Flytouch 3 mit GPS

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 102

24.03.2011, 12:43:50 via Website

Hallo Leute

Flytouch 3 mit GPS funktioniert

Test :Erfolgreich sehr guter Sat Empfang

GPS - Antenne hat auch ausreichend langes Kabel


hat einer eine Idee für Navisoftware oder welche läuft für das Wohnmobil ist 10 Zoll schön zulesen

wäre schön wenn einer was weiß

Lg Joachim

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

26.03.2011, 14:34:04 via Website

habe grade ein Forum zum Flytouch gefunden.
Also wen es interessiert, Hier gibt es ein deutsches Forum zu dem Gerät. Ist aber irgendwie sehr mager muss ich sagen.
Aber Probieren geht über.... Ich selbst besitze noch keinen Flytouch, möchte mir bald aber ein zulegen, ist der Kauf
empfehlenswert oder ein absolutes no go? :) Freue mich über eine Antwort ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

26.03.2011, 14:51:40 via Website

Ja nach einigen Probleme bekommt man das ding zum laufen liegt aber meinst am User ( ich Anfänger )

1. Gps Geht aber habe noch keine Software dafür.

2 UTMS SticK geht mit HUAWEI E 1750 Branding raus karte rein Läuft oder mit 4G Systems XS Box Move netz- und akkubetriebener W-Lan Hotspot auch dort

gehen ziemliche alle UTMS Stick. Anleitung Im netz zufinden habe auch Link geschrieben

3. Bluetooth geht im moment nur Mouse und Tastatur mit Anycom Mini USB 500 Bluetooth USB-Adapter Bluetooth 2.1 + EDR

bin noch nicht in der lage Daten zu übertragen ich denke es fehlt war bei android 2,2 habe keine Rootrechte und keine Ahnung wie man das dann einbindet.

Usb stick gehen Kingston oder Scandisk Hama Aldi usw.

HDMI habe ich noch nicht hin bekommen aber denke auch nicht so wichtig .

zum Thema Forum haste recht noch ziemlich mager deshalb schreibe ich erst mal meine Erfahrungen hier rein um anderen bisschen zu Helfen .

LG Joachim

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

29.03.2011, 23:25:22 via Website

Hallo,

ich möchte mir auch ein günstiges Tablet zulegen und bin dabei auf das Flytocuh 3 gestoßen.

Gibt es einen wesentlichen unterschied zwischen dem Flytouch 3 x 210 und flytouch x 220 und dem flytocuh 2 froyo?
ISt ein bestimmtes Tablet zu empfehlen?

ODer eher warten bis der April vorbei ist? ch habe gehört es würden einige Neuerungen auftauchen?!

Vielen Dank :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

30.03.2011, 09:19:20 via Website

Hallo das kann ich dir nicht sagen welches zu empfehlen ist,

schau einfach mal auf meine Beiträge zum Flytouch 3

ich schreibe alles auf was ich ausprobiert habe und Getestet habe

bei meinen hält der Akku nach Trimming jetzt bis 7 Stunden

Lg Joachim

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

30.03.2011, 11:07:18 via Website

Ok,danke.
Das mit der Akkulaufzeit hab ich schon gehört....

Das Tablet würde aber immer hängen und ohne updates geht nix,stimmt das?

Wie funktioniert so das touchscreen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

30.03.2011, 11:18:26 via Website

Klingt alles ganz schön kompliziert ;) Kommt man auch als LAie damit klar? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

30.03.2011, 19:45:01 via Website

Keine Angst bin sonst nur win user das ist auch mein Einstieg in Google Welt mit Android


das Fly 3 läuft gut keine Update Nötig ist bei Lieferung auf den neusten Stand Froyo 2.2

das touchscreen ist sehr gut , kein Haken kein unbeabsichtiges öffnen von Anwendungen


den Rest kannst alles lesen bei meinen Beiträgen ich habe schon ne menge geschrieben

zum Fly 3

es gibt 2 Händler die ohne Probleme liefern mit dhl express.

