Installation von nicht Market Quellen zulassen - funktioniert nicht

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3

05.12.2011, 08:42:39 via Website

Hallo zusammen,

ich will das AndroidPIT App Center installieren.
Aber wenn ich auf - Einstellungen - Anwendungen - Ungekannte Quellen (Installation von nicht Market Anwendungen zulassen) gehe
bekomme ich eine Abfrage wegen Sicherheit die ich mit OK bestätige.
Danach ist bei "Unbekannte Quellen" der grüne Haken.
Gehe ich dort raus und gleich wieder rein - ist der grüne Haken wieder verschwunden - Also er speichert diese Einstellung nicht.

Was kann ich da tun ?


Micha

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

05.12.2011, 09:02:04 via Website

Hi,

welches Handy? Welche Version ? Gerootet und wenn ja: Welches Rom? S-Off ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

05.12.2011, 09:02:34 via Website

Hallo Micha,

herzlich Willkommen hier im Forum und noch viel Spass beim Lesen und Schreiben. :lol:
Eigentlich hast Du alles richtig gemacht und es sollte funktionieren.
Leider hast Du unter Deinem Handy (unter dem Bildchen, neben User) keine Daten eingegeben.
Vielleich kann Dir hier ein "Gleichgesinnter" mehr weiterhelfen.

Edit: Peter war schneller.-_-

— geändert am 05.12.2011, 09:03:09

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

05.12.2011, 09:14:42 via Website

Hallo nochmal

Handy : Samsung Galaxy Y S5360 (http://www.smartmobil.de)
Modellnummer : GT-S5360
Android Version : 2.3.5
Gerootet ?


Micha

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

05.12.2011, 09:25:04 via Website

Da du ein Fragezeichen hinter das Root gesetzt hast, hat sich diese Frage praktisch erledigt.
Hast du trotzdem mal versucht, das Appcenter danach zu installieren, ohne gleich nochmal in die Einstellungen zu gehen?
Schonmal einen Neustart gemacht?
Da dein Handy nicht gerootet ist, gibt es dabei auch nicht sehr viele Möglichkeiten.
Wenn der Neustart nichts bringt, dann bleibt eigentlich nur ein Werksreset und wenns danach immer noch nicht geht:
Einschicken...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

05.12.2011, 09:34:32 via Website

Ja - hab ich schon probiert - mehrmals - immer dasselbe.

Ein ewiger Kreislauf - gedownloadetes Prog starten - Fehlermeldung - weiterleitung dir zu Einstellungen - Haken setzen - wieder zurück
zum Programm - wieder versuchen zu installieren - wieder Fehlermeldung - wieder zu Einstellungen ..........

Aber danke erstmal für die schnelle Hilfe

Habe es gerade nochmal probiert - und plötzlich lies es sich ohne Fehlermeldung installieren - keine Ahnung warum ???

Hat sich somit erledigt.

Micha

Antworten

Empfohlene Artikel