Samsung Galaxy Ace - [GT-S5830] Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) für Galaxy Ace

  • Antworten:1.273
  • OffenStickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

11.06.2012, 19:00:01 via Website

shit... hab mir grad durch zwei kleine dumme fehler das touchpanel zerstört... -.-
bestell mal n neues bei amazon
bilder kommen :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

11.06.2012, 20:12:57 via Website

dreifach Post, Sry, bitte löschen

— geändert am 12.06.2012, 14:22:39

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

11.06.2012, 20:15:29 via Website

dreifach Post, Sry, bitte löschen

— geändert am 12.06.2012, 14:22:25

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

12.06.2012, 14:13:56 via Website

Also ich find das die neue Nightly nicht so gut läuft wie die letzte..

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

12.06.2012, 14:25:31 via App

Sunshine
Also ich find das die neue Nightly nicht so gut läuft wie die letzte..
ok, dann werd ichs vlt ned probieren...
erstmal auf die Teile warten

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

12.06.2012, 19:06:31 via Website

Sunshine
Also ich find das die neue Nightly nicht so gut läuft wie die letzte..

Ich warte auf die cam PUNKT :D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

12.06.2012, 19:07:03 via Website

Sir Andi Droid

Okay danke jetzt weiß ich schon mal was auf mich zukommt wenn ich meins mal ausseinandernemen muss :)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

12.06.2012, 20:03:50 via App

ich kann dir ein gutes tutorial zeigen, musst nur aufpassen, unterm Touch Sitz oben rechts ein Kabel, dass du das ned zerschneidest...

— geändert am 12.06.2012, 20:04:03

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

12.06.2012, 20:47:08 via Website

Sir Andi Droid
ich kann dir ein gutes tutorial zeigen, musst nur aufpassen, unterm Touch Sitz oben rechts ein Kabel, dass du das ned zerschneidest...

Okay wär nett :)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

12.06.2012, 20:52:22 via Website

hier
wie gesagt, pass auf das kabel auf
die kamera musste ned entfernen, genauso wie den lautsprecher
und das spezialtool zum lösen der connectoren brauchste ned zwingend, geht sogar ohne fingernägel
pass nur auf das kabel auf :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

12.06.2012, 20:53:33 via Website

Sir Andi Droid
hier
wie gesagt, pass auf das kabel auf
die kamera musste ned entfernen, genauso wie den lautsprecher
und das spezialtool zum lösen der connectoren brauchste ned zwingend, geht sogar ohne fingernägel
pass nur auf das kabel auf :)

Okay danke weiß ich bescheid :)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account

Antworten
  • Forum-Beiträge: 983

12.06.2012, 21:00:44 via Website

Sieht ja fast aus wie bei meinem LG KU990 Viewty... nur das ich da auch den touch kaputt gemacht hab :`D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

12.06.2012, 21:08:17 via Website

der is bei mir auch kaputt, des genannte kabel beschädigt, und übertrgungs kontakte beim sauber rubbeln zerstört....

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

12.06.2012, 22:11:49 via Website

Wo ist Marc? mein Akku hält mit der neuen Nightly gerade noch 8-10 stunden.. und es geht nicht in den Deep sleep modus..

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

12.06.2012, 22:13:54 via Website

stimmt, marc is immer noch ned da...

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.421

13.06.2012, 15:46:58 via Website

Nochmal kurz wegen dem übertakten :D :
Ich könnte mein Ace doch auch ohne die ROM mit No-frills CPU control übertakten oder?
Würdet ihr mir raten dass ich das machen sollte oder lohnt es sich nicht? Und wie weit sollte ich übertakten?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.06.2012, 15:49:41 via Website

jap, könntest du
langsam rantasten, kommt aber auf die rom an, ob das geht, nich über 960 gehen

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Empfohlene Artikel