Samsung Galaxy Ace - [GT-S5830] Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) für Galaxy Ace

  • Antworten:1.273
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 15:52:07 via Website

Ok, danke :)
Und wie erkenne ich wenn ich langsam aufhören sollte?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 15:55:10 via Website

wie gesagt nich über 960, aber sonst halt langsam höher, und wenns kaputt geht aufhören xDD
ne, frag mal Techno, der weiß das besser, weil beim übertakten hatte ich noch keine probleme...

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 15:57:22 via Website

Sir Andi Droid
jap, könntest du
langsam rantasten, kommt aber auf die rom an, ob das geht, nich über 960 gehen

Das höchste wad ich hatte warn glaub so um die 980, aber das läuft echt nicht stabil :/ oh man marc hätte bestimmt auch hier wieder ne passende ergänzng :D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 15:59:35 via Website

was treibt der nur?
ich war glaub ich als letztes auch bei 980, aber jetzt geht erstmal nix

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 16:02:12 via Website

Also 980 bei der Min. Taktfrequenz? Weil bei der max. Taktfrequenz gehts nicht höher als 800 und das war schon vorher so.
Von dem übertakten versteh ich nicht viel :(
edit: und bei min. gehts auch nur bis 800

— geändert am 13.06.2012, 16:02:54

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 16:02:25 via Website

Marc N.
Also erstmal muss ich wirklich sagen, dass Ice Cream Sandwich wirklich Super aussieht! <3
Nun zu ICS und Ace: Laut Google kann Gingerbread theoretisch auf ICS upgegradet werden. Und wenn man ICS sieht, könnte es wirklich funktionieren, denn die meisten Funktionen von ICS sind meiner Meinung nach auf Gingerbread funktionsfähig. Nur bei Android Beam bin ich mir nicht sicher ob es geht.
Weiss jemand, ob das Ace einen NFC-Chip hat?
süß, da war marc ja noch neu... und jetzt, pro...

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:02:47 via Website

Sir Andi Droid
was treibt der nur?
ich war glaub ich als letztes auch bei 980, aber jetzt geht erstmal nix

Jaja was der treibt ;)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 16:03:22 via Website

nö, bei der maximalen, die minimale hab ich ganz runter, und dann auf lagfree
du hast dein ace gerootet?

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:04:05 via Website

Max B.
Also 980 bei der Min. Taktfrequenz? Weil bei der max. Taktfrequenz gehts nicht höher als 800 und das war schon vorher so.
Von dem übertakten versteh ich nicht viel :(
edit: und bei min. gehts auch nur bis 800

Ist dein ace gerootet?! wenn ja welcher kernel?! und wenn du noch das original hast also ohne root und neuen kernel kannst du auch nicht übertakten...

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:04:38 via Website

Sir Andi Droid
Marc N.
Also erstmal muss ich wirklich sagen, dass Ice Cream Sandwich wirklich Super aussieht! <3
Nun zu ICS und Ace: Laut Google kann Gingerbread theoretisch auf ICS upgegradet werden. Und wenn man ICS sieht, könnte es wirklich funktionieren, denn die meisten Funktionen von ICS sind meiner Meinung nach auf Gingerbread funktionsfähig. Nur bei Android Beam bin ich mir nicht sicher ob es geht.
Weiss jemand, ob das Ace einen NFC-Chip hat?
süß, da war marc ja noch neu... und jetzt, pro...

Wie recht du doch hast ;)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 16:05:58 via Website

max, kann auch sein, dass es an deiner rom liegt, weil nicht jede rom unterstützt das übertakten :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 16:06:41 via Website

Gerootet hab ich, ja.
Kernel Version: 2.6.35.7-perf-CL260130 se.infra@SEI-07 #1

Gelöschter Account

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:07:57 via Website

Sir Andi Droid
max, kann auch sein, dass es an deiner rom liegt, weil nicht jede rom unterstützt das übertakten :)

Jap so siehts aus :)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 16:08:16 via Website

Sir Andi Droid
max, kann auch sein, dass es an deiner rom liegt, weil nicht jede rom unterstützt das übertakten :)
Hab eine serbische Rom drauf (keine Ahnung warum :D ) weil ich meine originale zerstört hab. Und seitdem übernimmt das flashen auch immer n Kumpel von mir :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:08:32 via Website

Max B.
Gerootet hab ich, ja.
Kernel Version: 2.6.35.7-perf-CL260130 se.infra@SEI-07 #1

Okay den kernel kenn ich glaub ich nicht mal :D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:09:15 via Website

Max B.
Sir Andi Droid
max, kann auch sein, dass es an deiner rom liegt, weil nicht jede rom unterstützt das übertakten :)
Hab eine serbische Rom drauf (keine Ahnung warum :D ) weil ich meine originale zerstört hab. Und seitdem übernimmt das flashen auch immer n Kumpel von mir :D

Was is das fürn ROM?! O_o

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 16:10:21 via Website

Ka, kann ihm mal fragen was er mir da drauf gemacht hat :D
Ist die denn so.."außergewöhnlich"? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

13.06.2012, 16:11:50 via Website

Max B.
Ka, kann ihm mal fragen was er mir da drauf gemacht hat :D
Ist die denn so.."außergewöhnlich"? :D

Ich hab noch nie was von nem serbischen ROM gehört :D das meiste kommt ja eh aus china xD

EDIT: nee sry aus Indien :D

— geändert am 13.06.2012, 16:13:10

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 16:13:11 via Website

Also der Sales-Code ist zumindest serbisch (SER). Und das liegt doch an der ROM oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 16:14:00 via Website

also beim cm9 geht die cam ned momentan, und die neue nightly soll ned so stabil sein, aber die alte is gut, finde ich, flash die mal, wenn du den prozessor übertakten willst, da is es sogar "vorinstalliert"

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Empfohlene Artikel