kopfhörer zeichen obwohl keine kopfhörer angeschlossen

  • Antworten:42
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:01:49 via Website

seit einigen stunden zeigt mein handy an das ich kopfhörer angeschlossen habe.
aber ich habe keine dran...
jetzt kann ich nicht mal mehr richtig anrufen ....

was kann das sein ?
hoffe auf schnelle antwort ...

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

09.07.2011, 15:04:16 via App

Ich würde erst einmal einen Neustart machen, meistens lösen sich derartige Hänger damit von allein.
Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:10:48 via Website

dann geht komischer weise direkt die musik an ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

09.07.2011, 15:14:35 via App

Und wenn Du einfach mal für einige Zeit Kopfhörer anschließt, benutzt und dann wieder entfernst?
Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

09.07.2011, 15:16:01 via App

Evtl. mit Taskkiller den Mp3 Player beenden.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:16:48 via Website

ne das klappt auch leider nicht... hab ich alles schon ausprobiert ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:27:33 via Website

ok dann werde ich das mal testen ...
nein... ich habe mir andere kopfhörer/ headset gekauft

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:32:50 via Website

also ich hatte gar kein originales headset ... aber bei den kopfhörern die ich davor hatte hatte ich nie das problem
das ist erst mit den neuen aufgetreten ( habe ich erst 2 tage)
aber gestern war das noch nicht erst heute kam das irgendwie ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

09.07.2011, 15:34:41 via Website

Vielleicht liegt es ja an den neuen, dass die eine andere Steckerbelegung haben und einen Kurzschluss oder Kriechstrom herbeigeführt haben, so dass dein Handy denkt das Headset wäre dran...

Wenn das stimmt wird es wohl nur helfen das Handy einzuschicken in der Hoffnung dass die Buche getauscht wird. Aber vielleicht hat ja noch ein anderer User eine Idee :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:39:14 via Website

ok ...
dann werde ich mal zu nem handyladen gehen ...
danke schonmal ;)

aber kann das auch daran liegen das die kopfhörer am anschluss unten 3 von diesen schwazen ringen haben ?!
meine anderen hatten alle nur 2 davon ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

09.07.2011, 15:40:47 via Website

Ja das kann schon sein. Wenn du viel Zeit und Langeweile hast kannst du ja mal ein Vergleichsfoto der beiden Klinkenstecker hier hochladen... vermute mal dass es daran liegt. Kenne mich allerdings mit der Elektronik einer solchen Buchse nicht hinreichend aus, könnte ja sein dass man sie wieder "kurzschließen" kann und sie dann wieder normal geht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

09.07.2011, 15:45:00 via Website

Hmm, du könntest mal in einen Handyladen gehen und einen der Verkäufer fragen ob er so nett ist dir mal ein originales Headset zu geben, so dass du damit testen kannst. Könnte ja sein dass es dann geht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

09.07.2011, 15:48:48 via Website

ok werde ich machen ...

wenn ich meine alten kopfhörer (2 schwarze ringe) anschließe und dann wieder raus ziehe dann geht irgendwie die musik an ...
obwohl ja keine kofhörer dran sind... es ist halt nur das musik zeichen da ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

09.07.2011, 15:53:53 via App

Evtl. zurück setzen auf Werkseinstellung?
Vorher mit Appmonster pro Deine Apps sichern.
Mfg.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten

Empfohlene Artikel