Samsung Galaxy S — Gingerbread über Kies vor Deutschland ist da.

  • Antworten:21
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 215

10.06.2011, 06:51:22 via Website

Hi,
Jetzt steht Gingerbread über Kies zur Verfügung fpr Deutschland.

Liebe nette Grüße von Mandy

  • Forum-Beiträge: 93

10.06.2011, 06:55:10 via App

ist das 2.3.4? soll ja laut diversen Statements aus diesen Grund sich verspätet haben!

  • Forum-Beiträge: 215

10.06.2011, 07:16:14 via Website

Version 2.3.3
i9000XXJVO
Buildnummer: GingerbreadXXJVI

Liebe nette Grüße von Mandy

  • Forum-Beiträge: 10

10.06.2011, 07:21:51 via App

ja endlich... werd ich heut mittag direkt mal dran hängen sonst ziehen die das nachher noch zurück ;-)

weiß denn jemand ob es auch schon fürs ace draussen ist?? mein weibchen wartet auch drauf ;-)

  • Forum-Beiträge: 9

10.06.2011, 07:57:24 via Website

????


Fehler beim Abrufen der Berechtigungen



????



bekommt sonst noch jemand diese Fehlermeldungen beim Update?

Gruß

Klaus

  • Forum-Beiträge: 51

10.06.2011, 08:11:25 via Website

Für Galaxys mit Telekom-Branding gibts wohl noch nix:

Dies ist die neueste Firmware.

Akuell Firmware-Version: PDA:JS5 / PHONE:JPY / CSC:JS6 (DTM)
Neueste Firmware-Version: PDA:JS5 / PHONE:JPY / CSC:JS6 (DTM)


... aber bin mal gespannt, ob's bei allen richtig "tut", die jetzt updaten...

  • Forum-Beiträge: 51

10.06.2011, 08:18:00 via Website

Sorry! ... ich bekomme hier seltsame Fehler mit meinem IE9 ... scheint(e) was nicht zu stimmen....

  • Forum-Beiträge: 931

10.06.2011, 08:41:43 via Website

so ist drauf.....

1. Sieht nicht nach TouchWiz 4 aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Was mit der Gingerbread Tastatur?????????

— geändert am 10.06.2011, 08:55:17

One+ 5T //
Homescreen Thread ///

  • Forum-Beiträge: 215

10.06.2011, 09:19:04 via Website

Bei mir funktioniert die Gingerbread Tastatur bestens.
Aber ich hatte die ja schon bei 2.2.1 drauf.
TouchWiz 4 ist nicht bei.

Jetzt suche ich nur noch Root für das Gingerbread 2.3.3

— geändert am 10.06.2011, 09:19:45

Liebe nette Grüße von Mandy

  • Forum-Beiträge: 16

10.06.2011, 09:19:28 via Website

Habe es auch drauf! Aber wo ist der grosse Unterschied? Okay mein Sgs ist aufgeräumt!! :blink:
Ein paar Symbole haben sich verändert . Merke keinen Unterschied zu vorher .Bin gespannt was mich noch erwartet.
Grüsse

  • Forum-Beiträge: 247

10.06.2011, 09:30:17 via Website

ich habe noch kein offizelles update , da ich branding habe, wie immer typisch

  • Forum-Beiträge: 251

10.06.2011, 09:38:16 via Website

Es ist wie angekündigt die Version 2.3.3 ohne TW 4 erschienen, was auch klar war, da der "Rest der Welt" hatte das update ja schließlich schon seit ein paar Tagen! Und Deutschland bekommt ja keine extra Version!

  • Forum-Beiträge: 51

10.06.2011, 09:50:44 via Website

habs seit mittwoch drauf über einen anderen weg....naja wusste nicht das es einen tag später für deutschland kommt.

Hat einer mal quadrant durchlaufen lassen? hab da nur noch um die 1000 Punkte vorher mit orginal 2.2.1 um die 1300. Also stören tut mich das jetzt nicht, es läuft ja alles super und schnell, dachte nur es soll noch schneller werden.

  • Forum-Beiträge: 9

10.06.2011, 09:53:00 via Website

klaus auras
????


Fehler beim Abrufen der Berechtigungen



????



bekommt sonst noch jemand diese Fehlermeldungen beim Update?

Gruß

Klaus


bin ich der einzige wo es nicht klappt?

  • Forum-Beiträge: 251

10.06.2011, 10:18:20 via Website

Z20LetCoupe
habs seit mittwoch drauf über einen anderen weg....naja wusste nicht das es einen tag später für deutschland kommt.

Hat einer mal quadrant durchlaufen lassen? hab da nur noch um die 1000 Punkte vorher mit orginal 2.2.1 um die 1300. Also stören tut mich das jetzt nicht, es läuft ja alles super und schnell, dachte nur es soll noch schneller werden.

Hm ich hatte mit 2.2.1 immer nur um die 1000.

  • Forum-Beiträge: 221

10.06.2011, 10:22:32 via Website

Habs auch eben drauf gehauen und es haut mich um. Wesendlich schneller als 2.2.1. Hab beide male nicht gewiped wegen zu faul (ausserdem kommt 2.3 ja eh bald...dachte ich.) Ragiert wesendlich schneller, ganz besonders gemerkt beim einrichten von Multicon. Die Anwendungsliste wurde sonst immer sehr lansam geladen, jetzt während ich scrolle! Das Design ist auch ganz nett. Mal sehen ob die Batterieanzeige jetzt mehr als 3 verschiedene Stufen kennt :)

  • Forum-Beiträge: 4.914

10.06.2011, 10:23:35 via Website

Jan Schmees
Z20LetCoupe
habs seit mittwoch drauf über einen anderen weg....naja wusste nicht das es einen tag später für deutschland kommt.

Hat einer mal quadrant durchlaufen lassen? hab da nur noch um die 1000 Punkte vorher mit orginal 2.2.1 um die 1300. Also stören tut mich das jetzt nicht, es läuft ja alles super und schnell, dachte nur es soll noch schneller werden.

Hm ich hatte mit 2.2.1 immer nur um die 1000.

Das scheint normal zu sein. 2.3.3 bringt leicht schlechtere Benchmark-Ergebnisse. Hatte ich bei meinem N1 auch. :(

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

  • Forum-Beiträge: 251

10.06.2011, 10:25:25 via Website

das glaub ich auch mich wunderten nur die 1300 unter 2.2.1. das schon ziemlich hoch und mit der original firmware ohne lagfixes etc. meiner Meinung nach nicht möglich. Letztendlich aber auch egal

Empfohlene Artikel