Der erste Post im neuen HTC Sensation XE Forum

  • Antworten:77
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 880

14.09.2011, 20:47:28 via App

Als ich deinen Blog übers XE gesehen habe, bekam ich echt herzflattern vor Begeisterung! Ein dermaßen veredeltes Sensation - muss ich haben! Kann dann endlich dieses S2 in die gelbe Tonne geben :D

Aber ne kurze Frage deshalb schreib ich: Sind die Softkeytasten wirklich rot leuchtend??

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 68

15.09.2011, 19:08:32 via Website

mal ne frage:_ weiß jemand ab wann es das XE bei Vodafone in Deutschland gibt?

— geändert am 15.09.2011, 19:08:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

15.09.2011, 19:23:13 via App

Laut dem Blog soll es Oktober zu haben sein. Hab schon das Netz abgesucht aber kaufen kann mans noch nirgens. Will es haben *sabber*

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 68

15.09.2011, 19:26:18 via Website

ja ich auch, nachdem ich doch ein Sensation haben will (anderer Threat)^^ will ich jetzt das XE haben-ich denke mal warten wird belohnt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.09.2011, 11:33:27 via Website

Wenn der Akku eine gute Laufzeit bringt, so dass man mind. nen Tag bei guter Nutzung ohne Laden auskommt, wird mein S2 auch verkauft und das XE gekauft. Das Teil ist wie gemacht für mich von der Optik :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

18.09.2011, 22:45:40 via App

Wieso braucht man dafür ein neues Forum? Die Hardware ist identisch bis auf dem größeren Akku. Die CPU ist nur getaktet und ein besseren Sound hat es.
Da würde ein Subforum auch schon reichen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 330

18.09.2011, 23:08:36 via App

@ denni
Genau so sehe ich das auch... Holt lieber ein anderes phone auf die erste seite!!!

Man braucht Kraft, um Dinge zu ändern, die man ändern kann. Man braucht Gelassenheit, um Dinge hinzunehmen, die man nicht ändern kann. Und man braucht Weisheit, um das Eine vom Anderen zu unterscheiden!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 218

19.09.2011, 06:50:21 via Website

...bei mir hats bloß für die Software InsertCoin XE gereicht ^^ mit dem normalen Sensi. Aber ich sag euch eins...es iss unglaublich welche Tonverbesserungen die beats Software mit sich bringt...echt geil und das mit den orig. Kopfhörern...bin auf den ersten XE Beitrag gespannt!!


— geändert am 19.09.2011, 07:02:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

22.09.2011, 11:18:52 via Website

Guten Morgen,

da bei mir die Vertragsverlängerung ansteht und ich von meinem iPhone weg möchte, warte ich nun schon gespannt auf das Sensation XE...

Leider konnte mir bisher keiner sagen, wann das Sensation bei den Providern eintrifft. Auf diversen Seiten kann man es ja schon vorbestellen
aber wie schon angesprochen, möchte ich es mir im Zuge der Vertragsverlängerung zulegen. Mein Elektrohändler wo ich damals den D1
Vertrag abgeschlossen habe sagte mir, das nichts weiter in derem System verbucht sei und das bedeutet, das es wohl noch 4+ Wochen auf
sich warten lässt... :( Da ich aber nun schon 1-2 Monate, da sich der Vertrag automatisch verlängert hat, weiß ich nun nicht was ich machen
soll.

Hat irgendeiner von euch mehr Informationen von seinem Provider bekommen? Man liest ja meistens Ende September / Anfang Oktober.


Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.09.2011, 16:14:01 via Website

Falls es wen interessiert :)

[quote]
Aus Ihrer Email geht hervor, dass Sie gegenwärtig folgende Fragen haben:

1. Ob Staub-unter-Bildschirm-Problem beim Sensation XE schon behoben wurde?
2. Wird das Sensation XE auch ein Update auf Sense 3.5 bekommen?
3. Wird es auch es auch ein Update auf Android Ice Cream Sandwich geben?
4. Wird der Bootloader schon standardmässig geöffnet sein?

1. Selbstverständlich ist dieses Problem uns bereits bekannt und wir tun alles, damit dieses Problem in der Zukunft nie wieder auftritt. Jedoch kann die Möglichkeit dessen selbstverständlich auch nicht ausgeschlossen werden.

