HTC Desire HD — HD2 mit Windows Mobile zu Android?

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 283

23.02.2011, 19:49:32 via Website

Hallo

Also, mein Kollege hat ein HTC HD2 mit Windows Mobile drauf, nun ist er durch mich auf den Geschmack gekommen und möchte nun auf seinem HD2 Android drauf haben.
Tja nun, ist das überhaupt möglich?

mfg

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

23.02.2011, 20:12:10 via Website

milch
ist möglich

mfg

Dann ist ja gut. :grin:
Ähm, ich bin jetzt nicht zu faul zum suchen oder so, aber gibts da nen Tutorial oder irgendwas, ein Link ... ?
Brauche ja sicher neben der Firmware auch noch eine Software zum einspielen.

mfg

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.061

23.02.2011, 20:13:15 via Website

de-Ravin
Hallo

Also, mein Kollege hat ein HTC HD2 mit Windows Mobile drauf, nun ist er durch mich auf den Geschmack gekommen und möchte nun auf seinem HD2 Android drauf haben.
Tja nun, ist das überhaupt möglich?

mfg

Moin,Moin,

Grundsätzlich ist es möglich auf dem HD2 neben WinMob. auch noch Android zu betreiben.
Er soll sich einmal im HD2 Forum schlau lesen!!!

Hier der Link.: http://www.handy-faq.de/forum/htc_hd2_forum/

Dort ist alles bis ins kleinste beschrieben.

Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.243

23.02.2011, 20:17:06 via App

Hi,
ja geht ganz einfach dauert Ca.20 min.Braucht aber etwas platz auf der SD.den link hab ich glaub auch benutz
Mfg.

— geändert am 23.02.2011, 20:19:26

S8 Testphase :) * Desire HD CaseModding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

23.02.2011, 20:20:38 via Website

Ich danke euch für die Antworten und den Link.
Noch etwas, was heißt jetzt neben Windows, dachte es wird quasi überschrieben, also komplett weggemacht.

mfg

— geändert am 23.02.2011, 20:21:36

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

23.02.2011, 21:18:59 via Website

Ja, habe mich gerade etwas eingelesen und anscheinend gibt es überhaupt noch kein Android für das HD2.
Abwarten und Tee trinken, man wird der enttäuscht sein.^^

mfg

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

23.02.2011, 21:59:04 via App

stimmt so nicht ganz, eine Android nand Version mit bootloader ersetzt winmob komplett. steht aber im Handy-faq Forum beschrieben. hab selber auf meinem hd2 nur Android laufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

23.02.2011, 23:10:08 via Website

Wenn dein Kollege ein System nutzen kann, das durchaus Bugs hat und bei dem die Akku-Laufzeit nicht dem entspricht, die das Gerät sonst bringt, ist Android auf dem HD2 sehr wohl möglich. Und ist dann auch voll nutzbar. ;)

Grüße

— geändert am 18.12.2012, 10:50:45 durch Moderator

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 178

24.02.2011, 09:34:18 via Website

Das Lustige ist, dass HD2 mit Android in der Bucht sogar als Desire HD vertickt werden.
Steht dann immer ganz unten in der Beschreibung.

SchaffnerRadar - das Frühwarnsystem für Kontrollen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 372

24.02.2011, 17:08:53 via Website

Andreas V.
Das Lustige ist, dass HD2 mit Android in der Bucht sogar als Desire HD vertickt werden.
Steht dann immer ganz unten in der Beschreibung.
Kann auch als iPhone verkauft werden. Ärger mit dem Käufer kriegt man so oder so ;)

— geändert am 24.02.2011, 17:12:23

Antworten

Empfohlene Artikel