LG Joachim

— geändert am 22.04.2011, 14:37:56

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

31.03.2011, 12:08:12 via Website

Danke joachim,damit hast du mir sehr geholfen :)

HAb deine anderen Beiträge gelesen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

13.04.2011, 22:15:54 via Website

So,hab heute mein Flytouch bekommen und gleich drauf los probiert :)

Bis jetzt läuft alles gut

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

14.04.2011, 08:38:09 via Website

Hallo Pfeffie viel Erfolg mit deinem neuen Fly III

wenn du Rootrechte haben willst ich habe es endlich geschafft


LG Joachim

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

14.04.2011, 20:30:08 via Website

Folgendes Problem taucht bei mir auf:


android.process.acore wurde unerwartet beendet

das taucht alle 30 Sekunden auf....


Kennt sich da jemand aus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

14.04.2011, 21:36:26 via Website

Hallo das habe ich noch nicht gehabt

es könnte an einer software liegen

mach doch mal Reset am Gerät ich hoffe du hast noch nicht soviel Apps drauf dann mach eine Sicherung vorher

LG Joachim

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

15.04.2011, 15:58:59 via Website

Danke trotzdem :)
Ich hab schonmal etwas gegoogelt und ich werde um das Reset nicht drum herum kommen....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

17.04.2011, 18:46:02 via Website

Moin,
habe auch ein Fly3, muss schon den ersten Reset machen. Nur leider weiß ich nicht wie das geht. Kann mir da jemand helfen. Auch lässt sich google maps nicht runterladen. Im Market findet das Pad maps erst garnicht.
Bin totaler Laie.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

17.04.2011, 18:53:04 via Website

Hallo schau mal bei mir nach habe schon einiges geschrieben auch wie du gleich mal Firmware erneuerst


Wenn Gerät aus die Menu taste oben drücken und halten dann einschalten Augenblick dann kommt Recovery auf den Bildschirm.

Lade dir Apps über pc runter z.b Market und App center dann auf Karte und dann installieren von der Karte im Gerät danach sollte es gehen

und melde dir gleich ein google ( gmail Accont ) an.

LG Joachim

— geändert am 17.04.2011, 19:05:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

17.04.2011, 19:27:29 via Website

Danke !!!!
gmail Account hab ich, der sagt mir aber irgendwas von keine Verknüpfung mit Android Telefon. Daher will ich auch den Reset machen und ganz von vorn anfangen. Hab da noch ein Problemchen, ich komme nicht mit meinem 3G Stick Huawei E160E ins Internet. Hab das Ding schon umprogramiert. Die 3G Anzeige ist da, die Pfeile "blinken" abwechselnd, wird aber keine Verbindung aufgebaut.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

17.04.2011, 20:52:13 via Website

da gibt es eine anleitung für die einstellungen beim provider


http://www.worldtechnik.de/Benutzung%20eines%203G%20Stick.pdf


http://3g-modem.wetpaint.com/page/Huawei+AT-commands


http://entsperren.at/unlock_huawei.php

Ich habe dazu auch schon was geschrieben

auch wie man die neue Firmware erneuert dann läuft alles viel besser.


LG Joachim

— geändert am 17.04.2011, 20:53:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

22.04.2011, 11:17:43 via Website

Moin,
ok, hab neue Firmware aufgespielt. Nun hab ich auch google maps, Youtube usw. Dafür lässt sich nun aber Drahtlos und Netzwerk nicht mehr aktivieren. Bekomme nur die Meldung "Anwendung unerwartet beendet". Keine Chance mehr da rein zu kommen. Was hab ich verkehrt gemacht ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

22.04.2011, 11:45:47 via Website

Hallo welche Version hast du drauf

ich würd es noch mal recovery machen oder eine andere Version versuchen..

Ich mußte meine erneuern weil die Original firmware nicht mehr wollte

ich habe diese jetzt drauf 20110414_test1

bei mir läuft es super

hast du vielleicht das Netzwerk ausgeschaltet oben am schalter

LG Joachim

— geändert am 14.12.2012, 12:30:00 durch Moderator

Antworten

Empfohlene Artikel