Fehler: android.process.acore

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 5

05.05.2011, 00:20:31 via Website

ich habe das gerät grad mal ein paar stunden und es taucht alle 2sek. diese meldung auf: der process android.process.acore wurde unerwartet beendet. versuchen sie es erneut.
die einzigste option die ich habe ist schließen erzwingen ich kann auch nichts weiter mehr betätigen!
könnte mir bitte jemand helfen?

mfG Laui

— geändert am 05.05.2011, 00:40:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2011, 13:33:14 via Website

Hatte ich auch, liegt wahrscheinlich an einem der programme die du installiert hast, bei mir ist der fehler gekommen nachdem ich zusätzliches browserprogramm
installiert habe. Danach half bei mir nur noch ein reset des gerätes.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

05.05.2011, 15:08:37 via Website

na dies hab ich schon versucht und es geht ich der fehler taucht immer und immerwieder auf! kann ich auch irgendwie extern auf das gerät zugreifen, damit ich mal die app löschen kann oder sowas oder gibt es ein programm womit ich es reparieren kann?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

05.05.2011, 15:58:34 via Website

ob es ein programm gibt mit dem man ext. drauf zugreifen kann weiss ich nicht genau.

Du kannst aber einfach den archos an den pc anschließen und wenn du noch ne alte firmware draufhast die neue installieren, damit wird auch
gleichzeitig der komplette archos inhalt gelöscht, dann hättest du wieder ein neues system.

hier der link:

http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=de&lang=de&#firm


P.S hier noch ne anleitung für dich, wie du das fw update durchführst, leider nur in enlisch aber geht schon denk ich :-)


1. Download the archive “updateA7HT.zip”. You can save it to the desktop of your computer for example.

2. Connect the USB cable to your ARCHOS 7 home tablet and your computer so that the ARCHOS is seen as an external hard drive (as normal).

3. Unzip the archive “updateA7HT” that you’ve just downloaded to your ARCHOS 7 home tablet. Do not place it into any folder of the ARCHOS, just to the root level of the device.
To unzip (unpacking process) the file, newer versions of Windows will do it for you (just open up the zipped folder and place its contents onto the ARCHOS 7). If not, there are many freely available software products that can unzip the downloaded file for you. If the operating system of the computer offers you to erase, replace, or merge the files or folders when copying to the ARCHOS, agree.

4. Unplug your device safely as usual using the green “disconnect safely” arrow in the system tray.

5. The ARCHOS 7 home tablet will find the update automatically and display a message box offering to install this new firmware. Before tapping on "Install", you need to connect the charger/adapter DC-IN to your device. The ARCHOS 7 home tablet will find the update automatically and display a message box offering to install this new firmware. Before tapping on "Install", make sure you connect the charger/adapter to the DC-IN of your device.

Important warning: Upgrading your device's software will reset all your settings (including the WiFi settings) and erase your applications (you can re-download them again later).

6. Once the firmware update process is completed, your ARCHOS 7 home tablet will automatically restart. You must then go though the installation wizard. Not only will this process allow you to configure the basic settings of your player, but will also give you updates to the pre-installed applications, including the special AppsLib application which gives you access to the applications store and hundreds of free applications. You can then re-download any applications that got deleted during the update process.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

06.06.2011, 11:12:06 via Website

hallo

hab jetzt auch das problem mit

android.process.acore

kann nur noch schließen erzwingen drücken ( außer auschalten ), kommt aber sofort wieder

hab das update ins root kopeiert und neu gestartet, passiert aber nichts

hatt jemand noch ein tipp für mich

hab ein archos 7 ht v2

— geändert am 06.06.2011, 11:13:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

06.06.2011, 11:38:51 via Website

Hast du einen Taskkiller installiert?

wo genau hast du das Firmware Image hinkopiert? normalerweise sollte ein Popup Fenster auftauchen wenn du es an die
richtige stelle kopiert hast und das usb kabel dann vom computer trennst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

06.06.2011, 11:46:37 via Website

hab es ins root vom archos ( Computer- ARCHOS7(H) ) kopiert. taucht kein popup fenster auf
Taskkiller nicht das ich wüsste.

Email und real player wird auch unerwartet beendet

— geändert am 06.06.2011, 11:56:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

06.06.2011, 12:25:34 via Website

gelingt es dir noch in die den menüpunkt "Einstellungen" -> "Datenschutz" -> "Auf Werkszustand zurück" zu kommen?

wenn ja dann kannst du da ganz einfach das gerät resetten, dabei gehen dir alle daten verloren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

06.06.2011, 12:37:08 via Website

hat sich erledigt jetzt macht er das update, hab wohl vergessen das kabel ab zu machen, bin halt schon etwas älter,

danke für die schnelle hilfe

mfg

pittiplatsch111

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

06.06.2011, 12:53:41 via Website

jaq nochmals danke für die schnelle hilfe,
nun beginnt das leidige thema vom neu einrichten vom archos wieder.

mfg

pittiplatsch111

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

09.06.2011, 04:51:53 via Website

hallo ,
ich habe auch dieses problem und habe mir das update herunter geladen.
aber wo kopiere ich es genau auf den archos hin.
Im Text steht :Do not place it into any folder of the ARCHOS, just to the root level of the device.
wo genau ist dieser ordner oder die stelle ?habe schon diverses probiert.
gruß thorsten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

09.06.2011, 09:11:38 via Website

das wird in keinen ordner kopiert,
wenn du den archos an deinen pc anschließt und deinen dateimanager/windows explorer/Arbeitsplatz öffnest dann
siehst du ja die laufwerksbuchstaben z.B C: Festplatte, D: DVD Laufwerk , E Archos , F: SDCard.
Zuerst klickst du mit der rechten maustaste auf das Firwareimage das du runtergeladen hast und wählst im menü kopieren aus anschließend musst du einfach mit der rechten Maustaste auf E: Archos( auf das Laufwerksbuchstaben) klicken und dann auf einfügen klicken, wichtig ist das du es direkt auf den Archos internen speicher kopierst und nicht
auf deine SDCard. Danach musst du nur noch das usb kabel trennen und dann sollte ein popup auf deinen archos erscheinen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

11.06.2011, 08:22:33 via Website

Vielen herzlichen Dank modi !
Habe alles so gemacht wie du sagtest .
Hat wunderbar geklappt !!!
Viele Gruße und schöne Pfingsten
mr.mercy

— geändert am 11.06.2011, 08:23:52

Antworten

Empfohlene Artikel