2. 3.
HTC Kundendienst verfügt leider über keine Informationen, wann genau zukünftige Updates auskommen.

4. Der Bootloader ist standardmässig gelockt, aber auf der Developer Webseite von HTC ist ein Tool zur Verfügung gestellt, mit dem Sie den Bootloader selber öffnen können.
[/qoute]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

22.09.2011, 16:25:28 via Website

@Sebastian R.

Selbst wenn sich der Vertrag verlängert hat kannst kannst du später den Vertrag noch "nachverlängern" zumindest hier in der Schweiz so :)

Zum Glück hat swisscom letztens automatische Vertragsverlängerung abgeschafft ;)

— geändert am 22.09.2011, 16:26:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

22.09.2011, 16:33:56 via Website

Ja das ist mir klar. Das ist ja auch soweit schon passiert, also das sich der Vertrag automatisch um 1 Jahr verängert hat. :) Bin nur das warten leid.

Mal so nebenbei... Habe in verschiedenen News gelesen, dass das XE mit Sense 3.5 ausgeliefert wird.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 68

22.09.2011, 17:41:50 via Website

ja das selbe problem hab ich auch, kann jetzt mein vertrag verlängern aber das XE ist nunmal noch nicht da^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 218

23.09.2011, 06:28:08 via Website

barthi
wo hast du denn die bilder her?

von meinem Telefon!? Screenshot!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

23.09.2011, 08:30:28 via Website

Sebastian R.
Ja das ist mir klar. Das ist ja auch soweit schon passiert, also das sich der Vertrag automatisch um 1 Jahr verängert hat. :) Bin nur das warten leid.

Mal so nebenbei... Habe in verschiedenen News gelesen, dass das XE mit Sense 3.5 ausgeliefert wird.
Hmm warum ist denn auf dem Promobild HTC Sense 3.0 drauf?
:V

barthi
ja das selbe problem hab ich auch, kann jetzt mein vertrag verlängern aber das XE ist nunmal noch nicht da^^
Also ich hab meins schon vorbestellt/bezahlt ( Digitec / Swisscom Vertragsverlängerung)
B)

— geändert am 23.09.2011, 10:57:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

23.09.2011, 09:55:35 via Website

Wie gesagt ich kann nur die > News linken. Ob es stimmt ist eine andere Frage.

Mittlerweile hat die deutsche HTC Seite das XE auch gelistet. :) Vllt. geht es ja bald los.

Achja und vorbestellen kann ich das bei nem Drittanbieter auch. Das keine große Kunst. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

23.09.2011, 10:25:57 via Website

Sebastian R.
Wie gesagt ich kann nur die > News linken. Ob es stimmt ist eine andere Frage.

Mittlerweile hat die deutsche HTC Seite das XE auch gelistet. :) Vllt. geht es ja bald los.

Achja und vorbestellen kann ich das bei nem Drittanbieter auch. Das keine große Kunst. ;)

GSMARENA schreiben in ihrem HandsOn auch Sense UI 3.5. Aber auf ihren Bildern, die sie geschossen haben ist es dann ja eindeutig wieder Sense UI 3.0... und nicht Sense UI 3.5... wie auf dem HTC Rhyme
Naja wir werden sehen...

Ist schon ein Drittanbieter. Aber der arbeitet direkt mit den schweizer Providern zusammen. Deswegen läuft die Vorbestellung ja dann über den Provider(mit Aboverlängerung), einfach ohne Branding B)
Dann kassiert man den Rabatt und hat trotzdem kein doofes Branding drauf, da digitec die Hardware liefert und der Provider nur den Vertrag :lol:
Und da ich früh genug war wars nochmal 30.- billiger, als es jetzt ist :vader:

PS: Ich mag Verlinkungen

— geändert am 23.09.2011, 10:55:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

23.09.2011, 11:07:09 via App

Wollt ihr wirklich das Sense 3.5 drauf haben? Alle Bilder & Videos die ich dazu gesehen habe, fand ich megahässlich. Also ich brach das nich ^^ Am liebsten wäre mir ein Sensation mit Sense 2.1 drauf.

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten

Empfohlene Artikel