Samsung Galaxy S2 — update 2.3.5 ota

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 31

21.11.2011, 16:59:38 via App

hallo allesamt.
habe eben von 2.3.3 auf 2.3.5 upgedatet ota. hat alles ohne probleme geklappt. der ganze vorgang hat keine 10 min gedauert. und der größte vorteil ohne nerviges kies. bei 81% hats etwas gedauert aber hat gut geklappt.
nun würde ich gern wissen wie ich rausbekomm was für ein s2 ich hab. (europ ect) bin mir nicht sicher was ich für eines hab. da ich bisher von niemand gehört hab der 2.3.5 ota erhalten hat
danke schonmal
lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 18:02:17 via Website

Welchen Provider hast Du?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 19:02:55 via Website

Flo
hab ne prepaid karte...
von welchem Provider? Telekom, Vodafone......etc

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

21.11.2011, 19:06:38 via App

aldi talk. also eplus netz
das handy habe ich ohne vertrag unsw. gekauft.
hat mein provider damit was zu tun was für updates ich bekomme?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 20:01:14 via Website

Flo

hat mein provider damit was zu tun was für updates ich bekomme?
Ja, das ist so. Besonders wann Du die Updates bekommst.
Schau mal hier.

— geändert am 21.11.2011, 20:02:22

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

21.11.2011, 21:17:34 via App

ok danke schonmal. aber aus der liste entnehm ich das nur vodafone ein update auf 2.3.5 in deutschland hat. wie bekomm ich nun raus was ich fürn tel hab?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 21:24:50 via App

Flo
ok danke schonmal. aber aus der liste entnehm ich das nur vodafone ein update auf 2.3.5 in deutschland hat. wie bekomm ich nun raus was ich fürn tel hab?
wähle mal *#1234# und poste das Ergebnis

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

21.11.2011, 21:32:14 via App

pda: i9100xwkj2
phone: i9100xxki4
csc: i9100xefkj1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.11.2011, 22:17:23 via Website

Bei mir steht:

pda: i9100BOKK1 (BO=T-Mobile)
phone: i9100BOKJ1 (BO=T-Mobile)
csc: i9100DTMKJ3 (DTM=T-Mobile)

schau mal hier oder hier

— geändert am 21.11.2011, 22:42:14

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

22.11.2011, 04:49:27 via Website

Moin an alle,

warum gibts für mich kein Update? Ich hab 2.3.4 aufm SGS2.

PDA:I9100XWKI4
PHONE:I9100XXKI1
CSC:I9100DBTKH1

Gruß Kai

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

22.11.2011, 07:00:16 via Website

Der Bolle
Moin an alle,

warum gibts für mich kein Update? Ich hab 2.3.4 aufm SGS2.

PDA:I9100XWKI4
PHONE:I9100XXKI1
CSC:I9100DBTKH1

Gruß Kai
Diesmal war halt die Telekom schneller. Wir haben ja 2.3.4 nie erhalten und gleich den Sprung auf 2.3.5 gemacht :D

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

22.11.2011, 07:45:59 via App

@Erwin: Danke für die Info. Wußte nicht dass Provider auch mal schneller sein können als die Hersteller. Und ich hab mir schon Sorgen gemacht warum mein freies SGS2 kein Update bekommt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

22.11.2011, 08:33:00 via App

wobei meines meines wissen kein telekom gerät ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

22.11.2011, 12:17:54 via App

...hab vor ca 2 Monaten n Update von 2.3.3 auf 2.3.5 via ota von Vodafone bekommen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

02.12.2011, 12:04:19 via Website

Hallo,

ich hatte auf meinem ungebrandeten S2 bis vor kurzem 2.3.3 brauf, Netzprovider ist Vodafone.
Das Handy selbst sagt mir, dass es KEIN neues Update gibt.
KIES für Mac sagt mir, dass mein gerät keine Updates unterstützt.
KIES für Win in einer virtuellen Maschine hat mir angezeigt, dass es 2.3.5 gibt, dies habe ich darüber installiert, nach der Installation zeigt mein Gerät allerdings 2.3.4 an.
Seit diesem Upgrade kann sich KIES für Win nicht mehr mit dem S2 verbinden...

wie komme ich denn jetzt an eine 2.3.5???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

02.12.2011, 12:11:15 via Website

Klaus Engel
Hallo,

ich hatte auf meinem ungebrandeten S2 bis vor kurzem 2.3.3 brauf, Netzprovider ist Vodafone.
Das Handy selbst sagt mir, dass es KEIN neues Update gibt.
KIES für Mac sagt mir, dass mein gerät keine Updates unterstützt.
KIES für Win in einer virtuellen Maschine hat mir angezeigt, dass es 2.3.5 gibt, dies habe ich darüber installiert, nach der Installation zeigt mein Gerät allerdings 2.3.4 an.
Seit diesem Upgrade kann sich KIES für Win nicht mehr mit dem S2 verbinden...

wie komme ich denn jetzt an eine 2.3.5???

Nachtrag: bei mir steht:

PDA: I9100XWKI4
Phone: I9100XXKI1
CSC: I9100DBTKH1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

02.12.2011, 12:54:31 via Website

Klaus Engel
Klaus Engel
Hallo,

ich hatte auf meinem ungebrandeten S2 bis vor kurzem 2.3.3 brauf, Netzprovider ist Vodafone.
Das Handy selbst sagt mir, dass es KEIN neues Update gibt.
KIES für Mac sagt mir, dass mein gerät keine Updates unterstützt.
KIES für Win in einer virtuellen Maschine hat mir angezeigt, dass es 2.3.5 gibt, dies habe ich darüber installiert, nach der Installation zeigt mein Gerät allerdings 2.3.4 an.
Seit diesem Upgrade kann sich KIES für Win nicht mehr mit dem S2 verbinden...

wie komme ich denn jetzt an eine 2.3.5???

Nachtrag: bei mir steht:

PDA: I9100XWKI4
Phone: I9100XXKI1
CSC: I9100DBTKH1

noch ein Nachtrag: Das Upgrade auf 2.3.4 wurde mir über OTA NICHT angeboten, nur via KIEW for Win...

Antworten

Empfohlene Artikel