WLAN propleme mit galaxy s plus

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

02.10.2011, 14:46:04 via Website

Guten tag zusammen, ich bin neu hir im forum, und bin totall am verzweiflen.
habe seit 2 wochen das galaxy s plus und ich kans mit meinem wlan (netgear) nicht benutzen.
das heisst, mein wlan findet das gsp ohne propleme, ich klich also drauf gebe das passwort ein(ja es ist das richtige)
dann steht auf dem gsp verbindung wird hergestellt, dann ip adresse von... abgerufen, dann getrennt und zum schluss
gesichert mit WP/WPA" PSK und ich habe keine verbindung.
normales inet mit natel geht ohne propleme, aber zu hause möchte ich halt das gsp mit wlan benützen, mein pc leuft ja auch ohne prop. darüber.
gestern habe ich wlan in einem kaufhaus getestet und es klapte. also habe ich gestern und heute auf meinem router die einstellungen angeschaut und die einstellungen scheinen alle i.o zu sein. bin echt am verzweiflen.wer kann mir da nun weiter helfen? besten dank für rasche hilfe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

02.10.2011, 14:52:07 via App

versuche mal den Zugangspunkt in den wlan-Einstellungen deines Handys zu löschen. Danach wieder neu mit deinem Router verbinden und es müsste funktionieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

02.10.2011, 15:21:00 via Website

also wenn du meinst mein angezeigter router am natel zu entfernen und neu hinzuzufügen und passwort wieder eingeben, das hab ich schon versucht und ohne erfolg.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

02.10.2011, 16:59:07 via Website

Also ich habs so gemeint:

Du gehst in den Einstellungen deines Handys zu dem Punkt wlan (genaue Bezeichnung weiß ich grad nich).
Da werden dann alle wlan-Netze aufgelistet, in die du dich jemals eingeloggt (verbunden) hast.
Such den Namen deines Wlan-Netzes raus und lösche es.
Anschließend verbindest du dich wieder neu mit deinem Wlan (musst dann das Passwort nochmals eingeben).

Anschließend könnte es wieder funktionieren.

Alles klaro? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

02.10.2011, 17:54:32 via Website

das hab ich schon mehrmals gemacht und geht immer noch nicht. bin echt am verzwiflen und beschäftigt mich. mein pc geht über wlan meine wii geht über wlan meine dreasmbox geht über wlan und alles funktioniert ausser mein natel nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

03.10.2011, 22:28:19 via Website

evt hilft das witer, das sgs kann keine ip adresse beziehen, und daher wird die wlan verbindung immer getrennt. hoffe jemand kann helfen, muss ich evt etwas am router machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

05.10.2011, 17:01:44 via Website

Hi Adrian,

nicht gleich Trübsal blasen wenn einem nicht sofort erfolgreich geholfen werden kann. Ich verschiebe deinen Thread erstmal ins passende Forum :)

  • Hast du einen MACFilter auf deinem Router installiert?
  • Was ist natel???
  • Kannst du dich verbinden wenn du das Passwort ganz abschaltest?

Grüße Matze :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

06.10.2011, 21:12:04 via Website

hallo, natel ist galaxy s plus
macfilter bei router? da kenn ich mich net so gut aus damit,
nein kann mich auch nicht verbinden wenn ich meinen router offen habe.
mein natel findet einfach keine ip adresse, meinen wlan router zeigst mir auf dem sgs an , paswwort ist auch richtig,
dann suchter die ip adresse und nach ca 1 min wird die verbindung getrennt,
hoffe jemand kann mir helfen , bitte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

13.10.2011, 19:06:29 via App

Du must deinen Vater um Hilfe bitten und wenn du ihm zeigen willst das es nich funktioniert, funktionierts auf einmal

bei mir wars auch so (sgs)
:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

13.10.2011, 20:51:08 via Website

Hallo,
ich bin neu in diesem Forum. Habe mit meinem Mann seit 1 Monat das Galaxy S Plus I9001. Wir hatten zu Hause mit unserem Netgear genau das beschriebene Problem. Ich habe dann festgestellt, dass bei allen WLAN, bei denen eine Verbindung funktionierte, WPA eingestellt war. Ich habe dann unseren Netgear von WEP auf WPA umgestellt. Danach hat das Galaxy unser WLAN ein zweites Mal angezeigt und nach ca. 10 Sekunden verbunden. Ich habe zwar gelesen, dass bei Dir ein offenes Netgear ohne Verschlüsselung nicht geklappt hat, aber ich denke, es wäre noch einen Versuch Wert.

Grüsse JoGa

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.10.2011, 16:33:49 via Website

weis echt nicht mehr was ich machen soll!! kackt mich so an wenn ich das natel zu hause über wlan nicht benutzen kann!!! brauche hilfe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

18.10.2011, 20:24:43 via Website

wo kann ich dies sehen, prop. ist alles ist bei mir auf english,ka wiso.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

18.10.2011, 21:02:46 via Website

hab jetzt mit statische ip verwenden es hinbekommen dass ich eine verbindung zu meinem router habe, verbindung ist exelent aber ich schlafe fast ein wenn ich was im inet schauen will, kann man da noch was machen? verbindungsgeschwindigkeit ist 48Mbps

— geändert am 18.10.2011, 21:03:35

Antworten

Empfohlene Artikel