Klingeltonzuweisung

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 132

04.07.2011 23:56:23 via App

Hallo,

wie kann ich denn den Kontakten unterschiedliche Töne zuweisen? Wenn ich in den einzelnen Kontakt drin bin, kann ich diesen zwar bearbeiten aber keinen Ton zuweisen.

Grüße Marcel + http://www.weissenborn.me

  • Forum-Beiträge: 609

05.07.2011 00:13:49 via App

Du öffnest einfach den gewünschten Kontakt, drückst menü, wählst optionen (nicht bearbeiten!) Hier kannst du jetzt unter "Klingelton" den gewünschten Sound auswählen.

Greets,
Max

— geändert am 05.07.2011 00:14:12

Du hast eine FRITZ!Box ? Dann könnten dich meine Apps evtl. interessieren! https://play.google.com/store/apps/developer?id=Maximilian+Muth

  • Forum-Beiträge: 132

05.07.2011 08:37:41 via Website

Hallo Max,

und genau da kommen wir zum Problem. Diese Verfahrensweise kenne ich auch vom HTC, nur geht das nicht beim SE. Ich kann die Menütaste drücken wie ich will, es passiert einfach nix.

Grüße Marcel + http://www.weissenborn.me

  • Forum-Beiträge: 38

06.07.2011 18:03:56 via App

Du öffnest den entsprechenden Kontakt, wählst ''Bearbeiten'' und dort dann ''Weitere'' und dort kannst du einen Klingelton oder weitere Rufnummern etc. zuweisen.
So funktioniert es mal bei meinem Mini Pro mit 2.1

VG
Hardy
  • Forum-Beiträge: 65

06.07.2011 20:03:21 via App

Weiss jemand vieleicht auch gleich noch wie das Gegenteil funktioniert?
Wie ich den Klingelton (den ich dem Kontakt zugweissen habe) wieder Löschen bzw. zum Standart Klingelton zurückstellen kann?
  • Forum-Beiträge: 38

06.07.2011 20:57:24 via App

Eigentlich genauso :-) Wenn du in ''Bearbeiten'' bist und auf den Klingelton drückst, erscheint die Auswahl deiner Töne und du kannst einen anderen oder den Standartton auswählen.
  • Forum-Beiträge: 65

06.07.2011 21:48:35 via Website

Ja, aber wenn ich den Standartklingelton wechsle, wird der beim Kontakt ja nicht automatisch mit gewechselt, oder?!!