Samsung Galaxy S — Samsung i9000xxjvk.2.3.3 online

  • Antworten:282
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

26.03.2011, 20:19:26 via App

Grade von samfirmware getwittert... hier ein Link zur fw http://tiny.cc/qwgpr

edit: Link Down. auf SamFirmware oder xda sind neue links zu finden...

— geändert am 27.03.2011, 13:20:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

26.03.2011, 23:05:48 via App

wohin verschieben? Damit ich es
auch wieder finde

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

26.03.2011, 23:54:40 via Website

.
.
.
.
.

— geändert am 27.03.2011, 00:30:31

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

26.03.2011, 23:55:54 via App

hmmm...toll! ich werde nicht Flashen!!!!

— geändert am 26.03.2011, 23:56:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

27.03.2011, 00:10:17 via Website

Wie..?? Ist doch eine geile Sache..!!!
Ich lade sie grade runter...melde mich wenn ich se drauf habe!!..:bored:

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

27.03.2011, 00:16:48 via App

Michael C.
Wie..?? Ist doch eine geile Sache..!!!
Ich lade sie grade runter...melde mich wenn ich se drauf habe!!..:bored:



und warst du bei Saturn wegen den Akku?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

27.03.2011, 00:34:34 via App

wenn man darky's drauf hat kann einfach die als pda Flashen und fertig?

— geändert am 27.03.2011, 00:34:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

27.03.2011, 00:50:52 via Website

Keine Ahnung!!

Ich habe zur Sicherheit erst die JPU mit Repartition und 512er Pit dann die dreiteilige 2.3 geflasht, auch mit Repart und Pit!!

Alles gut gelaufen und rennt klasse, nun erstmal einrichten!!:lol::lol:

Worauf wartet ihr????

Gruss Micha

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

27.03.2011, 00:57:29 via App

Michael C.
Keine Ahnung!!

Ich habe zur Sicherheit erst die JPU mit Repartition und 512er Pit dann die dreiteilige 2.3 geflasht, auch mit Repart und Pit!!

Alles gut gelaufen und rennt klasse, nun erstmal einrichten!!:lol::lol:

Worauf wartet ihr????

Gruss Micha


also sowie bei jpy richtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

27.03.2011, 01:18:02 via Website

Daniel Lopez
Michael C.
Keine Ahnung!!

Ich habe zur Sicherheit erst die JPU mit Repartition und 512er Pit dann die dreiteilige 2.3 geflasht, auch mit Repart und Pit!!

Alles gut gelaufen und rennt klasse, nun erstmal einrichten!!:lol::lol:

Worauf wartet ihr????

Gruss Micha


also sowie bei jpy richtig?

Du solltest das aber so langsam wissen, und ich habe es doch eben schonmal aufgeschrieben!?? Und nein, ich hatte bisher noch keine

Zeit nach Saturn zu fahren!! Du bist doch bei allem immer dabei und gibst jedem einen Tip...nun bin ich aber enttäuscht, das du nicht

weisst wie man eine dreiteilige FW flasht!??:wacko::mellow: Ich habe bei Samfirmware geguckt und den Rest weiß ich so....

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

27.03.2011, 01:27:08 via Website

Weiß jemand von euch wie wir nun root bekommen?? Ich suche auch grade danach!!

Micha

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

27.03.2011, 01:53:11 via Website

Daniel Lopez
wozu root?

Du weißt doch wofür Rootrechte sind,oder?? Ich würde gerne auf ein parr Apps und Programme zugriff haben!!:P

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

27.03.2011, 03:15:48 via Website

wofür nutzt du denn deine Apps...!!?? Ich brauche zb root um mein Backup wieder einspielen zu können, mit Systemdateien
und allem was dazu gehört.. wie man das eben so macht! Oder kennst du keine Apps für die man rootrechte braucht??

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 777

27.03.2011, 03:17:57 via App

doch schon richtig was du sagst! und wie läuft die 2.3.3? wie ist das Menü?

— geändert am 27.03.2011, 03:19:56

Antworten

Empfohlene Artikel