Samsung Galaxy S — Neue Firmware über Kies für Deutschland verfügbar.

  • Antworten:196
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 215

08.03.2011, 12:22:54 via Website

Hi,
Auf das habe ich gerade per Kies ein Update gemacht wurde mir angeboten.

PDA: JQ3
Phone: JPY
CSC: JS2

Läuft alles super bis jetzt was ich getestet habe.

Liebe nette Grüße von Mandy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 215

08.03.2011, 12:42:10 via Website

Niklas
Hallo,

und was hattest du vorher drauf?

JPO Froyo 2.2

— geändert am 08.03.2011, 12:42:45

Liebe nette Grüße von Mandy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.064

08.03.2011, 12:44:06 via Website

Und was steht bei der Telefoninfo jetzt ? Wohl kein 2.2 mehr oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 971

08.03.2011, 13:28:53 via Website

Huuuu!

Bekomme eben auch das Update angeboten:



Ist das etwa die 2.2.1 offiziell?????????????

Blöde Frage: Klaro muss das die 2.2.1 sein. Steht ja auch JPY dabei.

Na sowas. Dauert 2.3 wohl doch noch länger damit sie uns das mit 2.2.1 versüßen wollen???
Gleich mal insten geh :lol:

Emmm, die JS2 ist aber noch von Januar.
Danach gabs schon JS5, JS7 und JV1. Egal. Mal drauf machen das Teil.

— geändert am 08.03.2011, 13:59:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

08.03.2011, 13:44:34 via Website

YAY! Früh Feierabend machen :P
Endlich auch für die nicht-flasher und reghacker!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 476

08.03.2011, 14:10:29 via Website

Mandy Fischer
Hi,
Auf das habe ich gerade per Kies ein Update gemacht wurde mir angeboten.

PDA: JQ3
Phone: JPY
CSC: JS2

Läuft alles super bis jetzt was ich getestet habe.

Würde das auch gerne machen. Mußtest du danach alles neu machen auf dem Handy? Ich kenne mich mit Firmwareupdates nicht aus. Meine Apps habe ich mit Appmonster Pro gesichert.

LG
Jeannette

LG Jeannette//Note 3/Tab Note 10.1(Wfi only)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

08.03.2011, 14:14:49 via Website

Beim ersten Update aufd 2.2 war bei mir alles noch da, außer den Einstellungen der home-screens. Es empfiehlt sich aber ein wipe nach dem update zu machen. Das hat zumindest bei mir einen wesentlichen Geschwindigkeitssprung bewirkt.

Aber wie immer gilt: Sicher ist sicher. Ich kopiere alles wichtige mit myphoneexplorer und mach dann direkt einen wipe nach dem update.

Werde über den market im Broswer vorher schon mal alle tabs mit den apps die ich wieder haben will (sind ja im Profil zu sehen) auf machen, dann muss ich nur noch paar mal schnell klicken und warten :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 971

08.03.2011, 14:24:19 via Website

Möb, und ich Nase habe mich gerade auf ein Backup via Kies eingelassen:

...das zieht sich ganz schön hin<grrrr>

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

08.03.2011, 14:28:24 via Website

Bei mir kann ich nicht mal die Kontakte laden, da sagt er schon immer abgebrochen. Kies is echt nur fürs update zu gebrauchen....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 971

08.03.2011, 14:31:41 via Website

Sheldor
Bei mir kann ich nicht mal die Kontakte laden, da sagt er schon immer abgebrochen. Kies is echt nur fürs update zu gebrauchen....
Stimmt! Das Backup war bestimmt für die Tonne.

Nun saugt es die Firmware endlich. Bin auch gespannt was nach dem insten noch da ist. Werde es sicherlich gleich posten :grin:

OH Mist! Was'n das hier?

