LG Optimus Black — Brauche Hilfe! Bitte! sehr wichtig!...

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 18:36:22 via Website

Hallo zusammen,

Ich habe ein LG Optimus P970 Black von 1und1 bekommen.

Ich habe das jetzt c.a 3 monate, und am einem schönen tag wollte ich anrufen. und ich drücke auf die taste "Telefon" und geht alles wieder zu und kommt ein schild raus.
"Tut uns leid, Der Prozess android.process.acore wurde unerwartet beendet. versuchen sie es erneut."

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Beste Grüße!

— geändert am 28.08.2011, 18:40:49

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

28.08.2011, 18:38:14 via App

mache ein hard reset.. unter einstellungen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 112

28.08.2011, 18:38:57 via Website

hmm du hast das phone heute aber schon ca 3 monate?? wie hast du das geschafft?? also so kleinere fehlermeldungen können ab und an mal auftreten...sollte abe rnicht so schlimm sein. hast du denn mal "schließen erzwingen" gedrückt? normalerweise sollte es danach wieder funktionieren, sonst starte mal neu...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 18:42:52 via Website

davide 94
mache ein hard reset.. unter einstellungen...
Das wollte ich auch machen, aber ich finde es nicht, kannst mir helfen oder beschreiben wo das genau ist in Lg?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 18:45:06 via Website

daniel
hmm du hast das phone heute aber schon ca 3 monate?? wie hast du das geschafft?? also so kleinere fehlermeldungen können ab und an mal auftreten...sollte abe rnicht so schlimm sein. hast du denn mal "schließen erzwingen" gedrückt? normalerweise sollte es danach wieder funktionieren, sonst starte mal neu...

sorry für das fehler, Jaa ich habe schon alles gemacht :( aber hilft nix, Ich wollte das handy zurück setzen, aber ich finde bei den handy nicht, wo das ist....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

28.08.2011, 18:46:08 via App

Vom Homescreen aus Menütaste anklicken - Einstellungen - Datenschutz - Auf Werkseinstellung zurück setzen.

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

28.08.2011, 18:48:31 via App

Angelika M.
Vom Homescreen aus Menütaste anklicken - Einstellungen - Datenschutz - Auf Werkseinstellung zurück setzen.

Mfg.

wollte ich auch gerade schreiben aber du warst schneller :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 18:48:38 via Website

Angelika M.
Vom Homescreen aus Menütaste anklicken - Einstellungen - Datenschutz - Auf Werkseinstellung zurück setzen.

Mfg.
Ich geh auf datenschutz ich habe hier nur Speicher zurücksetzen. ist es das? und auch was auf speicher karte ist, wird es auch gelöscht?
mfg

— geändert am 28.08.2011, 18:50:12

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 725

28.08.2011, 18:50:21 via App

nein auf werkeinstellungen... hast du das nicht??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

28.08.2011, 18:52:43 via App

Ist zwar ungewöhnlich, aber das wird es sein.
Vergiß aber vor der Zurücksetzung die Datensicherung nicht!!
Nach einem Werksreset sind alle Daten gelöscht.

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 18:55:37 via Website

Ich habe hier was gefunden "zurücksetzen des Gestensen" unter steht Kalibrieren Sie den Gestensensor neu... was ist das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 18:59:02 via Website

Matze S.
"Speicher zurücksetzen" ist ein Werksreset. Steht ja eigtl. auch drunter (Löscht alle Daten auf dem Telefon).

Aber wie von den anderen gesagt, Datensicherung nich vergessen :)

Grüße Matze :)

Okay :) Danke! und meiste es funktioniert?...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 19:02:10 via Website

Angelika M.
Ist zwar ungewöhnlich, aber das wird es sein.
Vergiß aber vor der Zurücksetzung die Datensicherung nicht!!
Nach einem Werksreset sind alle Daten gelöscht.

Mfg.

wo ist eig die Datensicherung?... sry kenn mich nicht mit solchen handys aus...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

28.08.2011, 19:06:55 via Website

Azzlackz Prinz
Okay :) Danke! und meiste es funktioniert?...

In den meisten Fällen funktioniert danach alles wieder wie gewohnt. Manchmal klemmt die Software halt irgendwo...

Und nochmal zur Datensicherung. Am besten irgendwo notieren was du für Apps installiert hattest, damit du danach wieder alles zusammen bekommst.
Und sicher mal sicherheitshalber die Daten der internen SD-Karte mit. Ich meine gelesen zu haben das diese Daten ebenfalls verloren gehen (sicher ist sicher)

Sag doch danach mal bescheid obs geklappt hat :)

Grüße Matze :)

PS: Ich seh gerade, du bist im falschen Forum gelanden. Ich verschiebe mal den Thread :)

— geändert am 28.08.2011, 19:09:46

Azzlackz Prinz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 19:10:26 via Website

Matze S.
Azzlackz Prinz
Okay :) Danke! und meiste es funktioniert?...

In den meisten Fällen funktioniert danach alles wieder wie gewohnt. Manchmal klemmt die Software halt irgendwo...

Und nochmal zur Datensicherung. Am besten irgendwo notieren was du für Apps installiert hattest, damit du danach wieder alles zusammen bekommst.
Und sicher mal sicherheitshalber die Daten der internen SD-Karte mit. Ich meine gelesen zu haben das diese Daten ebenfalls verloren gehen (sicher ist sicher)

Sag doch danach mal bescheid obs geklappt hat :)

Grüße Matze :)

Okay :) Danke sher! ich probiere jetzt und schreib ich. drücke mir die daumen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

28.08.2011, 19:11:07 via App

Sichere Deine Kontakte bei Google, Deine Apps mit Appmonster pro auf der externen SD, die SMS /MMS mit SMSBackup + in einem neuen Label in Deinem Gmail Account.
Bilder, Videos, Dateien und Musik vorher auf dem PC sichern.

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Azzlackz Prinz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

28.08.2011, 19:13:12 via Website

Angelika M.
Sichere Deine Kontakte bei Google, Deine Apps mit Appmonster pro auf der externen SD, die SMS /MMS mit SMSBackup + in einem neuen Label in Deinem Gmail Account.
Bilder, Videos, Dateien und Musik vorher auf dem PC sichern.

Mfg.

Stimmt...das hab ich ganz vergessen (Kontakte sind bei mir sowieso automatisch gesichert, und SMS sind nich so tragisch bei mir)

Danke Angelika! :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

28.08.2011, 20:34:25 via Website

Ich Danke euch allen! IHR SEIT DIE BESTEN!!!!! VIELN VIELN DANKE!!!!! :)

— geändert am 28.08.2011, 20:34:48

Antworten

Empfohlene Artikel