System Update HTC Desire HD

  • Antworten:372
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 62

23.12.2010, 16:22:55 via App

... es gibt ein neues Systemupdate ... habe es gerade heruntergeladen, kann aber noch keine Unterschiede feststellen ... - fallen euch irgendwelche Unterschiede auf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

23.12.2010, 16:51:04 via App

Software nr: 1.72.405.3
Habe es auch gerade geladen.
Aber welche Änderungen sind weis ich auch nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

23.12.2010, 17:17:08 via Website

bekam auch gerade die meldung:

1.75.111.2R Systemkomponeten und Kamerastabilität

Habe T-Mobile brandig

— geändert am 23.12.2010, 17:17:35

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.800

23.12.2010, 17:28:23 via App

Bei mir ebenfalls mit Vodafone Branding.

Ganz Wichtig §1 AndroidPIT-Regeln beachten.

Mein Blog

Antworten
  • Forum-Beiträge: 147

23.12.2010, 17:48:08 via App

Hab mir auch gerade das Update gedownloadet. Die Installation hat ziemlich lange gedauert....
Updates sind immer ein wenig aufregend, bzw. Adrenalin. Bei meinem alten N900 ging nach einem Update damals gar nix mehr. Da bin ich geschädigt. :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

23.12.2010, 18:02:13 via Website

ist schon etwas alt das Thema. Kann auch nicht viel zum Update sagen, weil ich die vorige Version nicht hatte.. aber ich warte ganz gespannt auf das neue Update 2.3 oder 3.0 ( wie immer sie es auch nennen wollen )

— geändert am 23.12.2010, 18:04:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.243

23.12.2010, 20:14:32 via App

also ich hab noch kein update bekommen hab die Version 1.32.405.6 drauf.DHD ohne branding. hab keine Ahnung warum. mfg

— geändert am 23.12.2010, 20:16:04

S8 Testphase :) * Desire HD CaseModding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

23.12.2010, 20:32:43 via Website

Mein DHD (ungebrandet) kann auch noch kein Update finden. Fällt jemandem dafür eine Erklärung ein?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

23.12.2010, 20:58:48 via Website

Einfach noch etwas gedulden, das Update wird nicht gleichzeitig für alle Gerät freigeschaltet, dies geschieht nach und nach, sonst könnten u.U. die Server in die Knie gehen.

MfG

Maestro

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

23.12.2010, 21:25:47 via Website

Frage:

hat jemand auch das problem das das Update nach ca 1/3 abbricht und ein Rotes dreieck mit ausrufezeichen kommt und nix mehr geht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

23.12.2010, 21:30:24 via App

Nein leider bei mir ging alles ohne probleme.
Ist dein Akku zu leer? Oder hast du schlechte Verbindung 3g?
Versuche es mal mit WLAN.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 172

23.12.2010, 21:33:48 via Website

update ohne Probleme, meine Kamera macht nun bei wenig Licht schon super Bilder!

Gruß
MEdes

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

23.12.2010, 21:38:46 via Website

Hab soeben die Facebook Nachricht von HTC Deutschland gesehen und bin es jetzt am herunterladen. Mal schaun ob mir etwas auffällt ... :)

Dachte doch da kommt noch was von HTC nach all den Updates für Wildfire, Desire etc :)

Also ich bin auch der Meinung dass die Kamera deutlich besser geworden ist, kaum mehr ein Rauschen auf Bildern mit Blitz, ansonsten bisher keine Änderungen gefunden.

— geändert am 23.12.2010, 22:08:59

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 21

23.12.2010, 23:49:37 via Website

@Manfred D.
Das rote Dreieck sollte der Recovery-Modus sein.
Hast du ein Custom Rom installiert?

So sollte man aus dem Modus wieder rauskommen (im Internet gefunden):
Volume UP (+) und Power (Einschalttaste) drücken - das Rec.Menü erscheint mit blauer Schrift - und dann kann man mit der Power-Taste das Handy rebooten.

Gruß

— geändert am 23.12.2010, 23:50:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

24.12.2010, 00:01:23 via Website

habe auch das Update erhalten ca. gegen 20 Uhr - Updatevorgang lief ca. 10 Minuten (oder vielleicht auch weniger). Kamera ist nun top

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

24.12.2010, 00:06:09 via Website

merlin
Nein leider bei mir ging alles ohne probleme.
Ist dein Akku zu leer? Oder hast du schlechte Verbindung 3g?
Versuche es mal mit WLAN.

Akku ist voll Wlan ist Top

DSB
@Manfred D.
Das rote Dreieck sollte der Recovery-Modus sein.
Hast du ein Custom Rom installiert?

So sollte man aus dem Modus wieder rauskommen (im Internet gefunden):
Volume UP (+) und Power (Einschalttaste) drücken - das Rec.Menü erscheint mit blauer Schrift - und dann kann man mit der Power-Taste das Handy rebooten.

Gruß

Alles Orginal kein Root kein Custom Rom
Volume UP (+) und Power (Einschalttaste) drücken- funktioniert nicht kein REC. Menü

Volume down (-) und Power (Einschalttaste) drücken- funktioniert auch nicht


:(:(:(:(:(:(:(

— geändert am 24.12.2010, 00:13:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

24.12.2010, 06:46:59 via App

Dann später versuchen.
Ich hatte das schon mit Programmen das die sich nicht update ließen.
habe es dann zu einem späteren Zeitpunkt versucht und siehe da es hat funktioniert.

Antworten

Empfohlene Artikel