Acer Iconia Tab A500 / A501 — Bildschirm dreht nicht mehr

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

10.09.2011, 18:26:47 via Website

Hallo,
folgendes Problem: Seit heute funktioniert das Drehen des Bildschirms nicht mehr, der Schalter für rotation lock ist aber ausgeschaltet. Der Lagensensor scheint zu funktionieren, zumindest kann ich bei need for speed das Auto steuern.
Gestern funktionierte noch alles und ich finde unter Android auch keine Einstellung, womit man das Rotieren des Bildschirms ausschalten könnte.

Hat einer eine Idee? Vielen Dank im Vorraus!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

10.09.2011, 18:43:29 via App

Handy ausschalten, kurzzeitig den Akku raus und wieder einschalten.

Sollte das nicht funktionieren, das Handy auf Werkseinstellung zurück setzen.
Vorher aber alle Daten sichern.

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

10.09.2011, 18:57:00 via Website

Werkseinstellungen ist vll. gleich immer die Kanone auf den armen Spatz, aber das mit dem Akku...mhhh, gefällt mir. :lol:

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

10.09.2011, 19:05:08 via App

Danke, aber das habe ich alles schon gemacht...aber Akku rausnehmen ist bei dem Pad leider nicht.
Rücksetzen auf Werkseinstellung hat leider nichts gebtacht :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

10.09.2011, 19:29:41 via Website

Hallo,
bei mir das gleiche Problem seit vorhin...
Hab das A500 zwar erst seit heute aber nach dem Auspacken ging noch alles , ich wuerde meinen nachdem das Update von Acer durch war (3.0 -> 3.1) gings nicht mehr... NFS funktioniert...

schon komisch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

10.09.2011, 19:43:27 via App

Ich habe meins schon mit 3.1 bekommen...daran kann es zumindest bei mir nicht liegen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

10.09.2011, 20:52:21 via Website

hmm ok, normalerweise macht die innere Uhr doch erst nach der Garantie irgendwas kaputt ;-)
na ja, da mich das ganze Tab nicht wirklich ueberzeugt und dann sowas schon wieder auftaucht wird´s wohl zurueck zu Amazon gehen...

oder...... na ja 3 Tage behalte ich es noch.

Antworten

Empfohlene Artikel