Archos 7 HT V2 Update 2.2 gefunden

  • Antworten:64
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

10.08.2011, 08:10:46 via Website

Grüßt euch..

Habe in den weiten des Netzes ein Update von 2.1 auf 2.2 gefunden.
Das besondere daran ist das man vollen Zugriff auf den Market hat.
Es ist möglich sein Googlekonto zu synchronisieren.
Ebenso Root Rechte..und vieles mehr.

Die Installation erfolgt genau wie bei einem Update von der Archos HP.
Bin Datei in den Speicher..Kabel abziehen..Update erfolgt automatisch.

Falls Interesse besteht und mit Erlaubniss der Rennleitung..stelle ich den Link dan gerne hier rein.

Auf der Seite ist auch das Update für die V1 vorhanden.

Also bis jetzt läuft es sehr gut..und flüssig.

Gruß Jürgen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.08.2011, 13:02:55 via Website

Hi

meinst du das von birdiebnl auf archos fan, das ist wohl nicht so ohne weiteres,
22.21 soll das stabilste sein, wenn du das meinst, ich bleibe zur zeit bei der 21.04 (2.1 eclair) mit root und market:bashful:
das zur zeit wohl am stabilsten???

mfg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

10.08.2011, 13:08:45 via Website

@rr12

Stimmt..Das ist die 22.11 die ich hab.
Also es läuft ganz gut.
Aber wenn du mit deiner Version zufriedener bist...

Wenn Du einen Link haben solltest...(21.04 (2.1 eclair) mit root und market) her damit.
Oder noch besser gleich die bin Datei..LIEB GUCK..

LG Jürgen

— geändert am 10.08.2011, 13:11:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.08.2011, 16:08:56 via Website

Hi

ich denke du solltest erst mal lesen, da gabs einige probleme mit dem downgraden von 2.2 auf 2.1
von 2.1 auf 2.2 wohl weniger
aber von 22.11 auf 22.21 hatten auch einige probleme mit ihren laufwerkserkennungen im anschluß!
im englischen forum archosfan. com steht einiges dazu
keine ahnung ob ich das hier verlinken darf??:bashful:

klick diese nutze ich


mfg

PS: es gibt ein workaround für den market lese mal bei deiner version 22.11 market fix.....

— geändert am 10.08.2011, 16:15:39

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

10.08.2011, 16:15:28 via Website

Stimmt..Habe es auch Dank Übersetzer gelesen.
Bleibe dann erst mal auf meiner 2.2 sitzen..läuft ja gut,und das ist die Hauptsache.

Dir noch einen Schönen Tag..Abend.

Jürgen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.08.2011, 17:01:46 via Website

Hi

vielleicht kannst du mir ja helfen, das Tagesschau app läuft einwandfrei,
aber andere seiten sind nicht zu bewegen videos ab zuspielen!
auf youtube muß ich immer über freetube gehen??

mfg und thx

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

10.08.2011, 17:07:42 via Website

@rr12

Da kann ich leider nicht helfen..da ich diese Sachen nicht nutze.

Jürgen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5

14.08.2011, 10:12:06 via Website

hallo kann ich das archos update vom v2 auch auf meinen v1 aufspielen oder muss ich nen anderes nehmen bzw hab ich die v1 oder die v2 wenn ich die version 2.1 eclaire drauf habe ??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

14.08.2011, 11:59:58 via Website

@Matthias

Hallöchen.

Nein das geht nicht.

Aber auf der Seite gibt es auch die neuste Version für den Archos Model v1.

Schönen Sonntag noch

LG Jürgen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5

16.08.2011, 22:06:11 via Website

also ich nochmal ich habe nun also das archos 7 hometablet v2
nun wollte ich niocht extra einen neuen thread auf machen zu der frage welche firmware ich am besten nehme welche wirklich ohne probleme läuft mit vollem marketzugang
lg matze

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

17.08.2011, 06:15:00 via Website

@Matthias

Guten Morgen.

Wenn du die V2 Version vom Tablet hast empfehle ich dir den Link oben von rr12.
Etwas weiter dann....unten in den Beiträgen ist die neuste Version verlinkt 22.22.
Diese hat wie die anderen auch Market und Googlemail Anbindung.
Dort wurden einige Sachen gefixt.
Adressbuch-Alkido Reader
Also bei mir läuft sie gut..und stabil.

Zur Not geht es sehr schnell mit dem zurück flashen.

Gruß Jürgen

— geändert am 17.08.2011, 06:16:43

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

17.08.2011, 10:44:55 via Website

Hi

hier die 22.22 klick

und hier die ich nutze 21.04 klick

lese dich aber vorher ein wenig ein

mfg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5

17.08.2011, 12:40:15 via Website

danke für die antworten wie ist das nun wenn ich die 22.22 testen will kann ich ber nicht mehr die 21.04 drauf machen oder ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

17.08.2011, 14:47:44 via Website

Also bei mir ging das ohne Probleme.
Ich habe vorher immer den 8 GB internen Speicher gelöscht.

Gruß Jürgen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

18.08.2011, 10:33:35 via Website

Hi

wie meinst du gelöscht die internen 8gb formatiert oder nur am pc die dateien gelöscht, du bekommst doch den archos
am pc angezeigt als laufwerk z.B." G" und da alles gelöscht??

schildere mal deine vorgehensweise, dann haue ich mir die 22.22 mal rauf, ich sichere vorher aber mit titanium backup

mfg und thx für die hilfe

— geändert am 18.08.2011, 10:33:55

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

18.08.2011, 11:22:54 via Website

@rr12

Ich meine den Normalen 8 GB Speicher,den man auch am PC sieht.

Habe die Erfahrung gemacht,das wenn man von 2.1 zb auf 2.2 wechselt,beim Flashen,der Interne 8 GB Speicher ja neu angelegt wird.
Archos schreibt dann eben seine Ordner die er so braucht neu.
Ähnlich wie beim Xperia X10i Handy.
Damit keine Reste von der Alten Version drauf bleiben,lösche ich am PC eben diese alten Ordner.
Kann mich auch irren,und beim aufspielen der neuen Version wird der interne Speicher neu formatiert..
Aber ich hatte meine alten Daten noch nach dem Flashen auf dem internen Speicher.

Diese Version ist tatsächlich besser als die vorige.
Nur beim Market musst du noch den Fix durchführen.
Steht aber auch in der beigeführten txt datei.

Viel Spass damit.

LG Jürgen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

19.08.2011, 13:23:48 via Website

Hi
thx
also du
1. löscht ganz normal per makieren alle sichtbaren ordner unter archos7
2.kopierst die udate.img ,die ist dann die sichtbare einzige datei
3. usb sicher entfernen
4. upadate-abfrage mit erlauben bestätigen

richtig? so hab ich es verstanden

mfg und thx

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

19.08.2011, 13:38:03 via Website

GENAU...

Der Kandidat hat 100 Punkte....

So geht es.

Und das zurück flashen auf die alte Version geht ebenso unproblematisch.

Viel Spaß.....

Jürgen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

19.08.2011, 13:58:26 via Website

oki danke

schönes we

mfg

PS: könntest du mir sagen was an 2.2 besser ist, jedenfalls auf unserem archos?
danke im voraus

— geändert am 19.08.2011, 16:06:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

24.08.2011, 15:31:00 via Website

Hallo,erlöscht die Garantie,wenn ich das Update 2.2 mache ?

Antworten

Empfohlene Artikel