Leedroid 3.3.3 problem mit Speicherplatz!

  • Antworten:59
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

18.12.2011, 22:55:33 via Website

Hallo, habe heute die oben genannte Leedroid Rom geflasht und habe jetzt komischerweise das problem das er mir sagt das mein Speicherplatz voll ist, obwohl er mir internen speicher noch 100mb anzeigt..ich konnte erst auch einige apps installieren und auf einmal geht es nicht mehr... kennt jemand as problem und könnte mir weiter helfen?

MfG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

20.12.2011, 23:00:14 via Website

Hi,

ich habe diese Version inclusive Sense 3.0 Addon installiert und keine Probleme.

Aber du kannst folgendes noch probieren: Dalvik-Cache to /sdext.
Gibt es als Download auf der Seite

— geändert am 20.12.2011, 23:01:06

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

21.12.2011, 23:09:47 via App

Nachdem ich jetzt dass installiert habe was sie mit empfohlen haben, kann ich gar keine apps mehr installieren..der sagt jetzt immer nicht genügend Speicherplatz verfügbar..was soll ich jetzt tun?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

21.12.2011, 23:12:25 via App

Hast Du den Dalvik-Cache verschoben?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

21.12.2011, 23:12:27 via App

bekanntes Problem mit leedroid auf Desire...
ich empfehle eine andere rom, cm7 zum Beispiel.

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

21.12.2011, 23:14:44 via App

Mhm Ok installiere ich die genau so wie diese? Ist die auch mit Sense? Am liebsten würde ich eine mit 3.0 oder 3.5 ...ist dies möglich? Kennt ihr eine passende Rom?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

21.12.2011, 23:40:33 via Website

Thomas B.
bekanntes Problem mit leedroid auf Desire...
ich empfehle eine andere rom, cm7 zum Beispiel.

Auf meinem Desire läuft Leedroid ohne Probleme.
Das Speicherplatzproblem hatte ich mit CM7 (Link).

p.s. CM7 ist ohne Sense

@Alex
ist die SD partitioniert?

— geändert am 21.12.2011, 23:43:04

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

21.12.2011, 23:58:18 via App

Ja ist partitioniert...nachdem ich jetzt den dalvik Cache auf sd gemacht habe mit der .zip Datei die ich installiert habe kann ich wie gesagt gar nicht mehr installieren...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

22.12.2011, 00:08:04 via Website

Welches Recovery hast Du drauf.
Das Handy sollte gerootet sein!
Ich habe den Rom Manager installiert und hiermit den ClockworkMod 5.0.2.0.
Die SD muss partitioniert sein (Ext/3 und Fat32)
Zusätzlich habe ich noch s-off.

Zip-Dateien auf die Sd kopieren.
1. LeeDrOiD HD GB V3.3.3 - Port -R5- A2SD++
2. Sense 3.0 pack V4 A2SD++
3. Dalvik-Cache to /sdext
Handy booten (leiser Taste und Einschaltknopf)
Ins Recovery wechseln
Alle Wipes durchfuhren (auch auf der 2.ten Seite)
Zip-Dateien installieren (siehe oben)
ReBoot.
So hat´s bei mir geklappt.

Download

— geändert am 24.12.2011, 14:21:20

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

22.12.2011, 13:34:18 via App

Ja so hab ich es auch gemacht es funktioniert auch alles bis drauf dass ich keine apps installieren kann...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

24.12.2011, 14:09:34 via Website

Das hab ich nun auch mal über den ROM Manager versucht wie beschrieben. Alle drei Schritte gemacht, Handy startete dann neu bzw. versuchte es, blieb aber hängen. Nach einer halben Stunde hab ich dann den Akku rausgeschmissen, weil GAR nix passierte. Bin dann ins Recovery und hab alles gewiped - erst dann habe ich festgestellt, dass die von Dir genannten Zip-Dateien gar nicht auf der SD-Karte sind...

Was hab ich falsch gemacht? Zu früh den Akku rausgeholt, war der doch noch am Arbeiten und ich dachte, es wäre ein Absturz? Gibt's die drei Zip-Dateien irgendwo direkt zum Herunterladen, so dass ich sie auf die SD-Karte kopieren (am PC) und dann wieder einsetzen und die Zip's aus dem Recovery starten kann?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

24.12.2011, 14:20:11 via Website

Arndt
Gibt's die drei Zip-Dateien irgendwo direkt zum Herunterladen, so dass ich sie auf die SD-Karte kopieren (am PC) und dann wieder einsetzen und die Zip's aus dem Recovery starten kann?
Wer lesen kann ist klar im Vorteil :grin:

weiter oben in meinem Post steht doch: download

— geändert am 24.12.2011, 14:20:23

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

24.12.2011, 14:37:37 via Website

AAAAAAAH!

