Samsung galaxy s Root entfernen.

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

21.07.2011, 21:00:17 via App

habe mein s mit odin auf 2,3 geflasht.
jezz habe ich aber superuser und cam geht nemmi
kann man iwie entrooten.
hardreset hilft nixs

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

21.07.2011, 22:39:40 via App

danke ist sowas machbar?

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.687

21.07.2011, 23:29:46 via App

superuser deinstallieren!dann hast du zwar noch root kannst aber keiner app mehr rootrechte geben soweit ich weiß!

Ich bin ein Kind der Straße.... keins aus dem Ghetto... mein Viertel war die Sesamstraße

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

21.07.2011, 23:52:30 via App

ja cam funzt aber immernoch nich

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.687

22.07.2011, 05:05:59 via App

was hast du denn jetzt genau an firmware und kernel und rom drauf?

Ich bin ein Kind der Straße.... keins aus dem Ghetto... mein Viertel war die Sesamstraße

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

22.07.2011, 05:21:17 via App

geflasht auf darky 2,33

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.687

22.07.2011, 06:02:10 via App

versuch mal eine andere rom z flashen!vlt geht dann di kamera wieder

Ich bin ein Kind der Straße.... keins aus dem Ghetto... mein Viertel war die Sesamstraße

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

22.07.2011, 07:05:36 via App

ok habs schun eingeschickt trotzdem danke

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 971

23.07.2011, 20:51:18 via Website

keddafra
ok habs schun eingeschickt trotzdem danke
Hmmm, mit flashen via ODIN wäre das Problem in 10 Minuten behoben gewesen. Tja.:huh:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

23.07.2011, 22:01:55 via App

ja über odin kam root ja drauf

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 412

23.07.2011, 22:30:41 via App

ja und kann man es dann wieder mit kies verwenden

http://db.tt/bN8Wlxeh 250 mb + speicher bei dropbox

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.687

23.07.2011, 22:36:02 via Website

ja kann man..aber nachdem du einmal odin benutzt hast benutzt du kies nie wieder :D:)

Ich bin ein Kind der Straße.... keins aus dem Ghetto... mein Viertel war die Sesamstraße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

23.07.2011, 22:37:01 via Website

Richtig, man hätte dann KIES wieder benutzen können, spätestens nach dem flashen einer dreiteiligen Firmware. Aber mal ehrlich, wer benutzt schon KIES?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 971

23.07.2011, 22:49:12 via Website

Da man via samfirmware.com sowieso die offizielle JVI 2.3.3 downloaden kann und sie in diesem Fall eh via ODIN insten muss, braucht kein Mensch Kies. Kohle oder Schotter vielleicht? :lol:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

09.02.2012, 19:29:31 via Website

habe mal ne frage ich will mein handy rooten und android 4.0 drauf tun aber ich habe noch 4 jahre garantie ist es möglich irgend wie wieder die orginale gingerbread version drauf zu machen dass ich über kies wieder updates bekomme wenn ja könnt ihr mir dass bitte erklären wie dass geht wäre nett wenn ihr es erklärt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 663

12.02.2012, 00:11:27 via App

@yilmaz:
Gingerbread kannst du dir dann natürlich drauf machen wenn dir ICS nicht so gefällt. Mit dem Thread von Jogu Du zum Flashen der JVT/JW1 lernst du das einfach wie man zurück zu gingerbread kommt. Für das flashen von ICS kannst du dir den thread von Fabian H. hier im Forum angucken.
Viel Spaß :)

Antworten

Empfohlene Artikel