Sony Ericsson Xperia Arc — Kein netz verfügbar!

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.124

18.12.2011, 18:07:30 via App

Hallo und zwar kommt sein par wochen immer oben in der statusleiste " Kein netz verfügbar!" obwohl die enfangsbalken voll sind was kann das sein?

hab mal bei eplus angerufen aber die sagten es liegt keine störung vor.

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

18.12.2011, 18:16:57 via App

Hey
jaa das war bei mir auch mal soo (hab auch eplus)
nehm mal deine sim karte raus und steck es mal in ein anderes handy und dann wieder ins arc

soo hat es bei mir auch geklappt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

18.12.2011, 18:32:25 via App

danke werds mal gleich versuchen :-)

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

01.01.2012, 16:48:01 via App

luca dressler
Hey
jaa das war bei mir auch mal soo (hab auch eplus)
nehm mal deine sim karte raus und steck es mal in ein anderes handy und dann wieder ins arc

soo hat es bei mir auch geklappt
also es hat so nich geklappt es kommt immer wieder diese meldung ist villt die karte irgent defekt?

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

01.01.2012, 17:37:05 via App

tom_cat
Funktionierte die Karte in dem anderem Phone?
ja da funktionierte sie auch (es warn samsung galaxy ace ) zum testen und da war keine meldung hab es 1 tag damit gestestet dann wieder im meinem, handy rein und nach par minuten war die meldung wieder da

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

01.01.2012, 17:42:23 via Website

Dann sollte es nicht an der Karte liegen. Am "nichtfunktionierenden" Phone mal für 5min. den Akku rausgemacht?

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

01.01.2012, 17:48:20 via App

tom_cat
Dann sollte es nicht an der Karte liegen. Am "nichtfunktionierenden" Phone mal für 5min. den Akku rausgemacht?
nein das hab ich noch nich werde es mal ebend machen dann werde ich mich wieder melden .

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

01.01.2012, 18:02:35 via App

so habs jetzt mal gemacht mal abwarten ob die meldung noch kommt

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

01.01.2012, 18:52:15 via App

tom_cat
So langsam kann er wieder rein....
:-D ist drin also bis jetzt kommt noch nix an meldung

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

03.01.2012, 13:43:27 via App

tom_cat
Daumendrück....gnnnnnnaaaah....:grin:
also bis jetzt keine fehlermeldung mehr bekommen ;-)

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

tom_cat

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

06.01.2012, 10:02:13 via App

Raffael
tom_cat
Daumendrück....gnnnnnnaaaah....:grin:
also bis jetzt keine fehlermeldung mehr bekommen ;-)

ok hat auch nix geholfen mit dem akku hmmm

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

09.01.2012, 20:24:59 via App

hmm die meldung kommt immer noch kann machen was ich will

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

25.01.2012, 20:48:42 via App

Wie alt ist Deine Sim-karte? Hatte ähnliches Problem mit 13 Jahre alter Sim. Habe sie austauschen lassen, seit dem keine Probleme mehr.

Antworten

Empfohlene Artikel