gesagt ist halt "nur" ne Notfariannte für unterwegs ...


Danke nochmal für die Hilfe !

— geändert am 28.12.2011, 15:30:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

28.12.2011, 15:31:44 via Website

so nun das eigendliche was ich erstellen will ... wollte LOL

Antworten