app einfrieren

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 01:46:03 via App

hi ich bin auf der suche nach einer app die mir andere apps " einfriert " allerdings etwas anderes als titanium backup...gibt es da irgendetwas das jemand kennt und empfehlen kann ? habe zwar im market eine gefunden aber da ist dl zahl nicht sehr hoch und Kommentare sind auch keine vorhanden ....wäre nett wenn mir da mal einer etwas sagen könnte

desire root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

20.11.2011, 09:29:14 via Website

@Tekk
Meinst Du mit anderem Programm Rom Toolbox (Pro)? Wenn ja das geht, aber auch bei mir die Frage, warum nicht TB?

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 12:21:09 via App

kein titanium pro weil ich nicht die Möglichkeit habe mir apps zu kaufen da ich keine Kreditkarte besitze und google soweit ich weiß keine andere zahlungsmittel hat und ich mir jetzt nicht diese app durch illegale dl besorgen möchte deswegen suche ich eine andere app aus dem market die mir das einfrieren von apps ermöglicht ( hauptsächlich Markt update ) . in der Hoffnung das ich meinen alten Markt behalten kann da der neue Markt meiner Meinung nach nicht gut ist.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

20.11.2011, 12:29:32 via App

Wenn dein Phone gerootet ist, kannst du unter /system/apps auch einfach nur die Market Updater apk umbenennen (z.B. einfach nur das k von apk löschen). Das System findet diese dann nicht mehr und automatische Market Updates finden nicht mehr statt. Umbenennung kann jederzeit wieder rückgängig gemacht werden (das k wieder hinzufügen)

— geändert am 20.11.2011, 12:35:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 14:22:14 via App

das wäre auch mal eine Möglichkeit und einen versuch wert. mit welcher app kann ich denn diese Datei umbenennen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 458

20.11.2011, 14:46:58 via App

Tekk
das wäre auch mal eine Möglichkeit und einen versuch wert. mit welcher app kann ich denn diese Datei umbenennen ?
hat er doch geschrieben, mit root

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 17:37:39 via App

Simon V
"root" ist keine App... Wenn dein Handy gerootet ist kannst du z. B. "RootExplorer" aus dem Market nehmen und die Datei damit umbenennen.

ich weis das root keine app ist aber ich wollte ja auch wissen mit welcher app/explorer ich das dann umbenennen kann :p und root explorer bietet mir wieder Problem 1 .... ich kann keine apps kaufen ( s.o. ) deswegen brauche ich auch hier wieder eine alternative ( hoffe das andere das gleiche prob. haben ^^ )
aber danke schonmal für die Hilfe :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

20.11.2011, 17:52:29 via Website

Hi,

doch, Du kannst Apps kaufen:

Variante a) mywirecard.de aufrufen und virtuelle Prepaid-Kreditkarte einrichten

Variante b) an die nächste Tankstelle und eine Prepaid-Kreditkarte kaufen.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

tom_cat

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

20.11.2011, 18:18:04 via App

Es gibt auch diverse kostenlose Dateimanager/Explorer mit Rootrechten im Market. Einfach mal nach suchen. Bin unterwegs und habe gerade keinen entsprechenden Namen parat.

— geändert am 20.11.2011, 18:22:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 18:42:55 via App

danke für den tipp mit der prepaid kreditkarte werde ich vielleicht irgendwann mal ausprobieren.... ich habe jetzt mal einen Explorer gefunden der mir die möglichkeit bietet die apk umzubenennen allerdings bekomme ich eine fehlermeldung wenn ich nach dem umbenennen ok klicke ... und an der apk hat sich nichts geändert .... ich dreh gleich durch :( dieses verdammte Markt update

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

20.11.2011, 19:14:45 via App

Esdateiexplorer.
In den Einstellungen rootoptionen aktivieren. Superuser sollte sich jetzt beim Start melden wegen su rechten. gewähren und nun klappts auch mit dem umbenennen....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 20:17:54 via App

ok hab ich versucht aber umbenennen schlägt weiter fehl jemand eine Idee warum es nicht geht ? die app hat rootrechte bekommen und Dateisystem einbinden ist auch ein hacken drin

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

20.11.2011, 20:23:51 via App

Nicht vergessen, vor dem umbenennen R/W (read/write) mounten, da sonst nur R/O (read only) möglich ist.
Das hast du auch bei deinem vorherigen Versuch vermutlich nicht gemacht. Deshalb funktionierte es nicht..

Dazu müßte es im Explorer einen Button R/W (oder einen entsprechenden Menüpunkt etc.) geben.

Nach dem umbenennen wieder auf R/O stellen, damit du dir nicht mal versehentlich das System zerschießt.

— geändert am 20.11.2011, 20:31:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 20:41:59 via App

also schreibrecht ist angeklickt aber kann Sie trotzdem nicht umbenennen .... irgendwo hat die ganze Sache einen hacken ....verstehe nicht warum es nicht geht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

20.11.2011, 20:54:40 via App

Das verstehe ich dann auch nicht. :(
Bei mir funktionierts jedenfalls bestens.

— geändert am 20.11.2011, 20:55:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.11.2011, 21:02:53 via App

ok wenn umbenennen nicht geht dann vielleicht doch einfrieren ? da irgendwelche Ideen mit welcher app außer Titan ? es mus doch möglich sein dieses verdammte marktupdate unterdrücken zu können oder ?! :(

Antworten

Empfohlene Artikel