Ja, da hab ich auch schon 3.000x geguckt, aber download-link unten übersehen oder nicht geschnaggelt, dass das einer ist.
Versuch ich jetzt mal. Hab zuerst nochmal versucht, nach dem kompletten Wipe die alte Version 2.5 zu installieren, aber auch da ist das Handy beim "HTC"-Logo nach dem Reboot hängen geblieben... Jetzt hol ich erstmal den Akku ne Zeit raus, dann versuch ich das nochmal auf Deinem Wege, wenn er dann immer noch hängt, liegt wohl woanders ein Fehler. Im Zweifelsfalle gehe ich die ganze Prodezur von Brutzelstube nochmal von vorne durch, dann müsste es ja wieder gehen. Hoffe ich...

Danke für Deine Geduld, ist irgendwie nicht mein Tag heute... :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

24.12.2011, 15:06:14 via Website

> Alle Wipes durchfuhren (auch auf der 2.ten Seite)

Kannst Du mir kurz sagen, was Du mit der zweiten Seite genau meinst?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

24.12.2011, 15:18:50 via Website

Geht gar nix mehr. Nach dem Start kommt der weiße Bildschirm mit dem grünen HTC-Logo. Das war's. Irgendwie ist wohl irgendwo was zerschossen... Mist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

24.12.2011, 15:29:22 via Website

Arndt
> Alle Wipes durchfuhren (auch auf der 2.ten Seite)

Kannst Du mir kurz sagen, was Du mit der zweiten Seite genau meinst?

ins Recovery starten
wipe Data....
wipe cache
runter bis advanced------klick, jetzt bist Du auf der 2.ten Seite
wipe dalvik....
wipe battery
zurück zur 1.ten seite (hardwaretastatur zurück)
dann install zip von sd ausführen (die 3 Dateien)
reboot

p.s. die sd ist partitioniert??? findest Du auf der 2.ten Seite (daten sollten vorher gesichert werden, wenn welche vorhanden)

— geändert am 24.12.2011, 15:33:11

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

24.12.2011, 15:42:23 via Website

Ah, danke.

Hab ich gemacht, bleibt dabei - es geht NIX mehr. Seit ich LeeDroid 3.3.3 versucht habe über den ROM-Manager zu installieren - tot.

Nur noch "HTC", dann ist Ende. Schade. Ins Recovery kann ich, aber egal, was ich da anstelle, ich kann das Desire nicht mehr starten. Da kann ich auch nur noch den Akku rausholen, da ansonsten keine Reaktion mehr.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

24.12.2011, 15:44:12 via Website

welche Recovery Version hast du drauf?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

24.12.2011, 15:52:09 via Website

Versuche es mal mit der Insert-Coin-Rom. (ähnlich LeeDroid)◦
InsertCoin Sense 2.1 A2SD+ 1.1.3
◦InsertCoin Sense 2.1 A2SD+ 1.1.4 (Update)
beide Dateien auf die SD und installation wie bei Leedroid.
Habe ich bei mir gerade zum laufen gebracht.

— geändert am 24.12.2011, 15:52:50

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

24.12.2011, 16:04:38 via Website

Erwin W.
welche Recovery Version hast du drauf?

Die aktuelle ClockworkMod v5.0.2.0

Lade die anderen Dateien mal runter, das dauert bei 284 MB etwas, hab keine besonders schnell Internetverbindung.
Ansonsten dachte ich, einfach den O-Zustand des Desire nach Brutzelstubes Anleitung

"Firmware wieder herstellen: Einfach das HTC-RUU herunterladen RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.2_Radio_32.49.00.32U_5.11.05.27_release_151783_signed")

wiederherzustellen und nochmal ganz von vorn anzufangen. Hoffe nur, dass DAS geht...!
Aber erstmal probiere ich Dein InsertCoin. Mist, war total heiß auf LeeDroid 3.3.3 und Sense 3.0! Aber jetzt bin ich erstmal froh, wenn ich überhaupt wieder ein funtkionierendes Handy hab...

Geb Dir ne Rückmeldung. Ansonsten erst morgen, weil ich ab 5 dann doch mal zur Familie fahre... :grin:

Antworten

Empfohlene Artikel