GTA3 ist raus/aber wie die Uncut Version holen?

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 102

15.12.2011, 23:27:50 via Website

Die Freude war groß gerade gelesen das gta3 für mein Tablet raus ist- wollte ich sofort kaufen- doch dann die Nachricht das die deutsche Version geschnitten sein soll.

Ich will mir mit meinen 33 Jahren nicht sagen lassen, was ich zu spielen habe. Das nervt. Dann ein bischen gegoogelt und einen illegalen download link für die us version gefunden.

Ich will das Spiel aber kaufen- und zwar ungeschnitten!

Gibt es einen Weg wie ich das unsinnige Jugengesetz brechen kann ohne den Hersteller zu beklauen?

Boah kotzt mich das an.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

16.12.2011, 07:20:07 via Website

jo market enabler

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

16.12.2011, 14:14:58 via Website

Hab irgendwie gelesen das das nicht gehen soll und man dann trotzdem die deutsche version hat.
Hat das jemand getestet oder kann hier jemand das Prozedere mal beschreiben.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

16.12.2011, 14:40:17 via App

vorausgesetzt: root

du holst dir marketenabler

startest die app und wählst einen us provider

suchst nach der app und lädst sie

beim market, gmail oder Googlemusic hat dass bei mir funktioniert

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

16.12.2011, 21:56:24 via Website

Danke wie kann ich überprüfen das ich dann im amerikanischen market bin? Bei mir wird nach enablen immer noch alles auf deutsch angezeigt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

17.12.2011, 11:37:02 via Website

Ok verstanden. Aber bleibt noch die Frage ob ich irgendwie überpüfen kann, dass ich jetzt wirklich im us market bin- Nicht das irgendwas nicht geklappt hat und ich kaufe doch die deutsche Version.

Hab das jetzt mal so getestet, das ich versucht habe google music zu findem im market- dann müsste ich ja im us marcet sein. Leider finde ich das aber nicht. Scheine also irgendwas falsch zu machen.

Gehe in den marcet enabler. Klicke lange auf tmobil us-dann auf set. Dann gehe ich raus in den Marcet Aber klappt irgendwie nicht.

— geändert am 17.12.2011, 12:16:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.148

17.12.2011, 12:03:43 via Website

Hallo,
du kannst es ganz leicht erkennen:
Das hier ist die Deutsche Version
und das die Englische

Ein kleiner aber feiner Unterschied im Namen.

Bei der Deutschen Version:Grand Theft Auto 3
Bei der Englischen Version:Grand Theft Auto III

Gruß Alexander

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

17.12.2011, 13:10:37 via App

Also bei mir werden aber beide Versionen angezeigt.
Die eine ist kompatibel mit meinem Desire, die andere nicht.

Was wäre eigentlich, wenn man sich die deutsche im Market kauft, sich dann aber die "woanders" besorgte US-Version installiert ?
Wäre das dann trotzdem illegal?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

17.12.2011, 13:55:43 via Website

Danke für die Info jetzt weiß ich bescheid-aber irgendwie scheint es dieser enabler nicht bei mir zu machen. Mir wird nur die deutsche Version angezeigt?
Mach ich was falsch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

17.12.2011, 16:54:12 via App

Funktioniert GTA auf dem desire ohne ruckler denn? das kann ich mir nämlich gar nicht vorstellen und habs deswegen noch nicht gekauft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

17.12.2011, 18:56:40 via Website

Ist es möglich das GTA III gar nicht unter Ice Cream Sandwich läuft? Ich habe auf meinem Desire die aktuelle Beta am laufen, die auch wunderbar schnell ist und einfach nur sehr gut läuft, aber leider bekomme ich ein FC beim starten von GTA III.

Hat jemand eine Idee warum ich ein FC bekomme?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

17.12.2011, 21:28:10 via Website

Tom
Ist es möglich das GTA III gar nicht unter Ice Cream Sandwich läuft? Ich habe auf meinem Desire die aktuelle Beta am laufen, die auch wunderbar schnell ist und einfach nur sehr gut läuft, aber leider bekomme ich ein FC beim starten von GTA III.

Hat jemand eine Idee warum ich ein FC bekomme?

das Problem wirst bereits genannt haben.. ;-)

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

19.12.2011, 00:02:48 via Website

Mhmm hab jetzt (dummerweise) blind am PC am ersten Verkaufstag GTA 3 gekauft und bekam den zensieren Quark.
Weiß jemand, wie man die deutsche Version Uncut macht?
Ich probiere mal (wenn ich Zeit am PC habe) etwas miit den Daten und der App rum aber ich glaube irgendwie nicht das die heruntergeladenen Daten sich von der Internationalen Version unterscheidet.
Am schönsten wäre es natürlich wenn man nur ein paar Dateien ändern/tauschen müsste aber es scheint wohl eher an der App zu liegen.
Und die deutsche Version hat ein eigenes Intro bekommen!
Der einzige Unterschied besteht aber nur darin, dass das Logo "grand theft auto 3 III" durch "gta 3" ersetzt wurde.
Wer uncut spielen möchte, muss wohl auf anderen Wegen zu der App und der data kommen.
Gerade wegen den Amoklauf-Missionen... I :-[

Antworten

Empfohlene Artikel