AndroidPit Login funktioniert nicht in Firefox

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 20

03.12.2011 13:37:35 via Website

Offenbar habe ich dasselbe Problem wie hier beschrieben wurde auch in Firefox. Ich habe keine Möglichkeit gefunden, mich mit dem FF hier einzuloggen (Version 8.0.1, Scriptblocker u.ä. deaktiviert). Ich mußte jetzt extra Opera raiskramen um dies hier schreiben zu können.

Bitte reparieren!

Grüzilein
  • Forum-Beiträge: 4.746

03.12.2011 13:42:08 via Website

also bei mir gehts seit ich den ersten tag hier bin, mit firefox 8.0.1, adblock und ein paar weiteren firefox plugins aktiviert.

iPhone 5s iPad Mini

47
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.215

03.12.2011 14:48:01 via Website

Ich kann mit dem aktuellsten Firefox auch kein Problem finden mich hier einzuloggen.

Beschreib doch mal näher, wie sich das bei Dir äußert. Hast Du keinen blauen Login Button oben oder keine Eingabefelder ... ?

lg Voss

  • Forum-Beiträge: 32.720

03.12.2011 15:07:33 via Website

Hannilein
Offenbar habe ich dasselbe Problem wie hier beschrieben wurde auch in Firefox. Ich habe keine Möglichkeit gefunden, mich mit dem FF hier einzuloggen (Version 8.0.1, Scriptblocker u.ä. deaktiviert). Ich mußte jetzt extra Opera raiskramen um dies hier schreiben zu können.

Bitte reparieren!

Grüzilein
Hallo,

habe das gleiche Problem wie Hannilein. Beim Klick auf Login passiert nichts (FF 8.0).
Google Chrome und IE machen keine Probleme.

— geändert am 03.12.2011 15:08:39

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 8.097

03.12.2011 18:46:41 via Website

Welche Blocker habt ihr installiert?
Ich bin auf der aktuellsten Version und habe keine Probleme. Damit kann es auch nicht auf Seiten des Servers liegen.
Addons deaktivieren und nach und nach wieder zuschalten.
Mal ein neues Profil anlegen und damit testen.

Das hier möchte irgendwann mal ein richtige Signatur werden.....

  • Forum-Beiträge: 5.295

03.12.2011 19:23:44 via App

Ich hatte kurzzeitig auch dieses Phänomen. Eine Aktualisierung der Webseite (F5) hatbdas Loginfenster dann zum Vorschein gebracht. Möglicherweise wird da ein Skript beim ersten Aufruf der Seite nicht vollständig geladen... Ist mal so meine naive Erklärung :)

Grüße von Andreas

47
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.215

03.12.2011 19:41:12 via Website

Schaut mal bitte ob Ihr Javascript aktiviert habt. Wenn das ausgeschaltet ist, funktioniert der Button nicht.

— geändert am 03.12.2011 19:41:21

lg Voss

  • Forum-Beiträge: 32.720

04.12.2011 10:53:05 via Website

Moin,

folgendes habe ich herausgefunden:
wenn ich auf den "Reiter" Apps klicke und dann auf Login, nur dann werden die Eingabefelder für EMail und Passwort bei mir sichtbar.
Ist schon merkwürdig. :(

— geändert am 04.12.2011 10:53:36

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

47
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.215

04.12.2011 12:19:24 via Website

Dann dürfte es sich wohl um ein Problem mit einer AdBlock Komponente handeln Erwin. Der App-Teil der Seite ist zur Zeit der einzige ohne Werbeeinblendungen. :)

lg Voss

  • Forum-Beiträge: 20

04.12.2011 16:10:11 via Website

Erwin W.
folgendes habe ich herausgefunden:
wenn ich auf den "Reiter" Apps klicke und dann auf Login, nur dann werden die Eingabefelder für EMail und Passwort bei mir sichtbar.

Danke, das hat funktioniert.

Grüzilein
  • Forum-Beiträge: 32.720

04.12.2011 16:24:46 via Website

Hannilein
Erwin W.
folgendes habe ich herausgefunden:
wenn ich auf den "Reiter" Apps klicke und dann auf Login, nur dann werden die Eingabefelder für EMail und Passwort bei mir sichtbar.

Danke, das hat funktioniert.

Grüzilein

Bitte schön :grin:

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 394

06.12.2011 23:46:03 via App

Cache löschen von FF bringt das selbe Ergebnis

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.