Samsung Galaxy Ace Plus — Samsung GT-S5830

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

20.11.2011, 21:47:07 via App

Hallo bin Nicole habe Samsung Ace kann seit längere Zeit keine Fotos und Videos aufnehmen ! Wenn ich auf das Kamera App drücke erscheint ein Schloss mit der Zahl 64367 und SD Kartensymbol.Jedoch ist in den internen Speicher 180 MB und auf der SD Karte noch vier Danke Gigabite frei.Selbst in einen Handyschop konnte keiner helfen ! Wer kann mir einen Top geben ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

21.11.2011, 20:07:52 via Website

Du hast die Kamera gesperrt. Einfach kurz den Power-Button drücken.

Bye, Klaus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

23.03.2012, 19:26:08 via Website

guten abend.
ich habe leider das gleiche problem und bei mir funktioniert das mit dem Power-Button leider nicht....
was nun? kann mir vielleicht jemand helfen?

liebe grüsse sabrina

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.04.2012, 20:42:30 via Website

Guten Abend

auch ich habe dasselbe Problem.
Kann keine Fotos und keine Videos mehr machen. Wenn ich meinem Kamera App starte, kann ich auf gar nichts mehr touchen bzw es reagiert nicht. Habe das Handy schon mehrmals ausgeschaltet und mehrfach die Karte usw rausgeholt und neu angesteckt.

Ich hoffe jemand kann helfen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

03.04.2012, 20:47:57 via App

Gab es ein Update heute? Bei meinem Ace ist (noch) alles okay.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.04.2012, 20:57:14 via Website

Keine Ahnung
ich weiß nur, dass es bei mir schonmal vorgekommen ist, hat sich von selbst, etwa nach 2-3 Tagen, geändert bzw ging dann wieder einwandfrei

Nun funktioniert es schon wieder seit gestern Nachmittag etwa, nicht mehr, und es kotzt an langsam

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

03.04.2012, 21:25:18 via Website

Hallo,

also bei mir funktioniert die Kamera ohne Probleme.

Das ist ja sehr rätselhaft... :blink:

Hast du denn auch die aktuellste Android Version 2.3.6? Ein Update könnte das Problem lösen.

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.04.2012, 22:32:45 via Website

Hallo :)

ehm..ich weiß nich
fühl mich grad irgendwie dumm, hab das handy zwar schon ein halbes jahr aber update?
da tut sich von selber zwischendurch mal was aber hab da echt keine ahnung von..
kann ich das irgendwo nachgucken?

(sorry für meine dummheit :x und für die fragen)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.04.2012, 22:39:15 via Website

ok, bin wirklich dumm
hab grad gesucht und gefunden
hab noch die 2.2.1 version drauf
was muss ich nun tun, wegen dem update usw? :o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.04.2012, 12:18:32 via Website

Ich kan mein smartphonne nicht über USB mit den pc verbinden ( android 2.3.3 )

Das ist sehr wichtig für mich bitte helfen
per e-mail alle nötigen ifomstionen senden bitte
halit_96@hotmail.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.04.2012, 12:19:02 via Website

Ich kan mein smartphonne nicht über USB mit den pc verbinden ( android 2.3.3 )

Das ist sehr wichtig für mich bitte helfen
per e-mail alle nötigen ifomstionen senden bitte
halit_96@hotmail.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.04.2012, 12:19:51 via Website

Ich kan mein smartphonne nicht über USB mit den pc verbinden ( android 2.3.3 )

Das ist sehr wichtig für mich bitte helfen
per e-mail alle nötigen ifomstionen senden bitte
halit_96@hotmail.de.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.04.2012, 12:20:17 via Website

Ich kan mein smartphonne nicht über USB mit den pc verbinden ( android 2.3.3 )

Das ist sehr wichtig für mich bitte helfen
per e-mail alle nötigen ifomstionen senden bitte

— geändert am 05.04.2012, 12:40:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

05.04.2012, 12:21:12 via App

@Halit
4 mal den gleichen Post????
und Du solltest Deine EmailAdresse entfernen. Dafür gibt's PN.

— geändert am 05.04.2012, 12:23:24

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

05.04.2012, 12:42:32 via App

Habe leider kein Ace
aber...hast Du den Debuggingmodus aktiviert?

willst Du über Kies verbinden?

— geändert am 05.04.2012, 12:43:20

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

05.04.2012, 12:48:20 via App

über den Debuggingmodus kannst Du mit Deinem PC auf das Handy wie eine Festplatte zugreifen.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel