Xperia TW Update V007.2 [CM6] neues Update V008.1

  • Antworten:69
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 59

15.04.2011, 14:43:01 via Website

Mal ne Frage

Wenn ich das Update drauf mach wie beschrieben

Sind alle Apps und Kontakte usw wieder weg ?

Mfg Sascha

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

15.04.2011, 19:48:43 via App

Nach der Installation der Updates bleibt alles erhalten. Nur bei der completten Rom muss man die Apps neu machen, oder man hat sie sich vorher gesichert.

Grüße von Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 197

16.04.2011, 02:49:36 via App

für was genau ist das Update
bei xda steht alles auf englisch und da Check ich nicht alles was genau sie damit meinen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

16.04.2011, 06:12:05 via App

dafür gibt rs doch google und seine sprachtools

Grüße von Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

16.04.2011, 22:57:17 via Website

Moin, Moin,

Problem ???

Habe das ROM incl. Update installiert und siehe da...ich kann mich nicht mehr bei BASE anmelden. Es sieht zwar alles klasse aus habe bloss kein Netz mehr. Hat jemand eine Lösung für das Problem oder ähnliche Erfahrungen gemacht?
Ich werde jedenfalls erstmal wieder die alte Konfiguration herstellen müssen :-(

Noch was: Habe BB 2.1.58 auf laufen

— geändert am 16.04.2011, 23:31:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 197

16.04.2011, 23:21:54 via Website

bei dem update ist ein neues desinge aber wie komm ich zu dem
muss ich da bei desinge auf cm 6.1.3 gehen oder stock black usw.

????

hab im mom. mein selbst erstelltes desinge drinnen alles verändert

lg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

17.04.2011, 00:16:57 via App

@ sven: bist du genau na der Anleitung gegangen?

— geändert am 17.04.2011, 00:17:50

Grüße von Sven

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

17.04.2011, 00:20:32 via App

@phillip: unter einstellungen- cyanoden mode- extra tweaks-kannst du das design cm6.1.3v.3 einstellen. dann neu starten

— geändert am 17.04.2011, 00:22:11

Grüße von Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

17.04.2011, 13:35:42 via Website

Moin, Moin,

@ Sven:

Ja, bin ich (in der Hoffnung alles richtig verstanden zu haben). Ich werde es heute abend nochmal versuchen und das gute Handy mehrmals booten lassen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 197

17.04.2011, 17:05:00 via Website

ok danke sven k.

versuchs einmal

hat schon jemand den neuen kernel ausprobiert mit 1.1 ghz
funktioniert da alles reibungslos

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

17.04.2011, 21:10:54 via Website

Hab es heut auch mal probiert.
Habe jedoch das gleiche Problem mit dem Empfang! Kein Netz... Eigentlich siehts ja schön aus, aber naja so nicht zu gebrauchen.

BB 58
Provider o2

— geändert am 17.04.2011, 21:13:28

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

17.04.2011, 21:14:47 via App

wirklich von ganz vorne angefangen? Mit kompletten reset?
Bei mir mit Baseband58 alles einwandfrei.

Grüße von Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

17.04.2011, 21:31:12 via Website

Sven K.
wirklich von ganz vorne angefangen? Mit kompletten reset?
Bei mir mit Baseband58 alles einwandfrei.


Ja hab alles nach Anleitung gemacht .
Habe aber die Lösung gefunden. Ich habe das Telefon einfach mal mit dem Flashtool gerootet und tada - es funktioniert!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

17.04.2011, 21:34:15 via App

Gratulation!!!
Aber es darf jetzt bestimmt keiner fragen woran es gelegen hat :-)
Manchmal ist es echt komisch.
Na dann noch nen schönen Abend zu dir rüber.

Grüße von Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

20.04.2011, 12:31:24 via Website

Moin, Moin,

jetzt hat alles geklappt und es läuft alles...ziemlich schick :-). Aber einen Wermutstropfen habe ich jetzt schon noch. Mein Akku hält so gut wie garnicht mehr...c. 6 Stunden und dann ist er alle :-(. Wobei die Gapps, Display und der Kalenderspeicher als Topverbraucher angezeigt werden. Bevor ich geupdated habe, hatte der Akku eine LAufzeit von 2-3 Tagen mit ähnlicher Nutzung.
Es gab auch im Forum einen Hinweis dafür, wie das Problem behoben werden konnte...finde ich leider nicht mehr.
Falls jemand einen Tip oder Hinweis für mich hat...immer her damit ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

20.04.2011, 12:57:34 via Website

Also bei mir hält der akku immer noch 3 Tage durch. Gehe mal in die Display einstellungen und stelle das Display Timeout auf 15 sekunden habe ich auch gemacht und danach hielt er voll durch!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 197

20.04.2011, 13:00:41 via Website

nach dem update hat mein akku auch einige probleme gehabt hab ihn 4 stunden geladen und es ist nichts weiter gegangen hab vor den 4h gleich viel akku gehabt wwie danach!! vielleicht hast du ja das gleiche problem?????

hab den akku einfach rauß genommen und nach 1h wieder rein getan!

jetzt läuft wieder alles super

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

21.04.2011, 10:41:21 via App

hi. habe das update gestern auchmal drauf gemacht. leider ging danach mein homescreen nicht mehr. hat alles gebootet und dann pin eingegeben. danach nur schwarz :-\ musste meine backup wiederdrauf machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

21.04.2011, 16:22:47 via Website

DaSh
hi. habe das update gestern auchmal drauf gemacht. leider ging danach mein homescreen nicht mehr. hat alles gebootet und dann pin eingegeben. danach nur schwarz :-\ musste meine backup wiederdrauf machen.

welches update?

definier bitte genauer

Antworten

Empfohlene Artikel