HTC Desire HD — WLan einrichten

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 59

18.03.2011, 22:58:37 via Website

Mein HTC findet mein WLan zu Hause nicht, bekomme immer wieder die Meldung, Netzwerkscan nicht möglich...

Wie richtet man es richtig ein ???

Habe das HTC erst seit heute...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.148

18.03.2011, 23:03:12 via Website

Durchläufst du den normalen "Einrichichtungsprozess"?
Ist dein WLAN zuhause eingeschaltet und auch auf sichtbar geschaltet?
Was für einen Router nutzt du denn?

Gruß Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 902

18.03.2011, 23:03:56 via App

Netzwerk scan nicht möglich....

Nimm mal den akku raus und probier es nochmal...

Achte darauf das der offline modu aus ist und keine Programme im Hintergrund laufen...

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

18.03.2011, 23:39:08 via Website

Mein Router ist an, komme ja auch mit dem Tablet PC Online per WLan... Habe einen Speedport 502.

Akku hab ich rausgenommen, geht immer noch nicht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 902

19.03.2011, 01:12:01 via App

Wir haben auch den w502 v...

Komisch das es bei dir nicht geht... Kommst du mit dem Handy in ein anderes Wlan?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

19.03.2011, 08:45:51 via Website

War eben in dem Router Konfigurations Programm, habe genau die SSID im HTC eingegeben, Sicherung mit WEP, wie es bei dem Router ist, da sagt der mir Passwort falsch...

Anderes Wlan weiß Ich nicht, war bis jetzt nur @ Home...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

19.03.2011, 10:47:07 via Website

Jepp weil bei WEP kannst du dir die Verschlüsselung ohnehin auch gleich sparen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

19.03.2011, 10:47:28 via Website

Habe den Speedport auf WPa2 mit Pre Shared Key eingestellt, gebe wieder den SSID ins HTC ein, gehe Ich auf speichern, soll Ich den Key eingeben, drücke ich auf ok, kommt Netzwerk kann nicht gespeichert werden...

Was soll der Mist ???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

20.03.2011, 09:07:33 via Website

Nein, immer noch nichts... Waren gestern bei Mc D. habe WLan angeklickt, wurde auch aktiviert, aber beim Netzwerk suchen kam wieder das gleiche, Netzwerkscan nicht möglich. Die haben doch 1 Stunde kostenlos WLan...

Hab das Handy von O2, gibt es vielleicht ne Hotline, die mir helfen kann ???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

20.03.2011, 12:08:09 via Website

Woran kann es denn liegen ?? mache Ich was falsch ?? Hab ich irgendwas nicht installiert ?? Bin ratlos... Beim Milestone und beim Iphone lief es einwandfrei !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

18.07.2011, 16:59:10 via Website

Auch wennn mich jetzt Leute steinigen (da der Thread ja schon ein wenig betagt ist). Falls ein MAC-Filter im Router existiert, ist da die WLAN-MAC des Smartphones eingetragen ?? Ansonsten erledigte sich das wahrscheinlich eh bereits ....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

18.07.2011, 21:05:37 via App

Hallo
Ich habe auch dhd bei den WLAN Einrichtungen muss man alle Buchstaben und Zahlen gross schreiben an sonst funktioniert nicht, probieren und melden wenn es klappt.

LG Yunis

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

19.07.2011, 07:26:16 via App

Sorry aber das ist Blödsinn.

Antworten

Empfohlene Artikel