Milestone in Auslieferungszustand zurücksetzen?!

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 21

16.03.2011, 14:37:33 via Website

Hallo,

ich suche jetzt schon seit 2 Stunden nach einer Anleitung für ein Unroot meines Milestones werde aber nicht fündig...
wenn ich mal was gefunden habe, dann in einem Fachchinesisch hoch 10..

mein Milestone ist Gerootet mit MIUI als Rom, da ich es einschicken muss möchte ich es Unrooten und dazu bräuchte ich eine Schritt für Schritt anleitung wenns geht:)

Vielen Dank schon mal

Steffi

Achja: Die Daten die drauf sind sind egal einfach alles runter hauen:)

— geändert am 16.03.2011, 14:40:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

16.03.2011, 14:50:16 via App

ausschalten. während dem einschalten auf der tastatur das x drücken. dann kommt ein dreieck dann lautstärke und kammerataste gleichzeitig dann kommt ein menu und da auf factory reset. sollte dann klappen.

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

16.03.2011, 14:58:09 via Website

Michael G.
ausschalten. während dem einschalten auf der tastatur das x drücken. dann kommt ein dreieck dann lautstärke und kammerataste gleichzeitig dann kommt ein menu und da auf factory reset. sollte dann klappen.

davon geht der Root doch nicht weg?
habe ich vorhin schon gemacht eben noch mal ist immernoch ROOT inkl. MIUI

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

16.03.2011, 15:04:55 via Website

Du hast damals ein Nandroid backup gemacht oder? spiel doch einfach das zurück?! Dann ist alles wieder wie vorher!?

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

16.03.2011, 15:07:11 via Website

Michael G.
Du hast damals ein Nandroid backup gemacht oder? spiel doch einfach das zurück?! Dann ist alles wieder wie vorher!?

hab ich versucht ist immernoch unverändert.. entweder mache ich was falsch oder es funktioniert nicht...

hast du mir ne anleitung dazu?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

16.03.2011, 15:21:38 via Website

also den 1. link hatte ich auch gefunden gehabt habe allerdings die "anleitung" nicht verstanden ich versuchs mal mit neu Flashen.. danke schonmal:)

— geändert am 14.12.2012, 14:30:58 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

16.03.2011, 15:28:39 via Website

Ja glaub das ist wirklich die einfachste und schnellste lösung! gib bescheid ob es geklappt hat!

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

16.03.2011, 16:03:07 via Website

Mist ich hab ein problem die Links sind alle Tod und ich finde diese doofe SBF nirgends zum Download..
Habe ein Milestone von Vodafone ohne Branding/Simlock

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

16.03.2011, 19:18:25 via Website

Naja such einfach bei google mit vodafon full.sbf da muss es doch was geben?!

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

19.03.2011, 12:07:23 via Website

also inzwischen hab ich sogar mehere dateien auch mehrere versionen gefunen aber keine funktioniert...

irgendwie wird mein Milestone in RDS Lite auch nicht richtig angezeigt und der startbutton ist immer grau egal ob ich die datei in test oder sonst was umbenenne..

hab mal nen screenshot gemacht.



kann mir jemand von euch helfen? oder evtl anderweitig weiterhelfen? dass ich in skype z.b. meinen screen zeige und mir jemand sagt was ich klicken muss?

— geändert am 19.03.2011, 12:08:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

19.03.2011, 15:30:09 via Website

Also,

- erstmal würde ich RSD Lite 4.6 installieren

- schauen ob RSD auch Administrator-Rechte hat

- dann das .sbf-File auf den Desktop(!) legen, umbenennen (test.sbf klingt gut) und dann flashen. Klingt komisch, aber auf dem Desktops hats bei mir danach geklappt..

-> und loslegen ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

19.03.2011, 21:07:18 via Website

dankeschön:)

bin immerhin schon mal weiter.. außer dass andauert FAIL kommt :( (hab 3 verschiedene Dateien ausprobiert)
hier mal ein bild davon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

19.03.2011, 21:55:44 via Website

hey:)

danke für die antwort..

ich versuchs mal so:P

edit: wenn ich des nach der anleitung mache und die anzahl an buchstaben oder zahlen hinzufüge ist der startbutton wieder grau :(
maaaannn ich schmeiß des handy einfach ausm fenster fahr mitm auto drüber und gut ist.. hab keine lust mehr :(

will sich des vil. mal jemand in skype anschauen und mir mündlich sagen was ich machen soll? ich dreh fast durch hier.. jailbreaken und unjailbreaken ist so einfach warum muss das bei android so kompliziert sein?? :/

— geändert am 19.03.2011, 22:23:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

22.03.2011, 20:16:41 via Website

Kann mir keiner mehr weiter helfen?

Will sonst jemand dann das Handy kaufen? Hab keine lust mehr hauptsache ich muss des Ding nicht mehr sehen!

Antworten

Empfohlene Artikel