Samsung Galaxy S2 — Was ist hier der Unterschied?

  • Antworten:22
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2

07.07.2011, 21:10:40 via Website

Hallo ich bin kurz davor mir dieses Handy zu bestellen
Jetzt gibts das als Noble Black und als NB Schwarz

das NB Schwarz ist 25 euro billiger bei meiner Tarifwahl

bei Logitel.de


was ist das für ein unterschied ? welches soll ich nun wählen?

Danke im Vorraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

07.07.2011, 21:26:49 via Website

Willkommen bei AndroidPIT!

Also ich habe mir das gerade auf der Seite angeschaut, und keinen Unterschied gefunden. Wüsste auch gar nicht, dass es das SGS 2 in zwei unterschiedlichen Farben gibt. Also nimm das billigere :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2

07.07.2011, 21:27:56 via Website

Okay das wundert mich deswegen ja auch wegen dem Preisunterschied :P Ok dann werd ich wohl das günstigere nehmen, ist ja beides schwarz! Falls nicht kann man es betimmt tauschen.

danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.401

07.07.2011, 21:29:58 via Website

Also mein Gerät (UK, Expansis) hat einen Chromrand, mein Bruder seins (Amazon.de) hat ein schwarzen Rand.

Vielleicht ist das damit gemeint...

— geändert am 07.07.2011, 21:30:37

Wie poste ich falsch? Nachdem ich Google, das Wiki und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

08.07.2011, 02:51:00 via App

Enrico
Also mein Gerät (UK, Expansis) hat einen Chromrand, mein Bruder seins (Amazon.de) hat ein schwarzen Rand.

Vielleicht ist das damit gemeint...
könntest du mal von beiden ein vergleichs foto hochladen? kann mir grad garnicht vorstellen wie das aussehen soll^^

— geändert am 08.07.2011, 10:17:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.401

08.07.2011, 13:11:31 via Website

Wie poste ich falsch? Nachdem ich Google, das Wiki und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.07.2011, 14:22:46 via App

Hab meins von Notebooksbilliger ebenfalls mit dem Chromrand. Ist aber kein UK Gerät

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

08.07.2011, 19:27:43 via App

man das schwarze sieht ja cool aus
ich hab auch den chromrand meins ist von o2.
hätte aber lieber das schwarze:-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

08.07.2011, 19:32:50 via Website

habe meins auch bei media markt gekauft und habe auch den chromrand.

auf der verpackung steht color: noble black

@ enrico: was steht den bei deinen bruder auf der verpackung?

gruß aus dem norden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.401

10.07.2011, 09:06:46 via Website

Größe der Verpackung und der Barcodes sind unterschiedlich (siehe Bild).
Links (UK Verpackung mit Chromrand), rechts die Amazon Variante mit schwarzem Rand.

— geändert am 10.07.2011, 09:44:23

Wie poste ich falsch? Nachdem ich Google, das Wiki und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

10.07.2011, 12:31:19 via App

Enrico
Größe der Verpackung und der Barcodes sind unterschiedlich (siehe Bild).
Links (UK Verpackung mit Chromrand), rechts die Amazon Variante mit schwarzem Rand.

mein sgs2 hat die rechte verpackung und einen chromrand. tja, kann man also an der verpackung nicht erkennen ob mit chromrand oder nicht.

gruß aus dem norden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 396

10.07.2011, 12:41:35 via Website

Habe meins ebenfalls von Amazon...
Ob das jetz schwarz ist, oder Chrom sein soll, weiß ich gar net so genau xD

Chrom ist für mich silberfarben, aber bei mir ist es ein dunkles Grau...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

10.07.2011, 13:19:53 via Website

@ Enrico: Es kam mal die Vermutung auf dass die UK-Verpackungen größer sind weil die Stromstecker für die englischen Steckdosen mehr Platz benötigen; kannst du das bestätigen?

@ Dominik: Du hast dann wohl die "normale" Amazon-Variante.

Mein DBT-Gerät aus dem Media Markt hat einen Chrom-Rand.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.401

10.07.2011, 14:39:47 via Website

Simon V
@ Enrico: Es kam mal die Vermutung auf dass die UK-Verpackungen größer sind weil die Stromstecker für die englischen Steckdosen mehr Platz benötigen; kannst du das bestätigen?
Ja, der deutsche Stecker ist sehr schmal bzw. flach aber dafür lang und daher liegt er (horizontal) in der Verpackung, der englische ist zwar kurz aber sehr breit und daher steht er (vertikal) in der Verpackung. Das braucht mehr Platz.

Michael
mein sgs2 hat die rechte verpackung und einen chromrand. tja, kann man also an der verpackung nicht erkennen ob mit chromrand oder nicht.
Hat deine Verpackung den gleichen Barcode?

— geändert am 10.07.2011, 14:45:25

Wie poste ich falsch? Nachdem ich Google, das Wiki und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

10.07.2011, 15:41:26 via App

Enrico
Michael
mein sgs2 hat die rechte verpackung und einen chromrand. tja, kann man also an der verpackung nicht erkennen ob mit chromrand oder nicht.
Hat deine Verpackung den gleichen Barcode?

ja, die verpackung hat den gleichen barcode.

gruß aus dem norden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

10.07.2011, 18:28:13 via Website

Luisa Kattner
Hallo ich bin kurz davor mir dieses Handy zu bestellen
Jetzt gibts das als Noble Black und als NB Schwarz

das NB Schwarz ist 25 euro billiger bei meiner Tarifwahl

bei Logitel.de


was ist das für ein unterschied ? welches soll ich nun wählen?

Danke im Vorraus

Hallo Luisa,
ich stand vor einigen Wochen vor der gleichen Wahl, habe mein SGS2 auch bei Logitel.de bestellt, mir wurde von deren Hotline gesagt das das günstigere evtl. ein "Softwarebranding" hat, in meinem fall hatte es aber keins.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 285

11.07.2011, 22:44:56 via Website

ich habe die kleine Verpackung und meins hat kein Chromrand

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

11.07.2011, 23:06:52 via Website

Ja was soll man denn sonst branden wenn nicht die Software? Das ist ein Handy und kein Rind mit Brandzeichen :D

nur 25€ weniger bei einem gebrandeten Gerät ist schon dreist finde ich. Das macht anderswo teilweise fast 100€ aus

Antworten

Empfohlene Artikel