Auf dem SGS ist das Gelbe Arbeitermänchen im Download Modus zu sehen. Hoffentlich arbeitet das noch.
Bei Kies selber wird keine Aktivität mehr zum Thema Firmware dargestellt. hmmm

Arghhh, Droidenarbeiter hängt. Neustart klappt wenigstens mit 3-tastenkombi. Woran lag es................hmmmm.
Gleich nochmal probieren und vorher noch entrooten............

— geändert am 08.03.2011, 14:59:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 85

08.03.2011, 14:48:31 via Website

Hey bekome kein Update habe im mom folgendes System drauf,,, #+



was ist da flasch will auch offizielll updaten ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

08.03.2011, 14:55:41 via Website

Es ist zum heulen, dass ich heute wahrscheinlich nicht genug Zeit für ein Update habe.

Kann mir jemand sagen, wie lang ein Backup und Restore mit Titanium Backup etwa dauert?

Gruß

Nicho

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 971

08.03.2011, 15:19:49 via Website

Yupieeeeeeeehhhhhh! Habs drauf. 2.2.1 offiziell für Deutschhausen.

Hatte einen Hänger beim ersten Versuch. Hatte erst das Lagfix runter und nach dem Hänger auch noch entrootet. Ob es daran lag weiß ich nicht. Danach ging es jedenfalls. Die installierten Apps blieben alle erhalten. Allerdings ist die Sortierung der Apps total durcheinander.
Die Widgets auf den Desktops sind alle weg. Das Wallpaper blieb wenigstens und die Apps die Infos in der Taskbar oben ausgeben blieben auch, ebenso die Kontakte.

Nun also wieder alles hübsch machen...:(

Hey geil. Der Samsungs Apps Store ist neu. Öh Quadrant meldet 1202. Na immerhin. Da kann man sich das Lagfix nun sparen.
(Ich weiß, ich erzähl euch nichts Neues):lol:

— geändert am 08.03.2011, 15:36:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.295

08.03.2011, 15:22:35 via App

Nicho Schuster
Es ist zum heulen, dass ich heute wahrscheinlich nicht genug Zeit für ein Update habe.

Kann mir jemand sagen, wie lang ein Backup und Restore mit Titanium Backup etwa dauert?

Gruß

Nicho

Naja, hängt natürlich davon ab, wieviele Dateien gesichert werden müssen. Mein letztes komplettes Einspielen hat mit der Donate-Version immer noch eine gute Stunde gedauert....

In der Politik und beim Wein merkt man oft erst hinterher, welche Flaschen man gewählt hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

08.03.2011, 15:56:39 via Website

Marc
Hey bekome kein Update habe im mom folgendes System drauf,,, #+



was ist da flasch will auch offizielll updaten ...


...hallöle...mach mal dein Phone aus und entnehme deine Sim-Karte und mach es dann ohne Sim an...dann wieder über USB mit dem PC verbinden und nun sollte es auch mit dem update klappen...Gruss Svenne

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

08.03.2011, 16:23:34 via Website

Hallo alle ich habe keine Neue Firmware über Kies :(



so geht auch nicht


...hallöle...mach mal dein Phone aus und entnehme deine Sim-Karte und mach es dann ohne Sim an...dann wieder über USB mit dem PC verbinden und nun sollte es auch mit dem update klappen...Gruss Svenne

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

08.03.2011, 16:27:39 via Website

Semo Karkin
Hallo alle ich habe keine Neue Firmware über Kies :(



so geht auch nicht


...hallöle...mach mal dein Phone aus und entnehme deine Sim-Karte und mach es dann ohne Sim an...dann wieder über USB mit dem PC verbinden und nun sollte es auch mit dem update klappen...Gruss Svenne


...na so wie ich das sehe hast du keine offizielle deutsche Version drauf bzw. hast ein Branding eines Anbieter drauf...dann die XXJF3-Version mittels Odin flashen und dann kannste über Kies die neue deutsche FW-Version draufziehen...:bashful:

...--- LG G3 ---...

Antworten

Empfohlene Artikel