HTC Sensation — Sensation Update

  • Antworten:84
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 543

06.07.2011, 17:36:58 via Website

Hi,
ich habe gerade eine Meldun bezüglich eines Updates bekommen 1.35.401.1 26,96MB

Kennt jemand von euch die Änderungen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.07.2011, 18:34:33 via App

Lukas
Hi,
ich habe gerade eine Meldun bezüglich eines Updates bekommen 1.35.401.1 26,96MB

Kennt jemand von euch die Änderungen?
Cool, habs auch. Finde, das blättern ist nun flüssiger

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

06.07.2011, 18:52:22 via Website

Nope habe ein freies bei Amazon bestellt gehabt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

06.07.2011, 19:08:23 via App

Ging trotzdem obwohl meins von Vodafone ist. Endlich werden nun die Icons alle richtig angezeigt von den apps die auf der SD sind.
Das war der schlimmste Bug für mich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

06.07.2011, 19:09:17 via App

Alexx
Sagt bitte, dass ihr euer Phone von Vodafone habt! :(
ja, ist von VF,mit O2 SIM aber.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

06.07.2011, 22:57:52 via Website

ist auch für die in österreich bei a1 gekauften Modelle heute zu mittag gekommen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

06.07.2011, 23:15:25 via Website

Wie kann ich mein Sensation updaten habs erst seit gestern.. :*)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

06.07.2011, 23:17:01 via App

Außerdem wurden die skins der beiden Balken im drawer geändert, die haben jetzt nicht mehr diesen glatten Effekt sondern ein warben muster drinnen. Es wurde auch an ein paar anderen stellen ausgetauscht zb bei den anrufen und so...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

06.07.2011, 23:25:45 via Website

Ahjo! Habs grad übersehen. Aber mein Handy ist angeblich auf dem neuesten Stand? Hab aber die ältere Version drauf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 137

06.07.2011, 23:27:31 via App

Da war wohl jemand schneller :-)

Die Struktur im Drawer etc. hab ich von anfang an.....

— geändert am 06.07.2011, 23:29:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

07.07.2011, 02:58:43 via App

Dirk
Ahjo! Habs grad übersehen. Aber mein Handy ist angeblich auf dem neuesten Stand? Hab aber die ältere Version drauf.
Hast du ein branding?

Was für ein drawer?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 137

07.07.2011, 07:00:38 via App

Habe seit dem Update DauerSynchronisierung. Also das Symbol geht nicht mehr aus der Statusleiste trotz deaktivierung und Neustart. Hat das noch jemand?

Behoben!

Sync abbrechen, Neustart und dann gings ^^

— geändert am 07.07.2011, 08:28:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 137

07.07.2011, 08:28:17 via App

Der Market ist neu!

Wo vorher der Button "Meine Apps" war, steht jetzt Vodafone.

In Meine Apps gelangt man jetzt nur noch über Menü -> Meine Apps.

Nerv!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 137

07.07.2011, 09:19:59 via App

WLan ist stärker geworden!

An der Arbeit habe ich sonst keinen Empfang draußen und jetzt sogar einen Balken :-)

Kann das jemand bestätigen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 282

07.07.2011, 09:23:57 via Website

Market-Branding war schon vorher. Ist mir schon mittags aufgefallen, Update erst kurz vor Mitternacht beendet...

Im HTC-Standard Musikplayer habe ich jetzt einen TOTAL hässlichen "VF 360 Music" Link.
Das hätte man sich echt sparen können! :angry:

Die "Abstürze" hab ich beim Sense noch immer (HTC-Logo auf weißem Grund, dann 10 Sekunden "Lädt...")... :wacko:
Hatte gehofft, dass sich das mit dem Update vielleicht erledigt hätte.
Ansonsten läuft Sense wesentlich schneller & flüssiger.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

07.07.2011, 10:32:49 via Website

abgestürzt ist es bei mir noch nie, ob es jetzt wesentlich flüssiger läuft kann ich nicht sagen, ist mir noch nicht aufgefallen.

aber wie schaut es jetzt mit dem bootloader nach dem update aus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 114

07.07.2011, 11:11:54 via Website

Raphael F.
abgestürzt ist es bei mir noch nie, ob es jetzt wesentlich flüssiger läuft kann ich nicht sagen, ist mir noch nicht aufgefallen.

aber wie schaut es jetzt mit dem bootloader nach dem update aus?

SUper frage , hat da schon wer eine Info ? Bootloader wäre ja mal nice :)

Antworten

Empfohlene Artikel