Samsung Galaxy Tab 10.1 — wlan app zur datenübertragung

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 844

24.10.2011, 16:01:43 via App

Ich suche ein app wo ich über wlan daten mit meinen laptop austauschen kann. da ich über kabel das tablet nicht an den pc anschließen kann. ich habe das einmal bei computerbild gesehen. ich bitte um app tipps.

only android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

24.10.2011, 16:10:57 via Website

Naja Mediadaten wie Bilder, Musik usw. kannst du über Kies WLAN austauschen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 844

24.10.2011, 16:27:56 via Website

aber das tablet wird doch nicht unterstützt denke ich?! ich meine von kies unterstützt?!

wie muss ich das dann mit kies 2 machen?!

oder kann ich ein anderes app oder programm nehmen?! lieben gruß karius

— geändert am 24.10.2011, 16:31:58

only android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

24.10.2011, 21:25:44 via Website

Funktioniert mit den meisten Datei-Managern. Mein Favorit ist "ES Datei Explorer". Einen Ordner am Laptop freigeben, dann über (W)Lan mit dem Tab darauf zugreifen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

03.05.2012, 18:41:16 via Website

Hallo ich habe mir auch das app downgeloadet nur wenn ich über das app mich mit mein PC verbinden will fragt er mich jedesmal nach nem benutzer und passwort nur ich hab kein passwort eingegeben weil ich diese anmeldung nicht brauch, somit funktioniert das nicht das ich mich anmelde kann man das irgendwie umgehn oda mit nem anderen machen ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

03.05.2012, 22:08:59 via App

airdroid ist ja wie kies air ich will ja vom tablet aus zugreifen auf die daten vom pc nicht vom pc am tablet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

04.05.2012, 02:43:25 via Website

ghost commander! Und dann auf unterster Ebene über Windows share gehen. funzt einwandfrei. Zugriff auf NASen und freigegebene PCs.

* X2, X2G * Los-Nr.: 87978 * mit 11.4 * X10 * mit 4.0 * note 10.1 * mit 4.12 * 10.1N * mit 4.04 * S3mini * mit 4.1.2 www.speedteamduo.de **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

04.05.2012, 14:06:52 via Website

dafür brauch ich ja auch das passwort am PC was ich aber ned haben will da ich ja bei der anmeldung vom PC keine kennwort eingabe haben will...

Antworten

Empfohlene Artikel