Gibt es Flash Player für Android?

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 20:16:12 via Website

da ich bei meinvz gerne frohe ernte spiele...würde ich es auch gerne vom handy aus tun...allerdings brauche ich dazu ja einen flash player...gibt es den fürs android?

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

27.07.2011, 20:17:19 via App

Ja gibt es im Market, Adobe Flash Player 10.3.
Mfg

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

27.07.2011, 20:19:11 via Website

Flash Player 10.3

— geändert am 27.07.2011, 20:19:30

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 20:20:51 via Website

unter Adobe Flash Player 10.3. finde ich nichts

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

27.07.2011, 20:22:48 via Website

Katja P.
unter Adobe Flash Player 10.3. finde ich nichts
wo? hinter meinem Link? (das ein Link zum Web Market)

Evtl ist dein Handy nicht Flash Player tauglich^^ kann das sein?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 20:25:28 via Website

das handy macht mich fertig...im market finde ich weder das eine noch das andere :angry:

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

27.07.2011, 20:25:49 via App

Was hast Du für eine Android Version?
Flash geht erst ab 2.2.

Wenn der Market es Dir nicht anbietet, wird Dein Handy leider nicht unterstützt.

Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 20:26:33 via Website

TazZ.HD
Katja P.
unter Adobe Flash Player 10.3. finde ich nichts
wo? hinter meinem Link? (das ein Link zum Web Market)

Evtl ist dein Handy nicht Flash Player tauglich^^ kann das sein?

ich befürchte du könntest recht haben :sleep:

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 20:29:24 via Website

Angelika M.
Was hast Du für eine Android Version?
Flash geht erst ab 2.2.

ich habe version 2.2.2

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

27.07.2011, 20:33:06 via Website

obwohl auch Schwachsinn, du hast doch ein LG P990 OPTIMUS Speed Dual-Core Handy, oder? Natürlich klappt da Flash!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

27.07.2011, 20:37:02 via App

Dann wird Deine verbaute Hardware leider nicht Flash fähig sein.
Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 20:37:39 via Website

TazZ.HD
obwohl auch Schwachsinn, du hast doch ein , oder? Natürlich klappt da Flash!

ich sehe grade da ist was bei meinem profil schief gelaufen...ich habe nicht das LG P990 OPTIMUS Speed Dual-Core Handy, sondern das lg p500

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

27.07.2011, 22:28:47 via App

das gibt es, doch die Sch...market Struktur kennt mein Gerät nicht. Die Hilfeangaben hierzu sind auch Schrott. MfG T.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 807

27.07.2011, 22:34:28 via Website

Winfried K.
das gibt es, doch die Sch...market Struktur kennt mein Gerät nicht. Die Hilfeangaben hierzu sind auch Schrott. MfG T.

ahja ^^

Wir rufen nicht die 112...Wir sind die 112 *gg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

27.07.2011, 22:50:02 via Website

Winfried K.
das gibt es, doch die Sch...market Struktur kennt mein Gerät nicht. Die Hilfeangaben hierzu sind auch Schrott. MfG T.

Das liegt am Gerät - denn dein Archos 7 kommt zwar mit Android, ist aber nicht google-zertifiziert und deswegen gibt es auf dem Tab keinen vorinstallierten Market. Da ist es auch nicht verwunderlich, dass der Market dein Modell nicht (er)kennt.

Antworten

Empfohlene Artikel